ID работы: 5502521

Парень, который ушел...

Джен
G
Завершён
0
автор
Anstazi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало-Конец

Настройки текста
      Прекрасный день. Прекрасная погода. Прекрасное время года. Прекрасное настроение, чтобы больше никогда не думать о нем. Мое тело медленно умирает, воздуха катастрофически не хватает. Я открываю глаза… Где я? Перед моими глазами белые голые стены, кровати. Я одна в комнате. За дверями я слышу голоса, они мне незнакомы. «Она хотела умереть. Её решение было скинуться с 16 этажа». Услышав эти голоса я посмотрела на своё отражение в зеркале.

***

Лето. Самое время завести друзей, обзавестись парнем, найти новые приключения. — ЛЕТО! — девушка крикнула так громко, что мама аж пошатнулась. — Ты идёшь к бабушке? — Дададададада — она мигом побежала в комнату, чтобы взять вещи и уже через минуту стояла у порога. В машине молодая особа смотрела в окно, восхищаясь летом и замечательной погодой. Вот двор бабушки, такой тёплый и родной. — Привет! — к девушке бежала лучшая подруга. Девчонка вышла из машины и улыбнулась. — ХАЙ! -казалось, что ничто не может изменить их отношения. Казалось, что все будет так замечательно и круто. — Почему ты сделала мне больно? — она стояла и пыталась не заплакать, — ты ведь знаешь, что он мне нравится! — девушка сказала это тихо, с глаз потекли слезы. Появился парень. Знай, конец вашей дружбе. Подруга обняла её. — Прости, я не знала, что сделала тебе больно. — Всё хорошо! — она вздохнула, вытерла слёзы и попыталась улыбнуться. Какая она наивная…

***

До этого момента… — Мама, я могу к бабушке поехать? — Да, конечно, — девушка начала собираться. Она была счастлива, ведь после отпуска она еще никого не видела. Через 10 минут барышня была готова и рванулась к бабушке. Она зашла на поле, высматривая свою лучшую подругу. «Где она?». Через 5 минут появилась её подруга. Молодая особа широко улыбнулась, но её взгляд упал на руки друзей (подруга пришла вместе с парнем, который нравился этой девушке). Она увидела, что они держатся за ручку. Сердце начало колоть, дышать стало труднее. Девушка опомнилась и быстро пришла в себя, делая вид, что не заметила этого. Девчонка побежала к подруге и обняла её. Она подарила ей небольшой подарок, а парню — брелок. Парень обнял её, от чего сердце молодой особы остановилось. К сожалению, счастье продлилось недолго. Посидев на поле 5 минут, девушка встала и ушла. Куда? К сестре. Захлебываясь в слезах, она бежала к ней. Когда барышня вышла на улицу, то увидела свою подругу. — Прости, я не знала, что сделала тебе больно! — воскликнула она. — Все хорошо, — вытирая слёзы, сказала девчонка и попыталась улыбнуться.

***

Спустя время девушка забыла свою подругу и того парня. Лето закончилось, все разошлись. Началась зима, всем стало плевать друг на друга. Из-за парня теряешь подруг, а из-за подруги — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.