ID работы: 5502249

Все тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Dark_Archangel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм стоял в бункере, напротив комнаты брата, и нервно теребил край своей клетчатой рубашки. Он был более чем немного взволнован, потому что Габриэль исчез 3 дня назад, и не появлялся. Вся проблема в том, что раньше он мог пропадать максимум на несколько часов, и всегда появлялся поздно вечером, что бы побыть с возлюбленным. Но как Сэм его не звал, тот не появлялся, а смотря на то, как его старший брат и ангел смотрят друг на друга, и обнимаются, ему становилось все хуже, потому что те решили не скрывать своих отношений, и теперь спокойно могли лизаться на виду у младшего. Единственное что сейчас мог думать Сэм, что его архангела серьезно ранили или убили? Он ведь очень сильно любил Гейба, и надеялся, что никогда его е потеряет, да и был уверен, что его любят так же сильно. И даже не смотря на все его пакости и подколы, младший сразу же прощал любимого, стоило его только обнять и поцеловать, по этому Сэм решил прибегнуть к единственному способу найти своего личного Трикстера. За помощью он решил обратится к ангелу Кастиэлю, надеясь что тот сможет помочь ему на правах друга, брата своего возлюбленного, а так же возлюбленного своего брата (от автора: Лол, у меня просто бомбит от этих двух фраз), хотя мучило мужчину совсем другое — архангел ведь, уже лет лет 6 как числится мертвым, не смотря на то, что был жив все это время, да еще и является любовником одного из Винчестеров. Сэм просто надеяться на то, что Кастиэль сможет его понять, и может быть поддержит. Только вот, почему же он просто стоял у двери и не мог зайти немного другая история, потому что из комнаты брат доносились весьма не характерные и пошлые звуки, которые спутать с чем-либо другим прост нельзя, и он решил что просто подождет когда парочка закончит, а потом уже расскажет все как есть, выпроводив Дина из комнаты. Вот над последним он как раз и думал. как бы сделать это менее подозрительно.

***

Сказать что ангел был удивлен, ничего не сказать, потому что удивления там как такового там не было, да и брата он из комнаты таки не выгнал, по этому пришлось поболтать еще и со старшим. Оказывается, что Кас и Дином давно знали про смерть Габриэля (точнее того, что тот и не умирал), и про их любовь тоже. Только вот не говорили они ничего, надеясь что их братья сами созреют для разговора, и признаются, но они и не подозревали, что влюбленный Трикстер может быть более стеснительным и смущающемся, чем подросток, которого родители спалили за тем самым делом. Но Сэмми уж очень мучил один вопрос, который постоянно крутился в голове — «Как они узнали?» — по этому он просто спросил это у мужчин. Винчестер даже и не думал, что их ночные стоны были слышны во всем бункере, да и когда тот кричал на Гейба из-за очередного фантика в комнате, то догадки зеленоглазого только подтвердились, и он сообщил об этом своему любимому. Из-за этого, они крайне удивились, когда Фокусник не явился сначала одной ночью, потом следующей, да и грустная мина Сэма только добавляла красок, да и вместо привычных уже стонов — слышались только маты младшего Винчестера, и удары кулака по стенам. Может именно по этому Кас и Дин решили помочь бедному Сэму, а может и по какой другой причине, но согласились на помощь в поисках архангела -сладкоежки они с легкостью.

***

На следующее утро Габриэль сам решил заявится в бункер, причем был он в крайне нетрезвом состоянии, то есть практически в стельку. Это было крайне странно, учитывая то, что напоить архангела очень сложно, и для этого потребуется как минимум 2 ящика водки. Да и появился он немного подозрительно — сначала на кухне послышался звук падения, затем какая-то русская-народная песня в исполнении фокусника — «Эээх, Мороооз, Морооооз! Не мороозь меняяя, и моего коняяя!» Естественно из-за такого шума все повскакивали с кроватей, и взявшись за оружие поспешили в сторону кухни, и только увидя это, отпустили орудия, хотя — Сэмми просто стоял с открытым ртом, и не мог пошевелится, а весь его вид так и говорил «что за хрень тут происходит? Я сплю, или кто-то просто пошутил над моим больным мозгом? Меня опять закроют в психушке, и я буду видеть бабочек и Люцифера в радужной панамке?» Гейба уложили спать на кровать в комнате младшего, и оставили отдыхать, пока сами строили гипотезы на счет внезапного запоя в лице пернатого засранца. Но в голову никому ничего не приходило, по этому Кастиэль решил узнать все у своих братьев. Спустя пару минут, ангельское радио показало свои результаты, и Кас впал в раздумья. Оказывается, архангела отрезали от небес точно также как и его самого, и видимо это огорчило Габриэля, хотя он и так не появлялся на небесах уже долгое время и числился мертвым — хотя, скорее всего именно за это его и выгнали. Узнав нужную информацию, Кастиэль пересказал все Винчестерам, и то и дело что ловил их сочувствующие и сожалеющие взгляды. Внутри у Сэма было много противоречий. Он вроде и был рад, что его любовник в хотя бы жив, но при этом чувствовал себя виноватым во всех происходящих событиях. Хотя, где-то глубоко он и понимал, что совершенно не причем, но отделаться от этих мыслей было крайне сложно.

***

Трикстер проснулся ближе к вечеру, и сразу же выполз на кухню с видом умирающего суслика-наркомана. Сэм сидел за столом, и жевал очередной салатик аля огурец-помидор-мой-лучший-друг. Габриэль подошел к нему со спины, и крепко обнял дыша перегаром прямо в ухо, шепча извинения: — Прости, прости меня Сэмми. Эти тупицы турнули меня с небес, и теперь я архангел лишь от части. Может сила у меня и осталась, но теперь я проживу только человеческую жизнь, а со временем умру от старости. Зачем они сделали это? Без всей моей силы, я как воробушек выпавший из гнезда. Я же почти нифига не умею, смогу лишь сотворить леденец из воздуха, и все. Прости меня лосенок, я подвел тебя. Я пойму если ты бросишь меня, н вс же надеюсь что ты не сделаешь этого. я очень люблю тебя моя Саманта. На эти слова младший Винчестер ничего не ответил, лишь медленно повернулся, и затянул возлюбленного в головокружительный поцелуй. — Эй, ты чего? я тоже сильно тебя люблю, и ты всегда останешься моим самым любимым пернатым засранцем даже с одним леденцом в приданном. К тому же, теперь мы сможем жить вместе, и как в каком-то сопливом романе умереть в один день. И разбираться со всеми проблемами мы будем вместе. Но если ты еще раз уйдешь в свой архангельский запой, я лично тебя застрелю! — теперь уже Габриэль затянул своего человека в страстный поцелуй, и знал — не смотря на ссоры, разногласия, и другие сложности, они всегда будут вместе.

***

— Как думаешь Касси, может мы зря это сделали? Просто я тут подумал, наши комнаты находятся не так далеко, а у этих голубков сейчас брачный период, так что не думаю что нам удастся поспать в ближайшее время. — Дин и Кастиэль сидели на кровати, и лениво обнимались, слушая как сотрясаются стены от стонов, доносившихся с другого конца бункера. — Дин, мы сделали это для их же блага. Ты же сам видел, как тяжело им приходилось скрываясь изо дня в день, ну, а теперь все будет хорошо, так что не волнуйся. Если хочешь, мы тоже можем устроить себе выходные. Знаешь, что-то вроде «кто кого перекричит», только чуть чуть иначе. — Кас заигрывающе подмигнул возлюбленному, и повалил того на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.