ID работы: 550283

Он выбрал смерть, а не любовь.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живу одной мечтой. Мечтаю только о тебе, Но ты меня не любишь и не любила никогда. Я чувствую, как бьется мое сердце, Не умолкая не на миг и каждый стук его, Выкрикивает твое имя. Живу, нет, существую одной мечтой лишь о тебе. А ты? Ты любишь тоже, но не меня. От этого хочу я умереть. Нет! Не могу, ведь я обязан жить. Хотя кому это обязан я? Ведь я свободен! Или нет? Как сложно, Иногда, понять, что чувствуешь. Ты свет и ты указываешь мне путь в этой темноте. И только ты даешь мне сделать шаг и не упасть, В пугающую мглу. Хоть ты не знаешь этого, но каждый миг, Что я живу, смотрю на этот грешный мир, Он для тебя. Ведь ты мой Ангел! Ты моя любовь! Но повторюсь я, ты не любила никогда меня и не полюбишь, Я друг. Всего лишь друг! Возможно, выход есть. Уйти от вех страданий, Всего лишь маленький шажок и все пройдет. И боль уйдет. Стою. Смотрю на бездну сверху вниз. Она затягивает и зазывает грешников в свои объятья. Всего лишь маленький шажок. И боль уйдет. И я уже хочу принять объятья черной бездны, Как за спиной я слышу голос твой. С тобой мне хуже, ведь ты не любишь, И этим причиняешь боль мне. Я выбрал смерть, а не тебя! И падая, я слышал, Твое признание в любви, но было поздно, Я летел в ту бездну, которую выбрал я! *** И лишь холодная бездна могла наблюдать рыдания светловолосой девушки, которая смотрела вниз с высокого мыса. И эта бездна смеялась ей в лицо, он выбрал смерть, а не любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.