ID работы: 5502546

среди всего хаоса — ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка и пары алкоголя позволяют мне забыть о всех правилах морали. Сегодня я развлекаюсь на полную катушку и плюю на всех, кто меня осуждает. Не самое удачное расставание с этим ублюдком лишь подогревает во мне желание забыться. Именно поэтому я сейчас не валяюсь дома в кровати, а зависаю на какой-то квартирной тусовке. Чёрт, я даже не помню у кого напиваюсь, что уж говорить о том, что нормы приличия меня больше меня не сковывают. Держа в руке стакан с какой-то непонятной жидкостью я крайне неловко приземляюсь на скрипучий диван, разливая эту муть. Плевать, ведь в такой толчее людей этого никто не заметит. Я лениво наблюдаю за этим праздником алкогольной свободы, пытаясь отыскать в толпе кого-то знакомого. Безуспешно. Воспалённое сознание не желает адекватно работать и я лишь наслаждаюсь вакханалией в моём мозгу, смешивая музыку и яркие огни. Аккуратная прическа давно растрепалась, а туфли на каблуках валяются где-то в прихожей. Таким образом, мой внешний вид соответствует моему душевному состоянию и я открыто этим наслаждаюсь, без стеснения расстёгивая верхние пуговицы блузки. Случайный флирт, глаза полные тупой животной страсти – я, где-то в глубине души, осознаю, что это лишь на время. Что ж, значит, стоит ловить момент. Пьяные тела двигаются не в такт, одна дикая мелодия сменяется другой. Я доливаю в бокал алкоголя и тут же делаю глоток, обжигая глотку и закручивая реальность в бешеном танго. Вдруг, мои глаза на мгновение цепляются за какой-то силуэт. Он проскальзывает, оставляя за собой манящий шлейф. Миг – и будто ничего не было. Но, даже такая вусмерть пьяная, я замечаю что-то, что привлекает мое внимание и это что-то вытаскивает на поверхность те чувства, которые я раньше не испытывала. Безумный интерес тянет меня вперёд и я, пошатываясь, встаю, вновь вливаясь в месиво из разгоряченных тел. Наверное, я выгляжу как безумец – блуждающие глаза, нетвёрдая походка и всклокоченные волосы. Руками расталкиваю тех неудачников, которым не повезло появится на моём пути. Что я ищу? Уже и сама не знаю – чисто на инстинктах тыкаюсь в разных людей, зная, что вот сейчас я увижу то, что увлекло моё внимание. Злюсь сама на себя, потому что до сих пор не получаю желаемого. "Чёрт!" – какой-то криворукий придурок не рассчитал свои движения и ударил меня локтём по спине. Я оборачиваюсь с твердым намерением сказать пару крепких слов и понимаю, что потенциальная жертва моих словесных издевательств даже не обратила внимания на свою оплошность. "Ну, сейчас я научу тебя манерам," – грубо хватаю рукой за плечо и разворачиваю на 180 градусов. – У тебя с координацией проблемы или что? В детстве видимо не... – я замираю на полуслове, не договаривая едкую фразу. – Простите, я не понимаю, – моё дыхание перехватывает, ведь напротив стоит та, за чьим силуэтом я бегала половину вечера. – Я... Эээ... Да, нет, прости, ошиблась, наверное, – получается что-то сказать, чему я несказанно рада. Разворачиваюсь и пытаюсь скрыться в толпе, сгорая от своей неловкости. Странно, раньше я всегда могла сказать человеку такое, что он невольно скукоживался и сам пытался ретироваться, а тут... Мда. Да и как тебя вообще сюда занесло?! "Простите" – услышать такое на пьянке в какой-то замызганой квартире, да отродясь никогда такого не было! Подумать только – среди всех этих завсегдатаев пивных баров и подъездных вписок увидеть девушку, которая будто только что пришла с музейной выставки. Аккуратно собранные волосы, аромат хвои, уютная одежда – такое чувство, что она просто перепутала квартиры, а на самом деле собиралась на какой-нибудь девичник. Я определённо схожу с ума. Возможно, я просто перепила и мне всё причудилось. Ну не может так быть на самом деле. Чёрт. Она – как какое-то наваждение. Нет, нет, не думать об этом, я пришла сюда напиться и расслабиться, а не нахватать себе ещё проблем. Надо срочно налить себе ещё алкоголя и не захламлять свои мозги. Глоток. Ещё. Я опять начинаю пьянеть. Ни о чём не думать – так здорово, вы бы знали. Какая-то пустота. Пустота. Пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.