ID работы: 5502667

Как Тикки в женщину превратился.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то рано граф вернулся, О порог чуть не запнулся, Тяжки думы думал он, В голове хрустальный звон. Женщин мало среди Ноев Надо это исправлять. Стук раздался и в покоях Тикки взялся — Надо брать. Он теперь у нас брюнетка, Просто жгучая конфетка, Третий у груди размер, Роад взять бы здесь пример. Горевал не долго Тикки, Плюсов много разглядел, Удовольствие на пике Испытать он захотел. Надо значит мне развлечься, Рядом ж чёрный орден есть, Он поможет мне отвлечься, И оскал такой прям жесть. Здрасте, орденцы родные, Я к вам в гости, тарарам. Лица прям у вас чудные, Эй, пойди-ка, вон ты там. К счастью может быть иль к худу, Вышел Кросс бухой встречать. Ты невеста просто чудо, Может свадьбу нам сыграть? С кем простите свадьба будет? Может надо мне бежать? Мужем твоим Ален будет. Так, уже позняк линять. Приобняв за плечи Тикки, Кросс к ученику ведет И не слышав даже крики… Аллен, тебя свадьба ждёт. На ковчеге паникуют, Тикки Микка взяли в плен. Вещи, акума пакуют, Ну держись теперь АллЕн. Вот уже стоит Церквушка В Чёрном ордене крутом, Тикки в платье просто душка, Не в обычном, дорогом. Жениха связав цепями, К Алтарю его влекут, Упирается ногами, Но сбежать там не дадут. У алтаря стоит смотритель, Ведь теперь священник он, И любви он покровитель, Слышен марша перезвон. Кросс в углу слезу стирает, Мальчик вырос уж большим, Лави уж букет сжимает, Кто же будет следущим? * Начал Ли читать катрены Вдруг сирена завижжит… Уперев руки в коленны*, Н-Нои там…стажёр кричит. Вот и гости подвалили, Скажет пьяно генерал. Вы чего не позвонили? Больше выпивки б достал. Нои аж слегка смутились, В фате Тикки увидав, На Камуи все воззрились, Ничего так не сказав. Граф, спаси меня скорее! — Вдруг тут Ален заорал — Забери её быстрее! — Он на Тикки указал. Что у вас сдесь происходит? — Робко мудрость вопрашал. Свадьба, Свадьба, что-то вроде. — Кто-то из толпы сказал. Малыш Тикки замуж вышел? Вот те номер, вот те раз. Почему же я не слышал? Почему не звали нас? Что же может быть прекрасней Узов* брака издревле? Мы поможем, где же сласти? Может быть конец войне? Ну, Комуи, что так долго? Когда ж малыш то станет мой? Тише Тикки, надо с толком, Что ж, теперь вы муж с женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.