Нас ничто не сблизит...

NC-17
Заморожен
31
автор
Фэндом:
Размер:
194 страницы, 78 726 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник

Part 5.

Настройки
Примечания:
Смэш отвел парня в сторону, чтобы никто не услышал их разговор. — А что, если они подставят нас? Они ведь на пятнадцать минут уже опаздывают. — Хватит паниковать, Смэш! Чарльз не такой идиот, чтобы подставить нас! — С чего ты так решил?! — Потому что мы все о них знаем, а если поймают нас, то поймают и их! — Все равно что-то пойдет не так! Я предчувствую это! — Предчувствуешь значит? — черноглазый усмехнулся, — Возьми себя в руки! Ты заставляешь остальных нервничать! Нас не посадят! Не посадят, ясно тебе?! — А если посадят?! Что будет тогда?! — Тогда запасной вариант. — Ты про Бобби? Думаешь, он нам поможет?! — Ты о многом не знаешь, Смэш, — парень покачал головой и посмотрел на приближающихся людей, — Пошли, они здесь. Группа людей остановилась, дожидаясь, когда к ним подойдет главный. — Разойдемся быстро, нам не нужны неприятности, — холодно сказал Фрэнк, останавливаясь около Чарльза. — А их и не будет. — Прекрасно, — брюнет внимательно смотрел на поставщика. — Будешь проверять? — усмехнувшись, бросил Чарльз. — Поверю на слово, — парень усмехнулся, — хотя ты сам знаешь о последствиях. — Конечно, Гоул. Мужчина протянул Айеро ключи. Это были ключи от заранее арендованного помещения, именно туда Чарльз поставляет наркотики. Встреча нужна для передачи ключей и денег. Парень убрал ключи в карман и передал собеседнику кейс. — Часть наличными, часть чеком. Как договаривались. — Хорошо, поехали. Айеро сел на заднее сидение машины, рядом со Смэшом. — Все в порядке? — Смэш, — парень посмотрел на приятеля, — не надо.

***

Через полтора часа они были на месте. Чарльз сопровождал Фан Гоула к одной из дверей, где был товар. Еще какое-то время понадобилось, чтобы перегрузить товар в машину. Сейчас они стоят на парковке, напротив друг друга. — Чарльз, это была наша последняя встреча. Ты ведь понимаешь, что мы не можем так рисковать. — И кого ты наймешь, Гоул? Кому еще ты можешь доверять? — ухмыльнувшись, спросил мужчина. — Это не твое дело. — Как скажешь, — мужчина протянул руку. Фрэнк пожал ее и уже собирался сесть в машину, но его остановил звук полицейских сирен. — Твою мать, Чарльз! — он в упор смотрел на мужчину, который, мягко говоря, был в шоке. — Я-я не знаю, как они нас вычислили! Надо валить! — мужчина поспешил сесть в машину и, не медля, уехать. К парню подбежал Смэш и двое сопровождающих. — Ну вот, и что я говорил! — кричал тот на подростка. — Я вытащу вас! Парень быстро избавился от вещей, которые превращали его в знаменитого наркодилера. — Что ты будешь делать?! — Прикидываться подростком! — он подбежал к Смэшу и посмотрел уверенно в глаза мужчине, — Я не знаю, куда меня определят, но как только я окажусь на нейтральной территории, позвоню Бобби, он отмажет вас, — подросток отошел на несколько шагов назад, — Никто не должен узнать об остальных, уяснили?! — Да! — сказали все разом. — Прекрасно! А теперь валите и избавляйтесь от тачки! — Гоул… — мужчина нервно осматривал парня. — Еще увидимся! — Смэш кивнул и уехал вместе с остальными. Фрэнк ударил несколько раз в стену кулаком и ногой, чтобы создать впечатления драки. Через три минуты возле него остановилась полицейская машина, два офицера подбежали к нему. — Что ты здесь делаешь?! — Я г-гулял, а п-потом меня хотели убить, — запинаясь проговорил парень. — Где ты живешь? — Н-нигде. М-мои родители умерли, — парень скрыл глаза за челкой и, склонив голову, пытался сыграть плачущего подростка. — Нет родителей?! — встрял другой коп, — Вали в дет. дом!

