ID работы: 5502705

Самая глупая смерть Мери

Джен
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В морге вроде не должны хохотать, так же как и на кладбище. Но вся гильдия «Хвост Феи» просто не могла остановиться, когда хоронили своего товарища. Нет, они её любили и обожали, даже слишком.       В розовом гробу лежала прекраснейшая девушка с длинными серо-буро-малиновыми волосами. Глаза её были закрыты, но согильдийцы помнили их цвет — правый — жёлтый, почти золотой, второй — красный, с шаринганом. У мёртвой была идеальная фигура — пятый размер груди, осиная талия, упругая попка. Даже те, кто любил грудь поменьше (Гаджил, например), считали девушку идеальной. Красивое лицо с правильным носом, пухлыми губами и большими глазами.       Вся гильдия попрощалась с прекраснейшей девушкой. Перед тем, как опустить гроб в могилу, Макаров, мастер «Хвоста Феи», положил рядом с трупом розовую коробочку с бантиком. Старичок еле сдерживал смех, и, чтобы не расхохотаться на весь Фиор, решил быть краток, когда говорил прощальные слова:       — Надеюсь… в кх… загробной жизни, ты научишься этим пользоваться… кх… — Макаров зажал нос и хохотнул. Когда Нацу и Грей закапывали могилу, никто уже не сдерживался. Смеялись от души.       Когда процессия была окончена, Эрза поставила крест, на котором было написано имя погибшей:

Мери Поттер Узумаки Кира Себастьянова

02.05.2017 — 03.05.2017

      Итак, что же могло с нашей прекраснейшей и идеальнейшей героиней приключиться-то?       Мери, первая красавица в школе, обладающая всеми способностями, которые могли только придумать мозги мангак, решила оказать честь одной из гильдий Фиора и вступить в неё. Жертвой данного акта стала небезызвестная «Хвост Феи». Сначала вся гильдия была против, но когда им что-то пообещали, то согласились. А пообещали им ещё большую популярность и раскрутку в соцсети и на ютубе. Что это такое и с чем это едят «Хвост Феи» не знал, но всё же почему-то согласился.       И вот, в один из солнечных… нет, в один из жутко дождливых дней в здание гильдии вошла Она. Дверь послушно открылась сама по себе перед Ней, пнув пробегающую мимо Люси. Блондинка плюхнулась на пятую точку и одарила гневным взглядом своего обидчика. Мери, в свою очередь, взмахнула прекрасными серо-буро-малиновыми волосами, презрительно фыркнула и мгновенно увеличила грудь. Не может быть такого, чтобы у Неё грудь была меньше, чем у главгероини какой-то анимешки.       Все парни в гильдии ахнули, когда Мери оглядела их всех своими разноцветными глазами. Кажется, ей не хватало третьего — изумрудного. И тогда можно было бы стоять у пешеходного перехода и … кхм… Мери покорила всех не только внешностью, но и умом, который так и пытался вырваться на свободу. Гениальный мозг Киры. Освободив себе столик в самом конце класса гильдии, возле самого окна, Мери села на упругую попку и начала задумчиво рассматривать очередь из парней, которые желали её внимания и автографа.       Прекраснейшая девушка с удовольствием раздавала поцелуйчики, девств… кхм… автографы. Она ловила на себе презрительные взгляды женской части гильдии и была безумно довольна этим фактом. Никто ничего ей сделать не сможет — она маг Ы-класса, самая крутая. Кто же, как не она, справляется со всеми заданиями одним лишь Разенганом? А порой и просто одним своим присутствием?       Мери Себастьянова неустанно наслаждалась вниманием мужчин и не заметила, как за нос её укусил комар. От злобы и ненависти прекраснейшая и идеальнейшая девушка написала имя комара в Тетрадке в Линейку, чтобы помнить, кому надо отомстить.       — Комар! — приказным тоном прокричала Мери. Парни начали дружно гоняться за мошкой, которая посмела обидеть их великолепнейшую.       Тут к Мери Поттер Узумаки Кира Себастьянове подошла Люси и вручила ей некую коробку.       — Прости нас, пожалуйста, — еле сдерживая раздражение, сказала блондинка. Идеальнейшая даже не заметила притворства, лишь одарила главгероиню какой-то анимешки снисходительным взглядом. Говорить «спасибо» не нужно — даже взор Мери был высшей наградой. Она взяла коробку и решила остаться наедине с собой. Ведь никто из присутствующих здесь не достоин её.       Мери зашагала в свой прекрасный розовый замок на радуге. По дороге происходили странные вещи: машина чуть не сбила, с неба упал огромный шкаф в паре сантиметров от Неё, сова не хотела отдавать письмо, но после всё же сдалась, яблоки летали вокруг. Но Она не обращала на это внимания — недостойно.       Существо — смесь пегаса и чихуахуа по радуге поскакало и привезло Мери, прекраснейшую и идеальнейшую, к её замку. Зайдя в свою восхитительнейшую комнату, девушка открыла коробку и ахнула. Что же там такое могло находиться, что могло удивить такую девушку?       Себастьянова провела пальцем по продолговатому предмету яркого, оранжевого цвета. Она давно мечтала об этом. Девушка решила, что позволит женской части «Хвоста Феи» любить себя. Ну, а пока что Она будет любить сама себя, ведь великолепнейшая не позволит, чтобы её лишил девственности неидеальный.       Мери быстро стянула с упругой попки стринги. Из достоверных источников девушка знала, как и что делать. «Киска», вспомнилось слово Ей. Но никакого кота Мери у себя между ног не нашла. Пробовала поманить кормом — безрезультатно. «Лоно», ещё одно слово. Лона девушка не нашла, но заметила у себя «Бутон». А это значит, что Она не такая как все, особенная. Ещё раз похвалив себя за идеальность и, на всякий случай, погладив по голове, Мери извлекла из коробки оранжевый продолговатый предмет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, идеальнейшая резко, на всю длину ввела в себя оранжевое нечто.       Девушка окаменела от боли и кровь из «Бутона» начала хлестать, словно Она убила Билла. Себастьянова не могла остановить кровь, так как ничего не соображала, а позвать на помощь не позволяла идеальность.       Так и погибла смертью храбрых прекраснейшая и идеальнейшая Мери Поттер Узумаки Кира Себастьянова. Не помогла Ей информация из достоверных источников, так как она была неполной, ибо «В процессе». Следующая глава как раз была посвящена смазыванию… эх, Мери, Мери.       А гильдия «Хвост Феи» вздохнула с облегчением и зажила лучше прежнего!       Вот и сказочке конец, а мораль сей басни такова: смазывайте, товарисчи, смазывайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.