ID работы: 5502309

Касание

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
Страна Севен Волшебники двух гильдий «Хвост Феи» и «Саблезубый тигр» сошли с корабля на земли Севен. — Крест узнал ещё кое-что, — начала Хартфилия. — На этих землях, в глубине леса, располагается старый, заброшенный храм. Чаще всего, Феникса видели именно там. — Тогда идёмте, найдём его, — проговорила Скарлет. Пробираясь в глубь леса, волшебники услышали звуки взрыва. — Похоже, впереди идёт бой, — предположил Стинг. — Давайте поторопимся, — сказала Титания, переходя на бег. Добравшись до звуков взрыва, волшебники обнаружили тёмную гильдию, которая нападала на Феникса. — Дай нам свои слёзы, — кричал один из магов, нападая на птицу. — Никогда, — отвечал Феникс. — Прекратите, — крикнула Венди. — Опять вы? — задал свой вопрос один из участников тёмной гильдии. — Оставьте Феникса в покое, — прокричала Люси. — Как только мы получим его слёзы, — отозвалась девушка. — Мы не позволим, — прорычал Драгнил, нападая на врагов. — Один раз, мы уже отпинали вас, — начала аловолосая фея, перевооружаясь в доспех чистилища. — Лучше бы вам уйти по-хорошему. — Ага, разбежалась, — усмехнулся парень. — Царя зверей, откройтесь врата, — Хартфилия призвала Локи. — Звёздное одеяние. Обличие Льва. — Люси, тебе так идёт этот наряд, — похотливо проговорил царь зверей. — Да, да, — отмахнулась заклинательница. Все волшебники вступили в бой. Как и предположил Роуг, сильнейшие волшебники тёмной гильдии отправились на поиски Феникса, а теперь, они ведут битву. — Люси, — протяжный крик Стинга, который заметил, что в заклинательницу летит сгусток магии. — Чёрт, — Хартфилия присела, закрыв глаза, в надежде, что это поможет избежать удара. Не почувствовав ничего, девушка открыла глаза и увидела, что Эвклиф принял удар на себя. — Ты как? — поинтересовался парень, откашлявшись кровью. — Зачем? — ошарашенно задала вопрос блондинка. — Я же говорил, что пойду на всё, ради той, кого люблю, — широко улыбнувшись, световой драгонслеер упал на землю. — Стинг, — блондинка звала парня. — Стинг, очнись, — Хартфилия начала плакать. — Умоляю тебя, очнись. — Я помогу, — крикнула Венди, подбегая к бессознательному телу Эвклифа. — Как вы посмели, — прошипела заклинательница. — Вы заплатите за это, — вставая на ноги, Люси озлобленными глазами осмотрела врагов. — Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных Звезд. Четверокнижие. Я Звездный Владыка, выстройтесь звезды. Распахните врата силы ужасной. 88 тел небесных. Сверкайте! Карта Небесная! Заклинание Хартфилии помогло победить в этой битве. Марвелл подлечила Стинга, но он оставался в бессознании. — Его жизни теперь ничего не угрожает, — успокаивала Венди заклинательницу. — Ему нужно отдохнуть. — Спасибо тебе, — Люси улыбнулась и обняла небесную убийцу драконов. — А он так хотел признаться тебе иначе, — проговорил Чени. — В каком смысле? — удивилась заклинательница. — Ну, понимаешь, — Роуг начал чесать затылок. — Я помогал ему устроить для тебя сюрприз, — теневой драгонслеер улыбнулся. — Вообще-то у нас уже давно всё готово было, просто у него времени не было. Он решал гильдийские вопросы. — Так это что получается, Стинг влюблён в Люси? — ошарашено спросила Скарлет. — Да, — не тая ответил Чени. — Сколько ж ещё секретов откроется в этом путешествии? — почесав затылок, проговорил Грей. — Ну, раз уж все открывают свои секреты, — начала Титания краснея. — Мы с Жераром расписались. — Чего? — в один голос прокричали все волшебники. — А Дождия беременна от милого Грея, — призналась водяная волшебница. — Что? — по острову снова прошёлся удивлённый гул волшебников. Даже сам Грей не знал секрета своей возлюбленной. — Да уж, отличное путешествие вышло, — засмеялась Хартфилия. — И не говори, — подхватывая подругу, засмеялась Марвелл. Теперь на острове звучал звонкий смех, который прервал Феникс. — Благодарю, за спасение, — начала говорить птица. — Но для чего вы здесь? — Нам нужна твоя слеза, — серьёзно проговорил Драгнил. — Для чего она вам? — Кристалл огня и воды был уничтожен. Теперь, по всему миру рушится баланс между магами этих двух стихий, — порывшись в кармане, Нацу достал бутылёчек со слезой русалки. — Сирена уже дала нам свою слезу, теперь, нам нужна только твоя. — Что ж, — начал Феникс. — В благодарность за спасение, я дам вам свою слезу. Поднеси бутылёчек со слезой Сирены. Огненный волшебник исполнил пожелание птицы. Как только слеза Феникса попала в бутылочку, она засветилась. Прямо в руке у Драгнила бутылёчек взорвался, и его осколки собрались в небольшой кристалл. — Теперь, вы должны заполнить этот кристалл магией огня и воды и положить его в статую в которой он хранился, тогда баланс, начнёт восстанавливаться, — проговорил Феникс. — Спасибо тебе, — поблагодарил Драгнил. — Что ж, раз работа выполнена, я отвезу Стинга в гильдию, — проговорил Роуг. — Да, конечно, — начала Эльза. — Люси, — обратилась она к блондинке. — Ты можешь поехать вместе с Роугом. Думаю, вам со Стингом будет, о чём поговорить, когда он придёт в себя, — аловолосая тепло улыбнулась. — А как же кристалл? — поинтересовалась заклинательница. — Мы сами доставим его, — широко улыбнулся огненный драгонслеер. — Хорошо, — улыбнувшись, девушка подбежала к Чени и помогла поднять Стинга, после чего они удалились. Нацу и Дождия наполнили кристалл своей магией, после чего, погрузившись на корабль волшебники отправились в королевство Беллум. — А как же Люси, Роуг и Стинг доберутся до гильдии Саблезуба? — поинтересовалась Дождия. — Ты что, забыла, что Саблезубы приплыли на корабле? — задала свой вопрос Эльза. — Ах и правда, — девушка почесала затылок. — А я уж переживать начала. — Тебе нельзя переживать, — отчитал свою девушку Фуллбастер. — Это плохо отразиться на ребенке. И вообще, почему ты не сказала мне? — Да как-то времени не было, — девушка виновато улыбнулась. — На такую новость не было времени? — глаза ледяного волшебника расширились от удивления. — Ну, просто, мы то на задании постоянно были, потом эта история с кристаллом и как-то всё не получалось сказать, — оправдывалась Дождия. — Пообещай мне, что больше никогда не будешь молчать о таких важных вещах, — серьёзно проговорил Фуллбастер. — Обещаю, — улыбнувшись, ответила водяная волшебница.

