ID работы: 5502309

Касание

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Стать сильнее ради него

Настройки текста
В постели сладко спала девушка. Солнце играло в её золотистых волосах, постепенно перебираясь к лицу, что бы разбудить волшебницу. От попавших на глаза солнечных лучей блондинка с щурилась, но все, же через пару минут открыла глаза. Некоторое время, полежав в кровати, девушка встала и отправилась в душ. Прохладная вода была как раз кстати, в столь жаркое утро. После водных процедур волшебница надела шорты бледно голубого цвета, белую майку и отправилась в гильдию. Эта девушка была волшебницей гильдии «Хвост феи». Но стоило ей переступить порог здания, как на неё с объятиями налетел Драгнил, обжигая её тело. От боли блондинка закричала. POV Нацу — Прости, забыл, — я резко отпрыгнул от волшебницы. — Нацу блин, Венди мне вчера только залечила все ожоги, — девушка была явно не в восторге. — Прости, я правда не хотел, — но не одна она сейчас была с обожженным телом. — Я сейчас всё залечу, — сообщила подошедшая Марвелл. Я всё никак не могу привыкнуть, что мы с Айрин не можем касаться друг друга. Она пришла к нам примерно год назад, я хотел пожать ей руку в качестве приветствия, но стоило нам прикоснуться, как на наших ладонях появились ожоги. Мы долгое время пытались найти ответ, в чем же причина всего, но не нашли никаких зацепок, а потом и вовсе плюнули на это. Обворожительная, невысокая блондинка, со стройными ножками, хорошей фигурой и цветом глаз так подходящими под стать её магии — воды, для меня неприкосновенна. — Опять ты трогал Айрин, — я получил хороший подзатыльник. — Эльза, я же не специально, — я потёр больное место. — Сколько раз тебе говорили, не трогай ты её. Это хорошо, что у нас Венди есть, а то бы ты её уже в угли превратил, — как обычно отчитывала меня Скарлет. — Да ладно, я уже привыкла, — отозвалась блондинка. — Хотя это и больно. — Нацу, давай я, и твои раны залечу, — подошла ко мне синеволосая. Я, молча, протянул руки. POV Айрин Порой мне кажется, что Нацу пытается меня убить. Да, он, конечно, забывает о нашей с ним «маленькой» проблемке, но порой, он специально дотрагивается до меня со словами «я хочу проверить». Что он уже только не придумывал: и водой себя обливал, и тряпкой руку обматывал, тряпка, между прочим, превращалась потом в пепел, он даже попортил доспех Эльзы, взяв от него перчатку и одев на свою руку. Драгнил ещё долго получал за это подзатыльники от аловолосой. — Айрин, ты пойдёшь с нами на задание? — поинтересовалась подошедшая Люси. — Извини, но нет, я уже обещала Венди сходить с ней, — я улыбнулась девушке. — О, правда? — Драгнил повернулся к небесной убийце. — Что за задание ты взяла? — Да оно простенькое, — Марвелл почесала затылок. — Оно вообще-то больше подходит для Айрин, чем для меня. Там водная волшебница нужна. — Вот как, может нам тоже пойти? — поинтересовался Нацу. — Не нужно, мы и сами справимся, — отозвалась я. — Кстати, а почему ты Дождию не позвала? — поинтересовалась Титания у синеволосой. — Она с Греем ушла на задание. — Как только эти двое начали встречаться, на задания постоянно ходят вместе. — Люси, завидовать не хорошо, — хихикнула я. — Я не завидую, — покраснела девушка. — Ладно, ребят мы пойдём, — попрощавшись с согильдийцами, мы с Венди отправились на задание.

