ID работы: 5502764

Любовь по соседству

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Однажды я шагала в кафе и увидила в далеке очень симпатичного парня.Я его запомнила.У него были прекрасно карие глаза, очень широкие плечи и миленькие пухленькие губки. (Спустя два дня)Я шла и слушала музыку.Ничего не предвещало беды, но вдруг свет фар, звук приближающейся машины и у меня промелькнула вся жизнь перед глазами.У меня не было парня, я не часто говорила своим родителям , что люблю их , не поняла все прелести жизни и мне до сих пор казалось , что если ты обранил рубль то можно оставить его на земле.И всё, машина была в метре от меня и тут.Жизнь не оборвалась, я жива , я радаюсь , я прыгаю от счастья.А потом задумалась , как , как я выжила. И мне помахал тот парень которого я видела позовчера.Я воскликнула -СПАСИБО!Ты спас мне жизнь!Как же тебя зовут? -Меня зовут Ким Сокджин.Не мог же я бросить тебя в беде когда я мог помочь. -Как же тебя отблагодарить. -Может просто сходим в кафе на чай. -Да конечно я не против.Давай прямо сейчас. У меня летали бабочки в животе.Вы только подумайте.Самый красивый парень в округе спас тебе жизнь и в благодарность просит поход в кафе.Боже мой, мне кажется я влюбилась Мы пошли в кафе.Присели и заказали покушать.Он попросил лишь стакан чая.Я тоже.Джин начал беседу -Сколько тебе лет? -Мне 18.А тебе? -Мне 24.Что ты любишь поесть? -Я люблю суши , пиццу ну и ещё много всего.А ты? -Я люблю лобстеры, мясо и вообще жирную пищу. -Понятно. Мы продалжали беседовать.Бабочки в животе помножились во много раз.Всё было хорошо.Пока ему не позвонили. -Алло-Джин -Привет-его девушка -Привет родная -Как ты там?Где ты? -У меня всё хорошо , я в кафе. Связь оборвалась.Я думала, что теперь у меня уже не будет парня мечты.Но... -Привет , прости зай связь оборвалась. -Слушай , а с кем ты там? -С девочкой которой я спас жизнь. -Ах вот как, всё мы расстаёмся.С бабой какой то он там сидит.Пока. -Стой!Подожди!-кричал Джин в трубку, но её уже сбросили. Он стал не весел , а мне наоборот это подняло настроение.Я не подовала виду.Я стала его успокаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.