ID работы: 5502833

Канон мне не по вкусу.

Джен
R
Завершён
192
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 77 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я ещё какое-то время летала вокруг Хогвартса, пока не увидела тёмный силуэт в окне. Я сразу узнала Северуса, не раздумывая я подлетела к нему. - О чём вы думаете мой Принц? - спросила я его. - О вас мой Ангел и о нашем Эльфе. - ответил он. - