ID работы: 5502471

(Не)Свободная касса!

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Свободная касса! — Громко произносит юноша за этой же самой кассой, вскидывая татуированную руку к верху, дабы привлечь внимание посетителей. Перед ним сразу же становится очередной покупатель. — Приветствую вас. Что будете заказывать? — Подняв взгляд, со всей присущей ему вежливостью, интересуется Зейн и тут же резко замолкает, наталкиваясь на карие глаза перед собой. Они не такие как у самого Малика, темнее, и веет от них силой и опасностью. У Зейна даже холодок по коже пробегает от подобного взора, которым уставился на него его обладатель. Малик невольно продолжает разглядывать парня. Небольшая копна темно-русых волос, уложенная стильным ежиком, густые брови вопросительно приподняты, а легкая щетина предавала ему еще большей сексуальности. Кажется, выше самого брюнета, широкоплечий, подтянутый, черная кожаная куртка сидит словно влитая, и футболка с v-образным вырезом под ней, открывающая вид на ключицы и шею. Зейн находится под небывалым впечатлением и готов сейчас застонать прямо в голос от всего этого великолепия, но вовремя себя одергивает. «Зейн Малик, сейчас же соберись и прекрати пялиться на покупателя. Это неприлично!», — брюнет мысленно дает себе затрещину. Обычно он тихий, спокойный и рассудительный, и проблем с самоконтролем при виде интересующего его объекта у него не возникало, как и не возникало настолько острого желания потрахаться, к тому же с первым встречным. Просто у Зейна извечный недотрах, а этот поганец чертовски хорош собой. И, кажется, этот самый «поганец» вполне об этом осведомлен, судя по искривившей его губы, самодовольной ухмылке. — Что ж, теперь, когда ты вдоволь налюбовался, могу я, наконец, озвучить свой заказ? — Первым к кассиру обращается шатен, прежде, чем тот успевает раскрыть рот, чтобы начать говорить. А Малик… . А что Малик? Его словно застали врасплох за совершением серьезного преступления. Парень чувствует себя крайне неловко. И сейчас единственное чего ему хочется, так это провалиться сквозь землю или слиться с обстановкой, как хамелеон. Брюнет стыдливо опускает взгляд, бормоча тихое «простите», и уже сам становится объектом пристального разглядывания. Магнетический взгляд шатена, словно сканером, пробегается по лицу юноши, останавливаясь на губах, которые тот нервно покусывает, по темным волосам, спрятанным под красной кепкой с логотипом McDonalds, смуглым рукам с множеством тату. Смотрит оценивающе и ему, определенно, нравится то, что он видит. Когда их игры в гляделки заканчиваются (явной победой шатена), «сексуальный засранец», как успел его окрестить про себя Зейн, диктует таки свой заказ, а затем терпеливо ждет, пока все принесут. — Желаете что-нибудь на десерт? — Интересуется напоследок Малик, перед тем как окончательно пробить чек. — Тебя, — так чтобы услышал только кассир. — Извините, наше заведение не предоставляет подобных услуг. Но могу предложить вам шоколадный кексик, — Зейн мило улыбается клиенту. Малик не понимает, почему именно это он ляпнул, и вообще что за фигня творится. Это больше похоже на какую-то недвусмысленную игру, нежели на общение «покупатель» — «кассир», и шатен явно не прочь ее принять. — Да ты сам как шоколадный кексик, знаешь ли, - звучит будто комплимент. Малику нравится. И он уже почти согласен стать для этого парня хоть кем угодно, не только десертом, если тот пожелает. Воздух вокруг обоих юношей накаляется все сильнее с каждой секундой. Ощущение такое, словно они сейчас накинуться друг на друга голодными зверями. Парень в куртке уже и правда мысленно раскладывает дерзкого брюнета прямиком здесь, по несколько раз и в различных позах, но, увы, его фантазиям было суждено прерваться. — Лиам, мать твою, ты, что там до Второго Прихода стоять собрался? Мы жрать вообще-то хотим! — Слышится возмущенный возглас одного из друзей Лиама. — Уже иду, Лу, — он берет поднос, — не скучай, кексик, еще увидимся, — и, подмигнув Зейну, направился в сторону трех ждущих его парней.

