ID работы: 5502706

Реален или НЕТ?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Чон Чонгук. Мне 17 лет. Я и мои родители переехали в новый город совсем недавно. Причина переезда была в том, что куда бы я не пошёл, везде нарывался на неприятности. Я говорил, что все под контролем. И все же... Я перешёл в новую школу. Я планировал ходит на переменах в наушниках и не сеем не разговаривать. Я не собирался заводить новые знакомства. И у меня это хорошо получилось. Но эта компашка которая приследует меня... Один из этих парней, Ким Тэхен кажется, подошёл ко мне и стал хватать меня за щеки! Я естественно его оттолкнул, извинился за то, что его сильно оттолкнул и ушёл. Когда после школы я вышел на улицу, я обнаружил, что небо было подозрительно фиолетового цвета. Я посмотрел на людей, неужели я один это вижу? Пока я шёл на остановку от которой я собирался направиться домой, я не встретил ни одного человека... Спустя минуту после того как я это понял, в мою спину что-то или кто-то влетел. К счастью я слышал приближение этого предмета, сам не знаю как, и успел увернуться. Это был из парень из той компашки! Его имя Пак Чимин, мы с ним в одном классе. От него шло странная жара... Когда он встал, он сначала очень удивился, видимо увидев меня, но в тот же момент он дернул руками... И они загорелись красным огнём! Что за?! Он посмотрел за мою спину и сказал: "- Я советую тебе пригнуться". Я просто отошёл в другую сторону. В этот же момент на Чимина напрыгнул какой-то человек одетый во все чёрное. Я думал помочь ему, но меня за плече схватил другой парень из их компании. Его имя я не знал, но это не было проблемой. Он сразу сам же назвал своё имя: "- Я Ким Намджун, лидер. Зови меня Моня" Я отпихнул своё плече: "- Какого хрена?! Во-первых, какого это творится?! Во-вторых, не обязательно было представляться, я здесь не задержусь. Всего хорошего!" Он лишь усмехнулся и сказал: "-А ты все тот же, Гукки". Я больше удивился не от того, что он знает моё имя, а как он меня назвал. Но он продолжил: "- Не смотри на меня так! Ты сам просил себя так называть!" Я: "- Ни-ког-да!! Больше! Так! Меня! Не называй!" Дальше я просто убежал оттуда. Я хорошо бегал, но сейчас я бежал быстрее чем обычно... Это было странно... Что со мной случилось? И почему они относятся ко мне как к другу? И кто черт возьми эти люди в чёрном которых я наблюдал везде?!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.