ID работы: 5502248

Bright future

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты такое? - холодно напряженно произносит Барри Аллен, его голос вирирует от напряжения. Он подозревал, что профессор что-то скрывает, поэтому решил проследить за главой Star labs, но и представить себе не мог размаха тайны. Гаррисон Уэллс, если это вообще он, спокойно стоит перед ним в небольшой тайной серебристой комнате, даже не оборачиваясь. Барри уже успел прочитать газету, отображенную на голографическом мониторе. 2024 год. Будущее. А в дальней части комнаты в углублении стены под стеклом облепляет манекен костюм желтого спидстера, с которым Барри сражался несколько месяцев назад, который признался в убийстве его матери и ушел. - Я доверял тебе. - повышает тон Аллен. - Что ты такое?! - Ты не должен был узнать об этом сейчас. - спокойно отвечает профессор. - Ты узнал слишком рано. - Сволочь! - рычит Барри, теряя контроль и кидаясь на противника. Противник оказывается быстрее. Доли секунды и Уэллс вбивает его лицом в металлическую стену, молниеносно оттягивает за шиворот от стены, плотно вжимает сопротивляющегося парня спиной в собственное тело, зажимая ладонью рот Аллена. Флэш с леденящим ужасом ощущает, как в его шею впивается игла, вводя в артерию неизвестный препарат. Он тихо отчаянно стонет в руку врага, не понимая, что происходит, ощущая, как его тело мгновенно начинает слабеть. На глазах Флэша наворачиваются слезы. На него не должны действовать лекарства. Он дрожит, вибрирует, пытается вывернуться, уйти, но держат слишком надежно, а наркотическая слабость слишком быстро пожирает его тело. - Тихо. Все будет хорошо. - начинает уговаривать убийца его матери. - Не бойся, Барри. Ты не должен меня бояться. Аллен стонет в зажимающую его рот ладонь совсем уж жалобно, снова пытается оттолкнуть. Уэллс ощущает врагу на своей руке. По щекам Флэша обильно текут слезы. - Не бойся. - как можно мягче повторяет профессор, оттаскивает парня в другую комнату, осторожно укладывает спиной на серебристый стол под голографическими мониторами. - Тише, пожалуйста, только не надо слез. - ученый склоняется над своим теперь уже бывшим подопечным, стирает ладонями дорожки слез с бледных щек. - Это всего лишь легкий особый наркотик, он даст нам возможность спокойно поговорить. Не паникуй, тихо. В глазах Аллена по-прежнему отражается дикий коктейль из чистой ненависти и необъятного ужаса. Он учащенно дышит ртом. По крайней мере, больше не плачет. - Мне следовало быть внимательней. Ты не должен был узнать так рано, но раз уж ты узнал, больше нет смысла скрывать. Я убил тебя в будущем и это мой грех, моя величайшая ошибка. Я здесь, чтобы ее исправить. Гаррисон нежно проводит рукой по ноге обездвиженного парня от коленной чашечки до бедра, склоняется над Флэшем еще ниже, настолько, что его теплое дыхание касается щеки Аллена. - Ты герой, Барри. Величайший герой. Ты всегда был таким гордым. Я держал на руках твое бездыханное израненное тело и только тогда осознал, что же я натворил в своем глупом желании доказать тебе свое превосходство. Не бойся, ты не умрешь. Мы уже изменили будущее, а сейчас изменим его еще больше. Уэллс снимает очки, откладывает их в сторону, склоняется совсем низко и нежно касается губами приоткрытых губ Аллена, мягко чувственно целует, ласково запускает пальцы в волосы возлюбленного, легонько массирует чувствительную кожу головы. Флэш отзывается тихим приглушенным стоном, пытается укусить, но от Гаррисона не укрывается, что тональность этого стона вовсе не болевая. Уэллс улыбается в поцелуй и продолжает целовать. Он больше никогда не потеряет единственного себе подобного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.