ID работы: 5502479

По щелчку мыши. Онлайн жизнь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце скрылось за темными облаками, что нависли большим комом над Бостоном. Милая девушка с черными, как смоль волосами, и светлым тоном кожи спрыгнула с беговой дорожки, делая большой глоток воды из бутылки. Кейт Митчел было двадцать лет и в свой далеко не большой возраст, она обладала достаточно хорошей фигурой, чтобы так морить себя на беговой дорожке. Дело было в ее мыслях, от которых она хотела избавится, выбросить и больше не подпускать к своей голове и сердцу. Бег помогал. Избавлял. Две недели назад она рассталась с Виктором, человеком, которого она считала своей любовью, с которым расписала всю свою жизнь вплоть до старости. Но оказалось, что их планы не совпали. Он предпочел уехать из города, чтобы продолжить свое обучение на медика в Нью-Йорк. И она приняла его выбор, сказав, что он свободен от нее. Она не будет его держать, но и он не должен делать этого. Их пути разошлись, так тому и быть. Прикрыв глаза, Кейт посмотрела за окно, которое выглядывало прямо в сад, усаженный милыми гортензиями. Надо было срочно принимать душ, и чем-нибудь себя занять. Внезапно раздался звонок телефона, который лежал на белом подоконнике. Взяв в руке телефон, Кейт злобно прошипела. - Да, Ли. - Это был ее старый друг-гей, который не давал покоя, звоня по пустякам, и рассказывая, про всякие глупости. - Кейт, милая, чем занята? - Очень занята. Иду в душ. - Распуская на ходу волосы, и идя в ванную произнесла она. - Оу, снова издеваешься над своим организмом при помощи спорта? Помнишь Майкла? - Майкла? - не поняла она. - Ну тот, что с твоей игры. Ты должна помнить. У вас еще был виртуальный роман. - А, Майкл. Да помню. А ты почему его вспомнил? - Видел его вчера по ящику. Он стал помощником министра, представляешь? - Да, повезло ему. - Улыбнулась она, вспоминая человека, который стал для нее первой любовью. Хоть и игровой, но ради него, она была готова уехать в Лондон, где он жил и работал. Но препятствовало то, что она была несовершеннолетней и в итоге они так и не встретились. - Я думал в твою игру играют, только школьники, а оказывается и серьезные люди тоже. Чем вас так манит этот игровой мир? Тем более никогда не мог понять тебя, учитывая сколько у тебя друзей тут в реальной жизни. - Ли, я потом позвоню тебе, уже открываю воду. - Хорошо, милая, целую. - И я. *** Выйдя из душа, Кейт прошла в свою комнату. Родители были на работе и ей было достаточно скучно одной в большом доме. Можно было сделать уборку или пригласить Джену с Дорой на обед. Хотя вряд ли бы Джена пришла. У лучшей подруги Кейт появился парень и она была целиком и полностью посвящена ему. Скинув с себя полотенце и надев короткие шортики с футболкой, Кейт взяла ноутбук и положив себе на колени принялась проверять почту и различные соц.сети в которых состояла. Внезапно ее зацепила реклама, которая обычно всегда выплывала при входе на ее любимый сайт с новинками фильмов. Это была реклама ее игры, ее сервера. Она даже не поверила, что этот сервер еще функционировал. Было интересно зайти и посмотреть, играют ли еще те люди, с которыми ее связывало нечто большее, чем просто пиксели. Свернув окно браузера, она зашла в документы, где до сих пор хранилась эта игра. Сделав пару щелчков мыши, она замерла и улыбнулась. Она в игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.