ID работы: 5502737

Возможно, ты был прав..

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокая ночь.На небе уже появились звезды и вышла луна. В двухэтажном доме на подоконнике сидела девушка 19 лет. Лунный свет падал на неё, легкий и прохладный ветерок развивал ее волосы. Она не могла уснуть ведь на сердце её тревога. Она думала о нём не могла его забыть, его красивые глаза, непослушные волосы, красивую улыбка.На протяжении 7 лет она не забывала его, она его любила ненавидела, потом снова любила, опять ненавидела и в итоге она замкнулась в себе. Наступил день.Сакура не показывала свою печаль которая была у неё на душе, она просто шла по улице и улыбалась всем прохожим, а прохожие улыбались ей в ответ, некоторые люди которые её знали, весело приветствовали её. Думая о тот из-за чего Цунаде-сама вызвала её, она и не заметила как дошла до кабинета хокаге. Она уже хотела постучать в дверь, как её окликнули сзади. -Извените, вы не подскажете как найти кабинет хокаге? -спросил парнишка, мило улыбаясь. -Ах, да конечно! -робко ответила она. Вам сюда-и она показала на дверь перед которой стояла. Сакура постучала в дверь и оттуда раздался женский голос. -Войдите. -острого сказала женщина. Сакура приоткрыла дверь ,и показала парню рукой ,что он может войти на это он лишь кивнул головойи и отошёл на шаг назад(мол я потом зайду)и Сакура вошла в комнату ,и сказала : -Вызывали Цунаде-сама? -стоновясь около стола сказла Сакура. -О, Сакура ты то мне и нужна. -веселенько сказла пятая, но лицо вмиг стало серьезным. -Знаешь я хочу попросить тебя о одолжение. К нам в деревню прибудут очень важные люди, и я хочу чтобы ваша 7 команда встретила их, и в безопасности доставить наших гостей в совещательный зал. -Хорошо.-ответила та. -Цунаде сама там за дверью... не успела она договорить как пятая её перебила. - Не перебивай меня ,я еще не договорила. -строго сказала женщина.- Ну так вот на чем я остановилась, наши гости прибудут через 3 дня, получается в пятницу, точное ихнее время прибытие ,я не знаю но в ближайшие два дня, я вам сообщу ,а теперь ступай ,у меня еще много дел, и расскажи об этом Наруто, Саю и Какаши. -Цунаде-сама,там за две... -и опять её прервала пятая. -Я сказала ступай. -небольшая пауза была слышна в голосе пятой. -и передай пожалуйста вот этот свиток Какаши. На этом Сакура вышла из комнаты, но на том месте где стоял парниша уже никого не было, Сакура лишь пожала плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.