Часть 1
3 мая 2017 г. в 14:13
Громкая музыка и пары алкоголя позволяют мне забыть о всех правилах морали. Сегодня я развлекаюсь на полную катушку и плюю на всех, кто меня осуждает. Не самое удачное расставание с этим ублюдком лишь подогревает во мне желание забыться. Именно поэтому я сейчас не валяюсь дома в кровати, а зависаю на какой-то квартирной тусовке. Чёрт, я даже не помню у кого напиваюсь, что уж говорить о том, что нормы приличия меня больше меня не сковывают.
Держа в руке стакан с какой-то непонятной жидкостью я крайне неловко приземляюсь на скрипучий диван, разливая эту муть. Плевать, ведь в такой толчее людей этого никто не заметит. Я лениво наблюдаю за этим праздником алкогольной свободы, пытаясь отыскать в толпе кого-то знакомого. Безуспешно. Воспалённое сознание не желает адекватно работать и я лишь наслаждаюсь вакханалией в моём мозгу, смешивая музыку и яркие огни.
Аккуратная прическа давно растрепалась, а туфли на каблуках валяются где-то в прихожей. Таким образом, мой внешний вид соответствует моему душевному состоянию и я открыто этим наслаждаюсь, без стеснения расстёгивая верхние пуговицы блузки. Случайный флирт, глаза полные тупой животной страсти – я, где-то в глубине души, осознаю, что это лишь на время. Что ж, значит, стоит ловить момент.
Пьяные тела двигаются не в такт, одна дикая мелодия сменяется другой. Я доливаю в бокал алкоголя и тут же делаю глоток, обжигая глотку и закручивая реальность в бешеном танго. Вдруг, мои глаза на мгновение цепляются за какой-то силуэт. Он проскальзывает, оставляя за собой манящий шлейф.
Миг – и будто ничего не было. Но, даже такая вусмерть пьяная, я замечаю что-то, что привлекает мое внимание и это что-то вытаскивает на поверхность те чувства, которые я раньше не испытывала.
Безумный интерес тянет меня вперёд и я, пошатываясь, встаю, вновь вливаясь в месиво из разгоряченных тел. Наверное, я выгляжу как безумец – блуждающие глаза, нетвёрдая походка и всклокоченные волосы.
Руками расталкиваю тех неудачников, которым не повезло появится на моём пути. Что я ищу? Уже и сама не знаю – чисто на инстинктах тыкаюсь в разных людей, зная, что вот сейчас я увижу то, что увлекло моё внимание. Злюсь сама на себя, потому что до сих пор не получаю желаемого.
"Чёрт!" – какой-то криворукий придурок не рассчитал свои движения и ударил меня локтём по спине.
Я оборачиваюсь с твердым намерением сказать пару крепких слов и понимаю, что потенциальная жертва моих словесных издевательств даже не обратила внимания на свою оплошность.
"Ну, сейчас я научу тебя манерам," – грубо хватаю рукой за плечо и разворачиваю на 180 градусов.
– У тебя с координацией проблемы или что? В детстве видимо не... – я замираю на полуслове, не договаривая едкую фразу.
– Простите, я не понимаю, – моё дыхание перехватывает, ведь напротив стоит та, за чьим силуэтом я бегала половину вечера.
– Я... Эээ... Да, нет, прости, ошиблась, наверное, – получается что-то сказать, чему я несказанно рада. Разворачиваюсь и пытаюсь скрыться в толпе, сгорая от своей неловкости.
Странно, раньше я всегда могла сказать человеку такое, что он невольно скукоживался и сам пытался ретироваться, а тут... Мда.
Да и как тебя вообще сюда занесло?! "Простите" – услышать такое на пьянке в какой-то замызганой квартире, да отродясь никогда такого не было! Подумать только – среди всех этих завсегдатаев пивных баров и подъездных вписок увидеть девушку, которая будто только что пришла с музейной выставки. Аккуратно собранные волосы, аромат хвои, уютная одежда – такое чувство, что она просто перепутала квартиры, а на самом деле собиралась на какой-нибудь девичник.
Я определённо схожу с ума. Возможно, я просто перепила и мне всё причудилось. Ну не может так быть на самом деле. Чёрт. Она – как какое-то наваждение. Нет, нет, не думать об этом, я пришла сюда напиться и расслабиться, а не нахватать себе ещё проблем. Надо срочно налить себе ещё алкоголя и не захламлять свои мозги.
Глоток. Ещё. Я опять начинаю пьянеть. Ни о чём не думать – так здорово, вы бы знали. Какая-то пустота. Пустота. Пустота.
Примечания:
Напишите, как вам начало и чего ждёте дальше