ID работы: 5502655

Спасибо, что ты мой

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Саша. Когда мы сидели, Даша что-то рассказывала, даже умудрялась показывать на себе, что-то вроде макияжа.Я же, думала о предстоящей встречи.Мне кажется я сидела молча, минут пять, как меня окликнула подруга:       -Саааш, Саш, ты меня вообще слушаешь?       -Да, конечно, просто, что-то задумалась.       -Мне кажется ты просто боишься, вот и всё.       Ну, наверное ты и права.       -Так, всё.Завтра, после школы, мы идём ко мне, мы подбираем тебе вещи, и назначаем встречу с Ником.       -Я не знаю, может не стоит? Наверное лучше всё будет как есть.       -Нет подруга, я взялась за это дело, значит я его закончу.       -Ха-ха-ха, хорошо.-и мы вместе начали смеяться.

***

***

***

Проснулась я в шесть утра, что удивительно, всегда я сплю, хрен поднимешь меня, а сейчас.Может потому что я не как не могла уснуть из-за предстоящей встречи? Может быть.Хотя, я ведь его не знаю, а уже даю себе понять что он мне нравиться.Встав с кровати, я пошла в ванну.Слышу, что мама что-то делает на кухне, а папы я не слышала и не видела.Обычно, в это время он во всю занимает ванну, а сейчас тихо.Пройдя в ванную комнату, я слышу крик мамы:       -Саша, ты проснулась? Так рано?       -Да, просто спать не хочется.       -Хорошо, умывайся и иди завтракать.       -Хорошо, мам.После этих слов я пошла в ванну.Умывшись, помыв голову, ушла в свою комнату, и начала переодеваться.Сегодня я решила одеть брюки, с завышенной талией, и белую блузку.Выйдя из комнаты, я поняла, что в ванне я провела большую часть времени и время сильно поджимало.Пробежав мимо кухни, слышу крики мамы:       -Ты куда, завтрак стынет.       -Мам, я опаздываю, пока.После этих слов я пулей вылетела из квартиры и направилась в сторону автобусной остановки. Прибежав, понимаю, что автобус уехал, а следующий через двадцать минут, а уроки скоро должны начаться.От моего дома до школы, минут сорок пешком, так что надо бежать, если хочу успеть.И я ринулась бежать, бежала просто во все ноги, стоп, что это? Слышу какой-то тихий стук.Нет, ещё дождя не хватало! Чёрт, чёрт! До школы я добежала минут за тридцать.Придя, я быстро отдала свою куртку, и мешок с уличной обувью в гардероб и побежала на урок.Посмотрев расписание, понимаю что первым уроком информатика.Нет, я ведь уроки не сделала.Аааааа, шикарный день, просто супер чёрт возьми! Прежде чем зайти в кабинет, я решила постучаться.Стукнув раза два, я открываю дверь вхожу.Чёрт, я ведь не знаю как зовут учителя.Когда я полностью вошла в класс, почувствовала на себе двадцать одну пару глаз.Они на меня так смотрели, будто перед ними инопланетянин собственной персоной.       -Ааа, эм…можно войти?       -А вы, собственно кто? -сказал мне мужчина, лет двадцати пяти. С последней парты донёсся знакомый голос:       -А это,но-о-ооо-венькая,Бее-ее-дарева,блин,почувствовал себя овцой-говорил Ник.       -А это не удивительно,от такой фамилии в нашем классе не только овцой станешь-говорила какая-то блондинка.Не знаю почему,но я спокойно на это отреагировала,лишь сказав:       -Так можно я зайду?       -Да,конечно,эмм,а как тебя зовут?       -Саша,эмм...Бедарева.Не знаю почему,но после моих слов весь класс залился смехом.Я просто прошла и села рядом с Дашей.       -Привет-сказала подруга.       -Привет-ответила я-почему они так себя ведут?       -Понимаешь..-так,Королёва,к доске.-Хорошо,потом расскажу. Когда прошёл урок,я подошла к Даше и хотела всё узнать.       -Дааш,так что всё же случилось?       -Кароче.