ID работы: 5502582

i never let you (im sorry)

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дневник Фила Лестера годы 2009-2017 25 апреля.Весна.Переезд. Прошло 2 месяца с того дня как я потерял важного для меня человека .Дэниэл Джеймс Хауэлл .Я все еще с трудом произношу его имя. Только я виноват в его смерти и больше никто другой. Я надеюсь, что он сможет простить меня. Я попытаюсь жить так, как он хотел бы. Я завожу этот дневник для того, чтобы попытаться прийти в норму. День первый.26 апреля. Переезд в новый дом. Он довольно огромен. Сегодня я уже буду спать в совершенно новом и незнакомом для меня месте .И мне будет не хватать только одного единственного человека. День второй.27 апреля. Сегодня я пошел в новую школу. Учителя и новые одноклассники старались не докучать мне, но.. я слышу его. Это его голос. Что со мной? День третий.28 апреля. Сегодня в школе я увидел его. Впервые за 2 месяца. Но потом он исчез. Голоса становятся громче. Неделю спустя.5 мая. сегодняшний день прошел в тумане, как и все эти дни ,проведенные в этом доме. я снова видел его. он сказал что я виноват ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ СЛИШКОМГРОМКОСЛИШКОМГРОМКОСЛИШКОМГРОМКОСЛИШКОМГРОМКОСЛИШКОМГРОМКО ЗАМ ОЛЧИ (простименя) 15 июля. Прошло почти 3 месяца с того дня как я тут писал. У меня обнаружили легкую форму шизофрении и изолировали от общества на месяц. Мне кажется время проходит сквозь меня. Стук часов слишком громкий. Минуты стали часами. ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ ТАК ГРОМКО?ПОЖАЛУЙСТАПРОСТИПРОСТПРОСТИМЕНЯПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИ (мне правда жаль) 1 августа. Врачи не оставляют меня в покое. Они до сих пор пихают в меня ненужные таблетки НО Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. ДА ДЭННИ? ПРОСТИ МЕНЯ. (не покидай меня, прошу) 1 сентября. Я хочу уже наконец остаться наедине с моим ЛЮБИМЫМ ДЭНОМ поэтому просто смирился с таблетками чтобы от меня отстали. И школа мне тоже не нужна ДА ДЭН!?ТЫ ВЕДЬ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ НА ВЕЧНО!?ДА ДЭН!? ПРО СТИМЕН Я 1 октября. Прямо сейчас я счастлив.Потому что ЛЮБИМЫЙ ДЭН рядом со мной.Я СЧАСТЛИВ Я ЧУВСТВУЮ ТО ТЕПЛО КОТОРОЕ НЕ ОЩУЩАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОНО НУЖНО МНЕ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ ОСТАНЬСЯ ПО ЖА ЛУЙ СТА Я БЛАГОДАРЕН ЧТО ТЫ ПРОСТИЛ МЕНЯ 22 октября. Сегодня начало и конец нашей дружбы на земле Скоро встречусь с тобой Дэн Жди меня Я тебя люблю и поэтому совершаю это... Пятница.24 октября. 18-летний Филипп Майкл Лестер покончил жизнь самоубийством сбросившись с окна психиатрической больницы номер 9. Известно , что он был болен тяжелой формой шизофрении. Подробности не известны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.