ID работы: 5502803

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Найл? - услышал я возбуждённый и хриплый голос своего преподавателя. Опустошённость. Боже как же плохо. Как же я хочу, чтобы Лиам меня трахнул. Ещё его этот чертов запах альфы. - М-мисте-ер П-пейн, я-я..., - я не мог говорить. Я просто хочу в себе член альфы. Или хотя бы ещё чего-нибудь. - Я н-навер-рное п-пойду, - сказал я. Кое как встав, я направился в прихожию, но меня резко толкнули к стене. Горячее дыхание обжигало мою кожу. Боже. - Никуда ты не пойдёшь!!! Ясно?! Потому что ты - мой!!! - Лиам, но мне н-надо, - блять, если я сейчас же не уйду, то я попрошу, чтобы он меня трахнул. А потом буду винить себя. POV Автор - Ты мой!!! Мой!! Ясно?!! - используется свой альфа-голос говорит альфа. - Д-да..., - дрожа всем телом ответил омега. - Н-но, мы ведь едва знакомы... - И что?! Твой запах!-Мой запах! - Хорошо..., - сказал дрожа омега...и поцеловал мужчину. Поцелуй получился страстным, мокрым и животным. Зубы стукались друг об друга. Омега приоткрыл рот, а альфа быстро воспользовался случаем и запустил свой язык в рот мальчика. Он гладил талию парня, спускаясь к заднице. - Малыш, хочешь, чтобы я помог тебе? - горячо шепнул альфа тому на ухо. - Д-да...пожалуйста, - ответил Найл. Ему так хотелось почувствовать в себе член альфы. Лиам снова поцеловал мальчика и подхватил его под бёдра, и понес в комнату. По дороге он успел поставить пару засосов. На что омега только стонал. Добравшись до комнаты, Лиам кинул Найла на кровать. Забравшись между ног омеги и стянув с него футболку, припал к его груди. Найл дрожащими руками стянул с Пейна футболку. А альфа тем временем уже растегивал ширинку на штанах парня. - Потерпи, котёнок, - сказал альфа. - Пож-жалуйста... Найл не сразу понял, что лежит уже совершено голый. Он чувствует руки альфы везде. Он не мог сдержать томных вздохов и сладких стонов. У него не голос, а музыка - подумал альфа. Лиам видя, как извивается его мальчик, медленно ввёл палец в колечко мышц. Омега же прогнулся в спине и простонал. Пейн стал двигать пальцем и в какой то момент, он попал по комочку нервов. Омега же горнато простонал и выгнулся в спине, до хруста костей. Затем альфа добавил второй палец не почувствовал сопритевления. - Л-лиам, пожалуйста...прошу, - мальчик молил. Ему так было мало, ведь он хотел именно член альфы. - В-войди...войди в мен-ня. - Сам напросился, - прорычал мужчина. Ещё немного растянув парня, Лиам осторожно, чтобы не навредить омеге, вытащил пальцы. Найл разачарованно простонал. Пейн подставил колом стоящий член к пульсирующий дырочки. - Готов? - Д-да, - ответил мальчик, хотя и будет отрицать потом это. Вздохнув альфа сделал резкий толчок, входя в парня полность. Громкий крик потонул в страстном поцелуи. На лице омеги образовались складочки из-за того, что он сильно зажмурил свои великолепный глазки. Еле заметный кивок. Пейн начал двигаться сначала медленно, давай время привыкнуть, но после того как первый стон слетел с губ блондина, ему будто крышу сорвало. Он стал вкалачиваться в тело партнёра, на что тот только стогал. Найл подмахивал бедрами, царапал короткими ногтями спину альфы. Распыляя того ещё больше. - Какой же ты...великолепный, - прохрепел Лиам. Альфа почувствовал, что колечко мышц стало сокращаться, и ускорил и без того бешеный темп. В какой-то момент блондин не выдержал, и кончил выкрикивая имя партнёра. Узел на члене альфы, стал набухать. Сделав ещё несколько грубых и глубоких толчков, альфа кончил в тело парня, вцепившись в его бедра и зарычав. Учитель упал на грудь мальчика, тяжело дышав. Он захотел выйти из мальчика, но было уже поздно. Узел уже сцепил их на несколько часов. - Ты как? - Х-хорошо, - ответил омега. - Я хочу спать. Лиам нежно поцеловал парня и погладил по щеке. - Спи, котёнок, спи. Через несколько минут послышалось тихое и мирное сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.