ID работы: 5502334

Мне не страшно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Оптимус и Виндблейд застряли помещении, Виндблейд начала стучать по дверям помещения. Но её никто не услышал. Оптимус вызвал Фиксита. — Оптимус Прайм, — удивился Фиксит, — какой бриз… каприз… сюрприз. — Фиксит мы в ловушке. Где Бамблби? — спросил Оптимус. — Он и его команда на миссии, — ответил Фиксит. — Можешь дать данные об десептиконе, — попросил Оптимус. — Сейчас, — сказал Фиксит, — это Стокейд. Десептикон, опытный генерал миниконов. — Я всё понял Фиксит, — понял Оптимус. Связь прервалась. Оптимус и Виндблейд всё ещё находились в ловушке. Виндблейд маялась. Оптимус думал, как выбраться на свободу. Виндблейд устала маяться и присела. Оптимус посмотрел на расстроенную Виндблейд. Он подошёл к ней и присел. Прайм понимал, что Виндблейд хочет выбраться на свободу и поймать десептикона. Оптимус положил свою руку на плечо Виндблейд. Виндблейд почувствовала чью-ту руку. Выйдя из воображаемых расстройств, она посмотрела на верх и увидела Оптимуса. — Мы никогда отсюда не выберемся, — расстроенно сказала Виндблейд. — Я понимаю, что ты хочешь на свободу, но мы должны придумать план, — успокоил Прайм Виндблейд. Оптимус понимал, что Виндблейд очень расстроилась. Виндблейд не только расстраивалась из-за того, что пропустила десептикона, но и беспокоилась о состоянии Оптимуса. После того, как Микронус забрал силу у Оптимуса, Виндблейд часто переживала за Оптимуса Прайма. Но и Оптимус тоже переживал за Виндблейд. Можно сказать, что Оптимус и Виндблейд переживали за друг друга. Виндблейд уснула, положив свою голову на плечо Оптимуса. — Виндблейд, — сказал Оптимус. — Что? — сонно спросила Виндблейд. — Нельзя спать, — сказал Оптимус, шатая Виндблейд. — Но я устала, — оправдывала Виндблейд. — Не спи, не спи, — просил Оптимус. Но Виндблейд уснула. Оптимус прижал к себе. Виндблейд почувствовала, что Оптимус обнимает, обвела свои руки вокруг его стана. Оптимус взял подбородок Виндблейд и поцеловал её в губы. Виндблейд, почувствовав губы Оптимуса, тоже поцеловала его. — Виндблейд, тебе не страшно? — спросил Оптимус. — Нет, мне не страшно, — ответила Виндблейд. Оптимус слегка улыбнулся. Виндблейд положила свою голову на грудь Оптимуса и слышала, как дышит Прайм. — У тебя есть план? — спросила Виндблейд. — Есть. Нам нужно тянуть время, — сказал Оптимус. Вдруг на связь выходит Сайдсвайп, он стоял возле ловушки, в которой находятся Оптимус и Виндблейд. — Виндблейд, Оптимус, вы где? — спросил Сайдсвайп. — Мы в ловушке, Ловкач, но ты сможешь нас освободить, — ответила Виндблейд. — Я смогу выломать дверь, — сказал Сайдсвайп. Сайдсвайп начал ломать дверь с помощью мечом. Он ломал, ломал. Вдруг образовалась трещина. Сайдсвайп взглянул на трещину и видит обнимающих Оптимуса и Виндблейд. — Я что-то пропустил? — неожиданно спросил Сайдсвайп. — Ничего. А теперь отойди, — попросил Оптимус. Оптимус выбил дверь и вместе с Виндблейд выбрался на свободу. — Спасибо Ловкач, ты помог нам, — благодарила Виндблейд. — Мы нужны другим, — сказал Оптимус. Автоботы отправились на помощь Дрифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.