***

Всё-таки, ребятам надо было пойти с нами. На задании мы наткнулись на тёмную гильдию, но нам повезло повстречать ребят из гильдии «Чешуя змеи-девы». — Леон, Шерри, спасибо вам за помощь, — благодарила я волшебников. — Не стоит благодарности, мы, как ни как друзья, — отозвался ледяной волшебник. — А вы тут на задании были? — поинтересовалась розоволосая. — Да, Венди попросила ей помочь, — я улыбнулась девушке. — Что ж, будьте впредь осторожны, говорят, что сейчас много темных гильдий развелось, — волшебница улыбнулась мне в ответ. — Хорошо, спасибо, — попрощавшись с ребятами из другой гильдии, мы с Марвелл отправились домой. — И откуда берется столько тёмных гильдий? — обеспокоено поинтересовалась небесная убийца драконов. — Да кто ж их знает, — отозвалась я. — Но нам лучше поспешить. Я всё же, не так сильна как Дождия и с темными магами нам придётся туго. — Я бы не сказала, что ты слабая, — Марвелл улыбнулась. — Мне казалось, что вы с Дождией наравне по силе. — Нет, что ты, — я тихонько посмеялась. — Она гораздо искуснее, чем я. — Тогда, почему бы тебе не попросить её помочь тебе? Что бы она потренировалась с тобой. — Даже не знаю. Она так поглощена своими отношениями с Греем, что мне кажется, что у неё не будет времени на меня. — А я так не думаю. Мы ведь все товарищи и должны помогать друг другу. Уверена, что Дождия не откажет тебе, — Марвелл снова улыбнулась. — Возможно, что ты и права, — я улыбнулась ей в ответ. — Может, если ты станешь сильнее, тогда вы с Нацу сможете коснуться друг друга. Ведь он может касаться Дождии. — Что ж, тогда попробую попросить её мне помочь, — думаю, Венди заметила, мою мимолётную грусть, но не стала ничего говорить. До гильдии мы добрались уже без происшествий. Здание было почти пустым, так как все разошлись на задания. — Мира, мы вернулись, — сообщила я девушке. — Как задание? — поинтересовалась волшебница. — Хорошо, правда, на обратном пути мы наткнулись на тёмную гильдию. — Но нам повезло повстречать Леона с Шери, они нам помогли, — подхватила Венди. — Вот как, хорошо, что с вами ничего не случилось. — Шери сказала, что сейчас развелось много тёмных гильдий, — продолжила Марвелл. — Это действительно так, — подтвердила Мира. — Вроде как все эти гильдии ищут какие-то кристаллы или что-то в этом роде. — Кристаллы? — переспросила я. — Что за кристаллы? — Я не знаю, слышала об этом только мельком, — девушка задумалась. — Хотя что-то подобное было и год назад, вроде как, — еще немного подумав, девушка улыбнулась нам и продолжила. — Ну, не стоит из-за этого переживать. Будь это что-то серьезное, совет наверняка уже предпринял бы меры. — Ты права, — улыбнулась в ответ небесная убийца драконов. — Ладно, я пойду в общежитие, а то я как-то измоталась за сегодня, — сообщила я волшебницам. — Я с тобой пойду, хочу тоже отдохнуть, — сообщила синеволосая. — Хорошо. Мира мы ушли, — попрощавшись с Штраусс, мы с Венди отправились в общежитие.

