ID работы: 5502775

Не забуду . Никогда...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неосвещенный зал. Зрители на своих местах. И четыре красных кресла. В одном из них сидит Тина Кароль, самая нежная певица Украины. В другом сидит Святослав Вакарчук, солист группы "Океан Ельзи". Это уже третий их совместный сезон. Но что-то у них не так. Еще с прошлого сезона. Сильно много внимания он уделяет ей, а она, в знак благодарности, озаряет его своей искренней улыбкой. Какая-то искра была между ними. На сцену выходит участник. Тина сосредоточена и смиренно ждет выступления. Святослав делает комплименты девушкам из зала, Потап смотрит на Ивана Дорна, а тот, в свою очередь, поднимает руки вверх, якобы собравшись играть на фортепиано. Участник заиграл на пианино, что дает больше шансов. Звучат первые слова. Девушка с первых нот узнала песню. Как только парень произнес первую фразу, девушка посмотрела вниз и еле заметно улыбнулась. Что же это была за песня? Пульс немного участился. Волнение охватило девушку. Хочется подойти к нему и обнять его. « Слава, неужели ты не слышишь? » – мысленно обращается к певцу Тина. А Святослав тем временем сидит недоумевая. То смотрит в пол, то смотрит прямо. Будто вспоминая песню. Какое-то душевное прозрение произошло со Святославом. Неужели он вспомнил? Ведь эта песня так много значила для него. Он медленно поворачивает голову в сторону Тины. – Wicked game , – шепчет девушка, закрыв глаза . Мужчина улыбнулся. Вспомнил он эту походку, грациозную и изящную. Как Тина встает с кресла и медленно подходит к участнику 5 сезона, сделать запрещенный прием. Но идиллию нарушает Святослав. Его кресло повернулось. « Вот Слава, такой же шанс был. Все испортил » – думает Тина. Но через мгновение она меняет свое мнение о нем. И он медленно подходит к Тине. Берет ее за руку и за хрупкую талию. И они танцуют. Танцуют , забыв , где они находятся, кто они. Он потерялся в ней. Она потерялась в нем. Они танцуют, но не смотрят друг другу в глаза. Странно. Он ее крепко обнимает, она держит его за руку. Но стесняются смотреть в глаза. Видимо оба боятся сделать первый шаг. Тем более при всех. Пытаются скрыть от всех свою симпатию. Но ведь они не актеры. А парень все пел, надеясь на хотя бы одно кресло. Нужно говорить , что происходило тогда с Тиной? Она смотрит вдаль пустым взглядом. Да, пустым. Не на что-то конкретное, а смотрит, прокручивая в голове происходящее год назад. Сейчас она в раздумьях. Святослав тоже смотрит куда-то вдаль. И на лице его проскочила улыбка. Может ему что-то вспомнилось? Он в замешательстве. Повернуться или нет? Ведь песня заканчивается. А такого участника терять глупо. Святослав посмотрел на зрителей, в надежде на совет. Но он в последний момент поворачивает голову в сторону Тины. Заиграли последние нотки. Святослав посмотрел на нее. И нажал на кнопку. За ним Тина. Что-то непонятное творилось во время выступления. Пока Иван Дорн говорил про игру пальцев, Тина готовила свою речь. Девушка похвалила парня. И, естественно, позвала к себе в команду. Тут свою речь начал толкать Святослав. – Мне сложно сказать, почему я повернулся, но я повернулся, – загадочно улыбнувшись, мужчина посмотрел на потолок. Девушка также хитро улыбнулась и посмотрела в пол. Возможно, девушка поняла о чем речь. Ведь Слава повернулся в самый последний момент. Именно тогда, когда посмотрел на нее. Парень выбрал Святослава. Все кресла вернулись в исходное положение. Во время всех остальных выступлений Тина не подавала виду. Она была все так же жизнерадостна. Но у всего есть грань. Когда на плите кипит блюдо, нужно снять крышку и выпустить этот пар. Так и с нервами. Очень хотелось снять эту " крышку " при ком-то и выпустить пар. Возможно, поплакать кому-то в плечо. Или просто постоять в объятиях любимого человека. В этот раз Тина не осталась для общения с фанатами. Она медленно вошла в гримерную , смотря в пол. Подойдя и открыв окно, она стала дышать чистым воздухом. Возможно, ей стало дурно. – Неужели он не вспомнил, – прошептала девушка, смотря в окно. Тут вошел Святослав. Тина резко повернула голову и посмотрела в его сторону жалким взглядом. Мужчина поймал ее взгляд. Они встретились. В этих нежно-голубых глазах читалась тоска, боль какая-то. Он повернулся к двери и закрыл ее на замок. – Зачем это ты, – недоумевающе посмотрела Тина на ключ. Сейчас она сказала это более эмоционально. Мужчина молча подошел к ней. Так близко, что Тина поставила ногу назад, чтоб немного отойти. Но он не позволил этого. Он протянул руки к ней и прижал к себе, положив руки на ее спину. Что же это было? Просто порыв страсти или же те чувства, хранящиеся несколько лет, вышли из его груди? Она трепетно провела подушечками своих пальчиков по его лицу. Он прикоснулся к ее губам и поцеловал ее. Жарко извивалась она в его руках. Он медленно прервал поцелуй и провел по ее волосам теплой ладошкой. – Все я помню , Тин... – А мне показалось нет, – опустила голову Тина. Мужчина вновь потянулся к ней за поцелуем, но девушка резко отстранилась и положила свою голову ему на плечо. – Не надо, Слав, – глубоко вздохнув сказала певица, – для чего это все? – Ну, как скажешь, не буду, – мужчина опустил руки на талию. – Можно поплакать , пожалуйста, – еле слышно спросила девушка. – Ты еще спрашиваешь, кнопка, – улыбнулся певец. – Нельзя. – Ну Слав, наболело у меня, что я могу сделать, – уже плача, проговорила Тина – Ну, и чего мы плачем мне в плечо ? Перестань. Мужчина поцеловал ее в ушко. – Не знаю, что-то я совсем при тебе распустилась, – подняв голову, улыбнулась Тина. Возможно, это он, тот человек , с которым не стыдно заплакать . Которого хочется обнимать и плакать. – Все нормально, Тиночка. Я с тобой, – прошептал мужчина . – Слав, только одно скажи, я тебя прошу, – заливаясь слезами, эмоционально сказала девушка. – Что? – Скажи, если так будет, что нам придется расстаться... – В смысле, – перебил ее Слава – Ну, если не будем в одном сезоне, например. Ты не забудешь обо мне? Ты не забудешь о тех моментах, моментах счастья? Святослав лишь усмехнулся. Он приподнял ее и , сев на диван, посадил ее к себе на колени. Девушка уткнулась в его плечо и закрыла глаза. Мужчина обнимал ее, прижимая к себе еще крепче. – Ты так и не ответил. Забудешь, – спросила Тина, подняв голову. Так получилось, что ее лицо оказалось на уровне его лица. Он погладил ее по волосам и притянул к себе. Святослав поцеловал ее, не спрашивая разрешения. Девушка ответила на поцелуй. И обняла его за шею. Мужчина медленно прервал поцелуй. – Никогда. Не забуду. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.