ID работы: 5502622

Не то, что ты подумал

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,.

Настройки текста
Сегодня мы с Моней договорились делать домашку вместе, ведь я ничего не шарю в геометрии а он в ней спец.Мы встретились у меня дома(тоесть у меня с Джином) и начали работу.Он сразу заметил у меня еучу ошибок и начал ругать меня вот типо какая я тупая.Джина не было дома.У Мони не было девушки и он был очень одинок.Мы закончили домашку на целых 2 часа раньше чем плонировали.Не знаю вроде aQ 148 , а додуматься ,что 3 часа мы не будем делать уроки не мог.Я сказала -Спасибо за помощь.Довай пока. Тут он замешкался и сказал -Мне нельзя уходить ведь....(посмотрел в окно)идёт дождь.Да. Дождь правдо шёл.Нк я разрешила ему остаться пока дождь не пройдёт, дала ему пороль от WiFi с условием , что он его потом забудет и ушла в свою комнату. Сижу себе никого не трогаю и тут ко мне забигает Моня и кричит -Я не могу так больше жить.Дома всегда один девушки нет, и даже нескем поговорить вообщем пора с этим кончать Тут он прыгнул ко мне на кровать, крепко при крепко обнял меня , укусил меня за губы и очень страсно будто любит меня очень давно поцеловал.Я захотела вырваться , но он меня не отпускал бросил меня на кровать и продолжел меня целовать тут я услышела звук открывающейся даери.Я сразу поняла ., что это Джин.Я всё ещё не могла выбраться из обьятий Мони. Джин зашёл ко мне и бросил в удивлении покеты с продуктами.Он закричал -Что здесь происходит?! Могя встал и сказал -Привет Джин.А мы тут домашку деоаем с моей девушкой. Я охринела и закричала -Это не то , что ты подумал и какая я тебе девушка Моня! Джин решил не церимониться врезал ему по морде и сказал -Выметайся! Моня ушёл и сказал -Когда нибудь я найду своё счастье... Он меня обнял и сказал -Лучше я буду помогать делать домашку тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.