ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14января 2058год

Настройки текста
Как же не хотелось снова идти в эту дурацкую школу. Последние 2 недели они с Вилсоном навещали его многочисленных родственников. От них Фокси узнала про мир магов и про Хогвартс.. По сравнению с их школой, школа магии была такой привлекательной и необычной.. Брат Уилсона - Хьюго, даже поинтересовался когда у них ожидается пополнение? Фокси конечно была не против, но нужно еще подождать.. Минимум 2 года.. -Что-то ты нос повесила, -заметила лучшая подруга. -У нас отстойная школа. -Согласна. Но еще каких то пол года и здравствуй колледж! Фокси издала стон разочарования. Эрика решила приободрить подругу: -Там и мальчики покрасивее наших недоразумений. Возможно встретишь достойного. -Мне это неинтересно. -Ну да они все не стоят и ногтя твоего брата. Уилсон такой красавчик.. -мечтательно вздохнула девушка. -Он мне не совсем брат. У нас разные родители были. Я жила с бабушкой, а он у нас снимал квартиру. Потом бабушки не стало, меня отправили в детский дом. Он меня по какому-то амулету нашел. Занялся моим воспитанием. А на этих каникулах.. Фокси сделала театральную паузу. Эрика, издала стон, от любопытства. -На каникулах я стала его женщиной, -выпалила Фокси. -А он моим мужчиной. Первым и надеюсь единственным на всю жизнь. -И как он? -Выше всяких похвал... Мне не с кем сравнивать. Но Уилсон - мой Бог. Я его так люблю... Эрика явно завидовала ей. Завидовала, но старалась не подавать виду. А Фокси была слишком счастлива, чтобы обратить на это внимание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.