***

Стоя под струями воды в душе, я думала о словах Марвелл. «А что если я и правда смогу коснуться Нацу, если стану сильнее? И вообще, почему только я не могу с ним касаться? Это что, какое-то проклятие? Да не, бред». Выйдя из ванной комнаты, я высушила волосы, одела темно синие лосины, тунику персикового цвета и решила прогуляться. Бродя по улицам Магнолии в своих раздумьях, я и не заметила, как начало вечереть. — Айрин, — кто-то окрикнул меня. Обернувшись, я увидела кареглазую блондинку, машущую мне рукой в качестве приветствия. — А, Люси, это ты, привет, — поздоровалась с девушка, когда она подошла ближе. — Я тебя уже минут 5 кричу, ты что, не слышишь меня? — Извини, я просто задумалась, — я виновато улыбнулась и потерла затылок. — Ты только с задания вернулась? — Да. Нацу как обычно разгромил парочку зданий, так что, наша награда пошла на оплату ущерба, — заклинательница заплакала. — А мне ведь в этом месяце нужно оплатить за квартплату. — Может тебе стоит сходить на задание без него? — я засмеялась. — Да я пыталась уже, но он вечно тащиться за мной, — блондинка обреченно вздохнула. — Он от тебя ни на минуту отлипнуть не может, может вам стоит начать встречаться? — я улыбнулась девушке. — Что ты такое говоришь, — Хартфилия покраснела. — Мы же с ним друзья. — Ну, знаешь, самые крепкие отношения начинаются с дружбы. — Нет, я так не могу, — волшебница начала мотать руками в знак отрицания. — К тому же, — девушка замолчала. — К тому же, что? — я пристально посмотрела в карие глаза. — Тебе уже кто-то нравится? — серьёзно поинтересовалась я. — Ну, как бы да, — я видела, как из её ушей пошёл пар, а сама она стала красной как помидор. — Надо же, и кто это? Девушка подошла ко мне ближе и прошептала на ухо имя парня, который ей нравился. Мои глаза округлились до размера монеты. — Ты серьёзно? — я действительно была ошарашена. Заклинательница, молча, покачала головой в знак согласия. — Вот это поворот, — я прибывала в шоковом состоянии. — А он знает? — Нет, конечно, — чуть ли не прокричала Люси. — Может тебе стоит признаться ему? — Не думаю, что это хорошая идея. Да и врят ли он чувствует тоже, что и я, — заклинательница погрустнела, но в момент натянула улыбку. — Я, пожалуй, пойду домой, а то поздно уже. — Хорошо, — мы попрощались с блондинкой и разошлись по домам. В общежитии я всё прокручивала в голове моменты, когда Люси сталкивалась с этим парнем и пыталась вспомнить каковы были их реакции друг на друга. Если подумать, со стороны и не скажешь, что заклинательница что-то чувствует к нему. Люси очень хорошо скрывает свои чувства, интересно, а он тоже профессионально скрывает свою симпатию к ней или же он действительно воспринимает её только как друга? Думаю, они сами разберутся в своих отношениях, но мне очень хотелось бы, чтобы Люси рассказала ему о своих чувствах и уже не мучилась вопросами «а что чувствует он? Отвергнет или же примет? Кто она для него?». "Вот интересно, а в какую из встреч с ним, она поняла, что он ей нравится? Я бы не сказала, что мы часто пересекались с этой гильдией. Так ладно, время уже позднее, пора ложиться спать".

***

Жаркое утро, назойливые лучи солнца, и вот, я уже стою в душе под прохладными струйками воды. В такую жару совсем не хочется работать, я бы предпочла весь день находится в душе, но пора идти в гильдию. Выйдя из ванной комнаты, я быстренько собралась и направилась прямиком к зданию гильдии. На удивление почти все согильдийцы находили в здании. — Айрин, ты наконец-то пришла, — ко мне подошла Дождия. — Привет, — я улыбнулась девушке. — Венди мне рассказала, что ты хотела попросить меня потренироваться с тобой в магии воды. — А, ну, да, — я была немного смущена. — Но если ты не можешь я пойму, — потёрла затылок. — Что ты, я обязательно тебе помогу, — глаза Локсар засверкали. — Милый Грей увидит, как старательно я пытаюсь помочь тебе освоить магию воды, и полюбит меня еще сильнее. «Опять она улетела в свои фантазии» — только подумала я, как водяная волшебница схватила меня за руку и куда-то потащила. Быстрым шагом, мы дошли до берега моря. Отпустив мою руку, Дождия глубоко вдохнула свежий запах моря. — Для начала, я бы хотела посмотреть, на что ты способна, — начала Локсар. — А, да, конечно, — как же быстро эта девушка переходит из стадии «мечтающая» в стадию «сама серьёзность». Показав синеволосой пару заклинаний, которые я сочла самыми сильными, Дождия задумалась. — Работы будет больше, чем я предполагала, — водяная волшебница задумчиво взяла себя за подбородок. — Думаю, для начала нужно начать с концентрации. — Хорошо, — согласилась я, садясь в позу лотоса на белый песок. — Сосредоточься. Почувствуй силу моря, услышь, что он шепчет тебе в своих прибоях. Представь, как оно окутывает тебя. Высвободи свою энергию, позволь своему магическому сосуду стать больше, а морю восполнить его. Вода из моря медленно подбиралась ко мне всё ближе, а после начала окутывать меня. Я чувствовала, что вода течет по мне, но, тем не менее, я не промокала. Вода словно создавала щит вокруг моего тела, тяжко. Меня хватило буквально на несколько минут, а после я рухнула на спину, и вода, что была на мне, перестала мне подчиняться и, облив меня, ушла в песок. Я тяжело дышала. — У тебя хорошо получается, — с улыбкой проговорила Локсар. — Но тебе нужно увеличь свой магический сосуд, тогда твоя магия станет сильнее и хватать её будет на куда большее время. — Я поняла, — отдышавшись, я снова села в позу лотоса. — Это куда сложнее, чем я думала. — Упорные тренировки, дадут свои плоды, — девушка снова улыбнулась. — Конечно, — я улыбнулась ей в ответ и снова сконцентрировалась.

