ID работы: 5502371

Сила

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек на самом деле был слабым. Возложенная на него отцом ответственность, Парсон, падение с пьедестала, голоса за спиной, взгляды, обращенные с надеждой. Всё это ломало его. Он не видел поражения раньше, поэтому так и не научился терпению. Его реакцией на жизненные трудности стали особые степени мудачества. Потом в Дом пришел Эрик. Битти на самом деле был сильным. Выражалось это чаще всего в умении перетерпеть истерики команды (хоккеисты всё же очень чувствительные и пылкие), а также в способности успокоить Джека и поднять ему самооценку. Биттл привык к унижениям в школе, но не смирился. Он был очень маленьким, но с огромным запасом прочности. Раздражение. Это первое, что они испытали друг к другу. Шутки про протеин и взгляд свысока. Казалось, на небольших перепалках их общение и остановилось бы. Но что-то… что-то повернуло их отношения в другую сторону. Битти и Джек постепенно примирялись друг с другом. До рокового поцелуя в Доме было множество утренних изнуряющих тренировок по ударам, готовки на кухне, где Зиммерман продолжал лингвистические мучения над своим другом, игр и споров после них. После последнего проигрыша перед выпуском они явно стали ближе. Обнимая друга, Битти в первую очередь беспокоился о Джеке. Ничего не говоря, а лишь утыкаясь в спину, Эрик будто отводил от Зиммермана горечь поражения. В такие моменты они оба были настоящими — капитан команды, который должен быть всегда лидером, а на деле сломленный бесконтрольным приемом антидепрессантов, и негласная искра Дома, которая фактически каждый день спасала капитана. Победа являлась делом каждого из команды, поражения они же делили вдвоем. Спустя два года они продолжали связываться и делиться бедами, даже когда находились в ссорах. Они пришли к тому, что стали друга для друга не просто лечением, но чувством. И все эти букеты роз, запахи пекана, свежего льда и пота тренировок, глупые и от того более дорогие записки. Всё это было проявлением их заботы, поэтому Джек хоть и медленно, но восстанавливался. С каждым звонком и взглядом он становился сильнее. Так в чем же заключалась их общая сила? Конечно же, в самом первом ореховом пироге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.