***

Добравшись до королевства Беллум и найдя нужную статую, Волшебники поместили в неё кристалл. Статуя засветилась, после чего она восстановилась, словно никто её не разрушал. — Смотрю, вы справились, волшебники «Хвоста феи», — послышался уже знакомый голос. — Да, хранитель, — Венди улыбнулась старику. — Теперь баланс восстановлен, — седовласый облегчённо вздохнул. — Что правда? — радостно поинтересовался Драгнил и решил это проверить. Нацу с опаской положил руки на плечи Фуллбастера и Локсар. Ни ожогов, ни жгучей боли. Волшебники радовались. — Теперь ты сможешь прикоснуться к Айрин, — тепло, улыбаясь, проговорила Титания. — Скорее бы уже, — улыбаясь во все 32 зуба, проговорил огненный убийца драконов. — Давайте же, скорее домой, — с лица Драгнила не сходила улыбка. — Спасибо вам за помощь, — Скарлет поблагодарила хранителя. — Это вам спасибо, за спасённый мир и восстановленный кристалл. Удачи вам, волшебники. — Спасибо, — улыбнувшись, ответила Дождия. Хвостатые феи отправились домой, полные энтузиазма и радости от того, что вся эта страшная история закончилась. Но так ли это? Действительно ли всё закончилось? Или это начало новых проблем? Пока, никто не может ответить, но сейчас, на корабле царила радость и покой.