***

Синеволосая волшебница мучила меня долгих два часа. После тренировки, я была выжата как лимон и в гильдии, сев за стол, я положила на стол руки, а на них и голову. — И почему нет какого-нибудь снадобья, которое выпил, и раз, а ты уже сильный, — плакалась я сидящим рядом Люси и Венди. — Я б тоже не отказалась от такого снадобья, — призналась заклинательница. — Будь такое снадобье, думаю, что все хотели бы его получить, — проговорила Марвелл. — Я устала, — простонала я. — Дождия два часа, долгих два часа истязала меня. Если так продолжиться, я не смогу ходить на задания, а если не буду ходить на задания, не будет денег, не будет денег, нечем будет оплачивать проживание и покупать кушать, и в итоге я умру от голода. — Хочешь, я буду тебя тренировать, — послышался голос с боку, но я даже не подняла головы. — Нацу, я бы предпочла, чтобы ты даже не трогал меня. К тому же, с магией воды ты мне не помощник, — уже в полусонном состоянии отвечала я. — Нацу, ты что, плачешь? — удивлённый голос Хартфилии. — Айрин злюка, — хлюпая, проговорил парень. — Я не злюка, просто не хочу превратиться в горку пепла, — возразила я. — Злюка, злюка, — я спиной чувствовала, что драгонслеер корчит мне рожицы. — Вот, получи за это, — рука парня легла мне на плечо. Почувствовав острую боль, я закричала и вскочила с места, тем самым сбрасывая с себя руку огненного убийцу драконов. Плечо ужасно горело. — Нацу Драгнил, я убью тебя! — прокричала я на всю гильдию и погналась за парнем. Бегая по всей гильдии от меня, Драгнил корчил мне рожицы. На очередном круге, что мы с ним нарезали, я выхватила из рук Каны деревянную кружку с пивом и бросила её в парня. Кружка ударилась чётко об его лоб, и из неё вылилось пиво, прямо на голову Нацу. В здании стоял хохот. Опустив голову, правой рукой я схватилась за предплечье левой руки и, стиснув зубы, терпела боль от ожога. «Ты критин, Нацу» чертыхалась я про себя. — Айрин, давай я залечу твою рану, — ко мне подошла Венди. Присев на стул, я подставила для небесной убийцы драконов плечо и она начала залечивать ожог. Постепенно боль стихала, рана затягивалась. «Наверняка Нацу испытывает такую же боль, так зачем он всё это делает?» Я посмотрела на парня озлобленными глазами. Его лицо было напряжённым, затем перевела взгляд на его руку. Он сжал её в кулак, видимо не хотел никому показывать, что и ему больно от ожога. Закончив с моей раной, Марвелл подошла к Драгнилу. Парень протянул руку, и синеволосая девчушка принялась залечивать и его рану тоже. Встав со стула, я подошла к доске с заданиями, и, сорвав один их них, направилась к выходу. — Ты куда? — поинтересовалась заклинательница. — На задание. Благодаря Нацу, усталость как рукой сняло, так что, надо бы подзаработать денег, — не оборачиваясь, ответила я. — Могу каждый день помогать тебе, снимать усталость, — весело крикнул Драгнил мне в след. — Придумай какой-нибудь другой способ, — буркнула я. Выйдя из здания гильдии, я отправилась на вокзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.