ID работы: 5502356

Собачья жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачья жизнь.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Привет,меня зовут Боня.Я расскажу о своей жизни подробнее.Живу я в городе Тольятти,моя хозяйка меня не понимает так как я собака,а она человек.Иногда мне хочется ей всё рассказать но не получается из-за того что я не умею разговаривать. Разговариваю я только лишь в своём сознании.Иногда,меня начинает раздражать своя жизнь,но после того как хозяйка даёт мне любимую кость всё меняется. А начиналась моя жизнь именно так:Однажды,29 января 2016 года я родилась в старом городе(В Тольятти).Мои хозяева в старой квартире были плохими,они часто били меня и ругали по простому случаю,кормили меня каким то не настоящим мясом из жёлтого пакетика,но я всё равно любила их какими они были.Всё поменялось 14 февраля 2016 года.Моей хозяйке Яне позвонила какая-то тётя и сказала что хочет купить меня,моя хозяйка Яна была согласна,она предала меня и мне было грустно... Эта тётя приехала за мной не одна,там была какой-то дядя и девочка.Девочка мне сразу очень понравилась,ну точнее её куртка,она была такая красивая и тёплая,а мне было очень холодно так как Яна не взяла мой любимый плед.Яна отдала меня этой девочке и она положила меня к себе в куртку.Я мгновенно почувствовала комфорт и теплоту.Мы уехали,через 5 минут проведённого в тёплой куртке я заснула.Проснулась я когда мы уже куда-то приехали,дядя и тётя куда-то ушли а девочка гладила мне животик.Девочка никуда не выходила и седела со мной.Вскоре пришли дядя и тётя,мы отправились домой.Когда мы приехали и зашли в квартиру,Я увидела толстую при толстую собаку она смотрела на меня со злостью будто бы я ей всю жизнь враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.