***

— Ну и что это там такое было, позволь узнать? — Томплинсон недовольно косится на друга, одновременно с этим не забывая жевать свой чикен-бургер. Выглядит он довольно комично, хоть и старается изо всех сил казаться серьезным. — Ты о чем? — Пейн делает вид, что не понимает. Хотя и знает наверняка, что с Томмо такой фокус не проканает. Двое других друзей, Найл и Гарри, тоже знают это, но, честное слово, пытаются не смотреть на Лиама как на идиота. — Скорее всего, о том, что было на кассе несколько минут назад, — отвечает Стайлс место жующего Луи, а Найл тем временем, пользуясь отвлеченностью своего парня, бессовестно подворовывает у него картошку. — А что было на кассе? Я всего лишь узнавал о десерте, — Лиам мастерски изображает из себя оскорбленную невинность, даже губы обиженно дует, а глаза такие честные-честные. Может кто-то сердобольный и поверил бы ему, но только не его друзья, которые Пейна знают как облупленного. — И как в этот раз зовут твой «десерт»? — Не обращая внимание на обиженное лицо старшего, интересуется Хоран, намеренно выделяя последнее слово в предложении. Шатен обреченно вздыхает. Да уж, отделаться не удалось. — Как будто мне было дело до его имени, — возмущённо фыркает шатен. И, конечно же, он нагло врет. «Зейн Малик», — воспоминанием проносится имя кассира, написанное на бейджике. Лиам еще несколько раз прокручивает имя брюнета в своих мыслях, словно вбивая молотком себе в мозг. Так, на всякий случай, чтобы не забыть. Мало ли что в жизни бывает. Вдруг и правда еще встретятся, например, когда он сам или с ребятами вновь зайдет перекусить сюда. К слову, у Лиама отвратительная память на имена.

