ID работы: 5502344

Очарование

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
      На улице последняя неделя августа, но уже довольно прохладно. Многие подготавливаются к предстоящим месяцам учебы, а погода начинает превращаться в мокрый ад.       Именно так об этом времени года думал Иккинг Хеддок. Ему никогда не нравились слякоть и снег, к дождю он относился равнодушно. Временами он ему даже нравился. Частенько он прогуливался в парке под ливнем, наслаждаясь любимой музыкой.       Некоторые вещи Иккинг особенно ненавидел. Например, людей. Он был неким вынужденным социофобом, коим себя никогда не считал. Напротив, парень всегда пытался завести себе как можно больше друзей, но они как-то не хотели заводится.        Время от времени он останавливался, чтобы переключить песню. Шагая по парку в задумчивом состоянии, он столкнулся с девушкой.        У нее были светлые, длинные волосы. Они были заплетены сзади в косу. Её глаза были невероятны. Глубокие, синие, словно бушующее в шторм море. — Куда ты прёшь? — в грубо сказала незнакомка, сведя к переносице тонкие брови.       Если б на её месте был кто-то другой, Иккинг непременно высказал бы этому хаму всё, что думает, но он, очарованный её милым личиком, сумел выдавить лишь скромное: — Извини…       Девушка сперва смутилась, но потом гневно прошептала: — Извини, извини. Смотреть надо куда идёшь!       Блондинка пошла дальше, что-то бурча себе под нос, а Иккинг стоял и смотрел ей в след. Она шла прямой и уверенной походкой, но потом, пройдя несколько шагов она благополучно споткнулась. Едва удержав равновесие, девушка чертыхнулась. Оглянувшись, она продолжила свой путь.       Но никто из них ещё не знал, что они будут учиться в одном класе… — Какая прелесть, — промелькнуло у Хеддока в голове. Скоро всё решится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.