***

— Айрин, — радостно протянул имя девушки Драгнил, прыгая на неё с объятиями. Крик, пропитанный болью, раздался на всю гильдию. На телах волшебников были ожоги. — Но почему? — Скарлет была шокирована. Впрочем, не только она. — Мы ведь восстановили кристалл, — шептал Нацу. — Я же могу касаться Грея и Дождии, так почему? — Я залечу раны, — огорчённо произнесла Венди. — Что происходит? — еле выдавила из себя вопрос Огава. — Мы восстановили кристалл огня и воды, — начала рассказ Титания. — Мы вернули кристалл на его законное место. Хранитель сказал, что теперь баланс восстановлен. Нацу вновь может касаться Грея и Дождии, но почему, он до сих пор не может касаться тебя? — аловолосая девушка не верила своим глазам. — А я вам говорила, что всё это бесполезно, — Айрин лишь усмехнулась. — Смеритесь с тем, что мы с Нацу, никогда не сможем касаться друг друга. Как только Венди закончила залечивать раны Драгнила, он выскочил из гильдии и побежал прочь. — Да ты мастерица ранить человека без ножа, Айрин, — зло прорычала Скарлет. — Простите, — девушка опустила голову, а после заплакала в голос. — Простите, но я так больше не могу. Почему? Почему всё так? Почему только мы с ним? Да что ж за фигня такая, — Огава не могла успокоиться. — Айрин, — Мира подошла к девушке и обняла её. — Почему только я не могу быть с тем, кого люблю? — такой вопрос ошарашил всех. — Ты любишь Нацу? — Переспросила Дождия. — Да. Я люблю его. С самого вступления в гильдию люблю его. Я знаю, что мои чувства взаимны, я слышала ваш разговор тогда, на корабле, — Огава посмотрела на Эльзу. — Я слышала каждое ваше слово. Я так надеялась, что всё получится, когда кристалл вернут, но я, — Айрин не смогла закончить, слёзы с новой силой нахлынули на девушку. В гильдии царила тишина, были слышны лишь всхлипы одной волшебницы. Её сердце разрывалось от боли и отчаяния. Она никогда не сможет быть с тем, кого любит. Ей не суждено коснуться своей любви. Все волшебники сочувствовали Айрин, но никто не мог озвучить и слова. Они лишь стояли и смотрели, как их товарищ утопает в слезах горя. И никто не знал, что Драгнил, всё это время стоял за дверями гильдии. Он слышал всё, что сказала Огава. Он стоял и плакал, а его тело дрожало. Не в силах справиться с эмоциями, Айрин выскочила из гильдии и побежала прочь, не заметив огненного убийцу драконов. Он не пошёл за девушкой. Ему нечего сказать ей. Он понимал, насколько ей сейчас плохо и его присутствие рядом с ней, только усугубит её положение. Разбитые сердца, боль, горе, слёзы, отчаяние. Это всё, чем был пропитан сегодняшний день для двух волшебников. Они понимали, что их последняя надежда, просто рассыпалась в мгновение ока. Неужели всё так и закончиться? Действительно ли они никогда не смогут прикоснуться друг к другу? Время покажет…

***

Гильдия «Саблезубый тигр» — Что случилось? — Минерва была обеспокоена, увидев своего мастера бессознания. — Простите, — Люси поникла. — Это я виновата. Он спас меня. — Ладно тебе, — начал Роуг. — Он ведь жив. К тому же Венди подлечила его. Отдохнёт и очнётся. — Если бы не я, — начала блондинка, но её перебили. — Если бы не ты и твоё заклинание, возможно не только Стинг был бы сейчас в таком состоянии. Так что, ты спасла нас, — успокаивал девушку Чени. — Отнесём его в его комнату. — Давай я, — подлетел Лектор и взял своего друга. — Иди с ними, — обратился теневой убийца драконов к Хартфилии. Ничего не сказав, девушка последовала за иксидом. Уложив Эвклифа в кровать, блондинка укрыла его и села рядом с кроватью, взяла руку парня в свою. — Прошу тебя, Стинг, очнись, — молилась заклинательница. — Я ведь тоже, — из карих глаз потекли слёзы. — Я тоже люблю тебя. Поэтому, пожалуйста, не оставляй меня. Девушка так много плакала, что не заметила как уснула, но очнулась от того, что на её плечо легла чья-то рука. — Ты давно тут? — такой родной голос. — Несколько часов, — ответила полусонная заклинательница. — Прости, что напугал тебя, — световой драгонслеер широко улыбнулся. — Нет, ничего, — Люси помотала головой. — Это ты прости, что оказалась такой слабой. — Не говори так. — Стинг, я должна тебе кое-что сказать, — но парень не дал ей закончить. — Я знаю, — Эвклиф положил руку на голову блондинки. — Я всё слышал. Карие глаза удивлённо смотрели на драгонслеера. — Думаю, раз уж наши чувства взаимны, ты не откажешь мне, стать моей девушкой? — задал свой вопрос парень. — Дурак, — буркнула Хартфилия. — Зато любимый, — Стинг снова широко улыбнулся. Заклинательница резко прыгнула на парня, обнимая его. Она снова плакала. — Ты чего? — световой драгонслеер был в недоумении. — Спасибо, что остался жив, — сквозь слёзы благодарила девушка. — Как же я оставлю тебя, — Эвклиф поднял голову блондинки. — Я люблю тебя, Люси. — А я тебя, — и их губы слились в поцелуе. Как же долго они мечтали об этом дне. Их поцелуй был наполнен любовью и страстью друг к другу. — Я должна вернуться к себе в гильдию, — прошептала Люси разрывая поцелуй. — Ты не ответила на мой вопрос. Девушка вопросительно посмотрела на парня. — Ты будешь моей девушкой? — Стинг повторил заданный ранее вопрос. — Да, — с улыбкой согласилась заклинательница. — Я буду ждать тебя, — парень поцеловал свою возлюбленную в макушку. — Я обязательно вернусь, — с этими словами Хартфилия покинула комнату мастера гильдии «Саблезубый тигр».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.