***

Фрэнка забрали в участок. Он сидел на допросе перед каким-то главным копом. — Как тебя зовут? — Фрэнк. — Полное имя! — Фрэнк Энтони Томас Айеро. — Как давно умерли твои родители? — Не помню. — Что ты делал около того здания? — Я там жил, ведь оно заброшено. А в тот момент я вышел погулять, а потом на меня накинулись какие-то люди. — Среди них был низкий парень в платке и черных линзах? — Не помню, по-моему был. — Хорошо, — лысый отвернулся к двери, затем вновь перевел взгляд на подростка, — Ты знаешь, что тебя отправят в дет. дом? — Да. — До 18 лет ты будешь жить под присмотром государства, потом тебя отпустят. — Ладно, — опустив голову, тихо ответил подросток.

***

Смэша и парней поймали почти сразу же, как они подожгли машину с наркотиками. Их тоже отвезли в участок. Мужчина, который вел это дело, который час пытался выудить у них информацию. — Где ваш предводитель?! — Мы уже говорили, его с нами не было. — Хватит врать! — следователь ударил кулаком по столу. — «Смешно бесишься, мудак! Интересно, как там Гоул, и что он такого наплел, что его не посадили? Обязательно спрошу при встрече.» — Значит так! Раз вы не хотите сотрудничать со следствием, то срок вам не уменьшат! — А нам собирались? — усмехнувшись, поинтересовался кто-то из парней. — Я лично добьюсь того, чтобы вас посадили на пожизненно! Таким уродам, как вы, в этом мире делать нечего! — мужчина развернулся и ушел. Нда, ребята неплохо его разозлили. Что ж, зато от них теперь отстали, осталось подождать, пока Фрэнк позвонит Бобби, чтобы освободить их. — Куда съебался Гоул?! — нервничая спросил парень с синими волосами. — Не знаю, но он освободит нас! — Что-то я слабо в это верю! Это же Гоул, ему абсолютно похуй на всех, кроме себя. Почему бы мне сейчас не рассказать всю правду о нем? Мы ведь видели, как он выгля… — он не успел договорить, его прервал Смэш, который впечатал парня в стену и зажал горло. — Никто ничего не будет рассказывать про Гоула, ясно?! Если он сказал, что не кинет нас, значит не кинет! Мне совершенно похуй на твои сомнения! А если хоть что-то попытаешься сказать, я убью тебя, уяснил?! — Да, — одними губами ответил синеволосый. Мужчина ударил его коленом в живот и вернулся на свое место.

