ID работы: 5502819

Цветочки и пчелки

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ДЕЙВ: так ладно ДЕЙВ: это уже выходит за все рамки ДЕЙВ: не то чтобы я их устанавливал с самого начала ДЕЙВ: но ДЕЙВ: каркат ДЕЙВ: блять каркат Ты смотришь сверху вниз на неподвижное тело на полу. Кажется, Вантас снова напился. Ты совершенно не знаешь причины, но ты уверен, что ДЕЙВ: каркат кажись тебе хватит Ты пытаешься поднять довольно тяжелого тролля с холодного пола, но с твоей-то мускулатурой... Ну, в общем, попытка провалилась. ДЕЙВ: каркат я сейчас стану мировым рекордсменом ДЕЙВ: по тяжелой атлетике ДЕЙВ: типа ДЕЙВ: медаль слава и все такое ДЕЙВ: спасибо конечно но я уже известен под именем охуенный репер и художник ДЕЙВ: поэтому тебе лучше встать самому Каркат бормочет что-то невразумительное. ДЕЙВ: наконец-то ДЕЙВ: мы услышали голос бухого в хлам вантаса ДЕЙВ: словно из жерла ебаного вулкана ДЕЙВ: а теперь вставай и порази зрителей еще больше Каркат поднял взъерошеную голову и посмотрел на тебя. В его покрасневших глазах читался огромный испуг. КАРКАТ: ДЕЙВ. ДЕЙВ: что КАРКАТ: ЦВЕТОЧКИ. Ты совершенно не понимаешь, что за бред несет этот чувак. Он и так нализался в стельку, и тебе интересно, как он сумел спереть у Роуз бухло. Но больше всего тебе интересно, что он сейчас - КАРКАТ: ДЕЙВ МАТЬ ТВОЮ СТРАЙДЕР. ДЕЙВ: чего КАРКАТ: ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧАТ ЦВЕТОЧКИ? КАРКАТ: Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ О НИХ. ДЕЙВ: каркат я не понимаю о каких цве КАРКАТ: СМОТРИ! ЭТИ ЕБУЧИЕ ПЧЕЛЫ! ОНИ ПОВСЮДУ! Я ПРОТЕР ГЛАЗА. И ИХ СТАЛО БОЛЬШЕ! ТАКИХ БЛЯДСКИ ФИОЛЕТОВЫХ. ДЕЙВ: каркат я не вижу никаких КАРКАТ: ОНИ ЗАВОРАЖИВАЮТ. Ты вообще не понимаешь, что происходит. ДЕЙВ: каркат давай я отведу тебя к роуз ДЕЙВ: она наверное знает что делать в таких случаях Ты чертовски сильно хочешь верить, что Роуз трезва в данный момент. Каркат, тем временем, встал на ноги и, пошатываясь, подошел к тебе. КАРКАТ: В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТОЖЕ ПЧЕЛКИ. МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ГЛАЗА. Твое лицо заливает краска. ДЕЙВ: блять чел я типа ДЕЙВ: вообще без понятия о чем ты гово КАРКАТ: ШШШШ. ТЫ СПУГНЕШЬ ПЧЕЛОК. Ты не успеваешь ничего сказать, как Вантас накрывает твой рот своим. Ты неловко отвечаешь ему, и вы сливаетесь в один невьебенно нелепый поцелуй. ДЕЙВ: как в ебаных ромкомах бля Да. Как в ебаных ромкомах. *** КАРКАТ: ДЕЙВ ОТПУСТИ МЕНЯ. ДЕЙВ: ну все теперь ты мой навсегда ДЕЙВ: а теперь иди в ванную и протрезвись КАРКАТ: НА ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ПЧЕЛКА. ДЕЙВ: иди нахуй КАРКАТ: ТЫ ТОЖЕ ВЕСЬ МОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.