Каждый раз,когда к нам в класс приходили новенькие девочки,то та мужская компания,в которой Ник,Миша и ещё пара парней,начинают проверять новеньких.Блин,как тебе сказать.Они начинают к ним подкатывать.То есть звать гулять,соблазнять,и тому подобное.Сашь,я боюсь за тебя.Весь класс об этом знает,и напридумывали кучу историй,про тебя с Ником,он лишь,смеялся над этим и всё.Они даже не стали слушать,что ты у нас всего два дня,они всегда так.Особенно Якушева.Эта стерва принимала огромное участия в этих сплетнях.Всё школы знает о том,что ей нравится Ник.Теперь думай,идти с ним или нет.       -Что..-смогла лишь это сказать я.-Да,хорошо,спасибо,я всё таки попробую.       Так,хорошо,но будь осторожна.       -Спасибо большое.       -Эх,будем пробовать.Растопим сердце этого нахала.Сегодня после уроков ко мне?        -Да,хорошо.       Следующие уроки прошли довольно спокойно.Лишь иногда я ловила на себе косые взгляды одноклассников,и насмешки в свой адрес.Но я делала вид,что не замечаю этого.После уроков,мы с Дашей пошли к ней.Можно сказать,что от школы она живёт не далеко.Придя мы быстро переоделись,Даша пошла на кухню наливать чай,а я прошла в гостиную.Когда ко мне присоединилась подруга,поставив кружки с чаем,и маленькие пирожными на стол,начала говорить:       -Так подруга,идём.Будем выбирать тебе платье.       -А может не надо,я их как-то не особо люблю       -Надо,надо,ещё как надо-усмехнулась Даша. Когда мы вошли в комнату,как я поняла,её,комнату,Даша начала что-то искать в шкафу.Когда она достала цветную тряпочку,я подумала,что это и есть платье,она повертела ей перед моим носом, и сказала:        -Вот!Я её нашла.Так Шурик,надевай.       -Ээээ,не называй меня так.       -А что?По моему забавно.        -Пфф...забавно-и мы вместе рассмеялись. Надев это платье,я поняла насколько оно мне идёт.Чёрный верх,белый низ.Верхняя часть платье была в кружевах.Это платье было мне чуть выше колен,что меня ничуть не смущало.Отвернувшись от зеркала,я увидела открытый рот подруги,и спросила:       -Что?Что-то не так?       -Нет,боже,оно прекрасно!Так,мне оно всё равно не идёт,так что,на,держи,оно твоё-и она показала на платье,будто подаёт его мне.       -Спасибо,конечно,но я не могу принять его,мне не удобно.       -Пфф,я тя умоляю.Я его взяла,только потому что,оно красиво само по себе,а не на мне.А теперь,я могу подарить его достойной девушки,то есть тебе.       -Блин,Дашка-и я кинулась обнимать подругу,визжа от восторга-спасибо большое.       -Да не за что.Так,теперь макияж. Сев за маленький бежевый столик с зеркалом,Даша начала делать мне макияж.Когда она наконец его закончила,повернула меня к зеркалу,открыв глаза,я просто завизжала.Меня было не узнать!Нет,правда,это было великолепно.Стрелки,черные тени,пудра,бежевая помада.На мне как-то это всё удивительно сочеталось.Волосы она сказала оставить распущенными.Когда она закончила,то решила сфотографировать своё произведение,то есть,меня.       -Так Сашка,ты просто красотка.Сейчас я звоню Мише,и он вместе с Ником идёт в парк.       -Что?А Миша,как..эм...       -Не бойся так.С Мишей мы уже пол года встречаемся,так что он нечего против не скажет.Он на моей стороне,я так думаю.       -А Никита,как Никита,отреагировал на это?Или он не знает?       -Нет,помнишь,я тебе рассказывала про новеньких?       -Да.       -Так вот,он сам сказал,что хочет "познакомиться поближе".Уже после разговора,впервые у меня дома.       -Ну..ну хорошо       -Так,всё,нам пора.Ах да,чуть не забыла.Вон те,бежевые туфли,надевай их.       -Ого,спасибо тебе.       -Та не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.