***

— «Мать вашу! Пытался сбежать от этого ебаного дет. дома все детство, а сейчас самовольно пиздую туда! Ну ахуеть, как круто! Съебу отсюда в ближайшую неделю!» — парень смотрит в окно автобуса, которое везет его в «темницу его юного возраста.» — «Стоп, нет… Я не могу сбежать в ближайшую неделю, эти суки-копы сразу все поймут. Странно, что они сразу все не поняли. Блять, получается, мне придется остаться там на месяц, а то и не один?! Вот, сука, влип… Надо было слушать Смэша, а не строить из себя самого умного! Может, мне сказать ему при встрече что-то типа: „Ты был прав, а я нет, вот мудак.“… Да ну нахуй! Нихуя я не буду ему говорить! Прошло уже, кажется, часа 4…» — «Пиздец какой-то, прошло уже девять часов, меня в другой штат везут или как?! Мне придется строить из себя добренького и правильного мальчика? Фу, сам ужасаюсь своих мыслей! Никого я не буду из себя строить! Заебет кто-то — может прощаться с жизнью! Чтобы я ради кого-то или чего-то изменился… Нет, никогда. Никогда больше не повторю этой ошибки. Мы встали? О, ИИСУСЕ! БОЖЕ МОЙ! ДЕВА МАРИЯ! МЫ ПРИЕХАЛИ!» — радовался про себя подросток, хотя внешне ему абсолютно безразлично на все это дерьмо. Он встает, его заводят в детский дом, приказывают ждать, передают какие-то бумаги, потом ведут в какую-то комнату. — «Ебаный в рот, я, кажется, видел детей. ДЕТЕЙ! Что еще омерзительнее может быть? Хотя, на вид им лет 14. Да какая вообще разница?! Сопливые пидоры, которые видят мир через розовые очки.» Женщина с проседью, лет сорока, ведет парня на третий этаж. «Здесь, — как говорит эта старуха, — обитает самый грубый подросток этого приюта!» Конечно, Фрэнк этого не знает, но стоит подождать. Она заводит его в одну из комнат. Толкает дверь и проводит ребенка внутрь комнаты. На него тут же уставилось три пары глаз, изучая того, кто осмелился заявиться в столь неудачный момент. — «Ну и хули так пялиться?» — думает брюнет. — «Что за фрик?!» — вопросительным взглядом смотрит парень на старуху, которая, по его мнению: «Стара, как мир». — «Это мой сосед? — думает напуганный Майкл, — А если он убьет меня или изнасилует?» — «Потрепала паренька жизнь, „ — думает парень-одуванчик. — Ребята, э… — Хули вы так пялитесь на меня, м? Я, конечно, знаю, что несказанно ахуенен, но ваши тупые рожи меня уже заебали! — высокомерно заявляет Айеро. К нему подошел парень его возраста, с вызовом глядя в глаза. — Да ладно, — усмехнулся красноволосый, — Запоминай, пока есть время, а то фото-то у меня для тебя нет, дрочить на что будешь? — Ох, детка, поосторожней, я ведь могу не удержаться и прям здесь на тебя накинуться или зажать в каком-нибудь углу, пока ты краситься будешь, — брюнет посмеялся, затем так же с вызовом посмотрел на Диву. — Извини, парень, — наигранно-расстроенно вздыхает собеседник, — я не по мальчикам. — Знаете, девушка, я разрешения не спрашиваю. — Я парень, милый, — оскалился красноволосый. — Правда? — Фрэнк обошел вокруг этого парня с бабскими чертами лица. — По мне не видно? — вопросительно приподнял бровь парень. — Нет, знаешь, ты похож на девушку. Правда, без груди, нормальной жопы, но, думаю, совсем бухой мужик трахнул бы тебя… Правда, сначала бы подумал. — То… — Заканчивайте! — прикрикнула женщина, — Майкл, это твой новый сосед! Все, оставляю вас! — она быстро ретировалась. — Пойзон, нам надо идти, — Рэй схватил Диву за руку и потянул на выход. — Еще увидимся, Фрик! — с ухмылкой сказал красноволосый и вышел с Рэем. Фрэнк кинул быстрый взгляд на Майкла, который вжался в кровать, и кинул вещи (да, он успел их забрать, когда копы послали его за шмотками) на кровать. Несколько минут он пихал их в шкаф и в другие места, которые ближе всего. Гитару он оставил около кровати. — Хэй, — прикрикнул Фрэнк, который лег на кровать, смотря на соседа, — тебя как зовут? — Майк. — Фрэнк, — он внимательно вглядывался в паренька, который пытался врасти в кровать и стать невидимым. Его это заебало, и он подошел к нему, взяв за плечи и усадив рядом с собой. — Чего ты боишься? — Тебя… — Ты прав, — он ухмыльнулся, — меня стоит бояться, но я не педик, это раз. Я не бью тех, кто меня не доводит, это два. — Ладно, — Майки несмело глянул на Гоула. — Кто был тот пидор, которому при рождении пол перепутали? — Это Пати Пойзон. — Круто, а имя? — Он убьет меня, если я скажу. — Ладно, похуй. Сам у него спрошу. Что еще можешь о нем сказать? — Он тут самый крутой, по нему все девочки сохнут. — Этот придурок самый крутой? Он насосал на свой авторитет что ли? — Нет, он легко унизит того, кто переступит ему дорогу… Тебе следует быть осторожней в общении с ним. — Знаешь, Майки, мне абсолютно похуй, кто этот урод. Я не боюсь его и никогда не буду, — парень кивнул. — Можно я пойду спать, Фрэнк? — Спи, нах ты меня спрашиваешь? — брюнет лег на свою кровать. — ‚Завтра найду телефон и позвоню Бобби, надо спасать ребят.‘
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)