***

В Макдаке, где работает Зейн открыто до последнего клиента. Сегодня весь день посетителей не так уж и много, если не сказать что мало, поэтому парень начинает закрываться на час раньше положенного. Вряд ли, кому то захочется полакомиться фастфудом в 11 ночи в будний день. Не исключено, что такие люди вполне могут найтись, но Малик, в данный момент, плевал на это с высокой колокольни. Раньше нужно было приходить. Раньше! Парень злой, уставший, начиная с самого утра. На протяжении дня из рук валилось почти все, и сам себя он тоже чуть не ронял, так как был отнюдь не выспавшийся. Зейн прокрутил в голове весь свой сегодняшний «прекрасный» день на работе. Перспектива свалить пораньше теперь, несомненно, казалась правильной. Но судьба была сегодня явно не на стороне Малика. Как только брюнет собирался поставить помещение на сигнализацию, то услышал, как кто-то вошел. Брюнет собирался было выгнать непрошеного гостя и сказать, что они уже закрываются, но все слова тут же вылетели из головы, как только парень увидел, кто именно вошел. — Не ожидал тебя здесь увидеть так поздно, — первым нарушил тишину вошедший. — Я здесь работаю вообще-то. То, что я здесь в такое время это не удивительно. А вот что ты здесь делаешь, позволь поинтересоваться? — Вышло немного грубее, чем Зейн рассчитывал, но, кажется, человека напротив это и не волновало вовсе. — С каких это пор мы перешли на «ты»? — Лукавая улыбка на лице собеседника заставила Малика на секунду вздрогнуть. — С тех самых, как ты назвал меня «кексиком». А это весьма веская причина, — Зейн словил себя на мысли, что вновь жадно рассматривает этого парня, который сегодня на кассе привлек его внимание. Внутри поселилось какое-то необъяснимое чувство. Малик не хотел характеризовать это как «любовь с первого взгляда», посему попытался отвести взгляд, чтобы не соблазниться окончательно. А соблазниться было на что. — Ладно, все это конечно очень мило, но я вернулся сюда не потому что решил тебя позадрачивать. Я, кажется, оставил у вас свой телефон. Не находил сегодня кто-нибудь из ваших? Зейн на секунду задумался. Он действительно несколько часов назад, убирая столы, нашел на одном из них слегка потрепанный iPhone с маленькой трещинкой на экране и решил оставить храниться его в комнате для персонала, пока хозяин телефона не объявится. — Одну минуту, — обратно Малик вернулся уже с мобильным. — Он? — Он! — Радостно подтверждает Лиам, чуть ли не светясь от счастья. — Тебе повезло, что его нашел я, а не кто-то, кто с легкостью бы присвоил себе, — деловито отвечает брюнет, с гордостью задрав голову. Только короны на голове не хватало для полноты картины. — Спасибо огромное, на самом деле этот телефон очень ценен для меня. Мне его лучший друг подарил. И он бы очень расстроился, узнав, что я просрал такой дорогой подарок от него. Так что благодарю еще раз. — Спасибо в карман не положишь, — Зейн не знает откуда в нем внезапно взялось столько наглости, но на попятную не идет. Эта ситуация даже напротив добавляет немного азарта. Малику хочется немного поразвлечься. — И что же тебе надо взамен? — Лиам бросает на брюнета заинтересованный взгляд. — Будет не плохо, если ты подвезешь меня до дома. — С чего ты взял, что у меня есть собственный транспорт? — Что же, в таком случае можешь отнести меня на руках, сладкий, — наглая улыбочка расцветает на соблазнительных губах Малика, а Лиам никак не перестает удивляться таким разительным поведением брюнета. Днем у кассы, он показался Пейну намного скромнее. Как бы то ни было, у Лиама действительно имеется свой транспорт, а вернее мотоцикл, на котором, собственно говоря, он и повез странного кассира до его дома. Всю дорогу Зейн ехал, прижавшись к широкой спине и наслаждаясь теплом исходящим от нее, руки как то машинально обхватили талию, а голова покоилась на плече. Еще от Лиама приятно пахло мужским парфюмом и совсем немного сигаретами. От этого аромата у Малика слегка закружилась голова. Побоявшись таким образом упасть с мотоцикла, парень крепче вцепился в водителя. Пейн отнюдь не против, обнимающего его Зейна. Эти объятия можно элементарно расценить, как то, что для Малика это просто напросто способ удерживаться, чтобы не свалиться. Но это настолько откровенно, потому что брюнету, кажется, нравится вот так прижиматься. Пейн чувствует себя странно. Объятия Малика ему чертовски приятны. Таким образом парни доезжают до дома Зейна. — Спасибо, что довез, — улыбаясь говорит Малик. Выглядит он при этом слегка смущенным, снова становясь таким, каким шатен его запомнил днем. — Спасибо в карман не положишь, — отплачивает ему той же монетой Лиам, довольно наблюдая за растерянным юношей. Но растерянность его длится не долго, и уже через мгновение Лиам чувствует на своих губах чужие губы. Это просто легкое прикосновение, но у Пейна от него, почему то, захватывает дух, словно на американских горках. Когда Зейн поспешно отстраняется, шатен не дает ему этого сделать, притянув к себе за талию и целуя. Поцелуй выходит настолько нежным, словно они парочка влюбленных. Хотя не исключено что именно так и есть. Иначе, как объяснить тот пожар, что вспыхивает в груди обоих парней, когда их губы сливаются вместе. Когда Малик со вспыхнувшими то ли от смущения, то ли от возбуждения щеками быстро убегает, Лиам еще какое-то время просто стоит на месте и с самой глупой улыбкой смотрит на цифры номера красующимися на его ладони. «Твоя касса больше не свободна, кексик», — приходит Зейну сообщение этой же ночью. Малик счастливо улыбается. Он вовсе не против быть не свободным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.