ID работы: 5502463

Замуж по договору

Гет
G
Заморожен
20
Maria776 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Маринетт проснулась в 8:30, так как, за ней должны были заехать в 9:00. Она сделала водные процедуры. Переоделась: натянула мини-платье с цветами, туфли на 10 см шпильке. Также заплелась в тугую красивую косу и одела очки (солнцезащитные). Потом она поела, спустила чемоданы и ждала водителя. Вот он приехал.Она села в машину и приехала в огромный особняк. Когда она зашла.Увидела слугу, он взял её вещи и отвел в комнату.Она была в персиковых тонах, круглая кровать, с 5-ю подушками, и нежным и и мягким одеялом, Шкаф (огромный).Свой столик, на нем ноутбук Apple.Дальше стоял туалетный столик.Потом кресло, а дальше телевизор.В следующей комнате было Джакузи, туалет, душ, мойка, столик, внутри (не знаю почему?)8 тестов на беременность.(Алания: Куда ей столько?!) Мари начала раскладывать вещи.Все вещи она сложила в шкаф.Туфли, кроссовки и.т.д.Потом положила зубную пасту, и щётку на мойку.Мыло, туалетную бумагу, которая уже лежала она тоже поставила.Потом она поставила свои шампуни, маски, крема, скрабы.Затем поставила косметичку.Она переоделась, все разложила, сидела в ноутбуке (старом)Lenovo.Как вдруг услышала стоны и крики.Она пошла искать источник шума.Она зашла в комнату Агреста — младшего включила свет и увидела такую картину.Какая —то «шалава» лежит на постели Агреста.У неё во рту член Адриана она его сосёт.А он отдыхает.Они её увидели.И быстро отстранились. Мари спросила: …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.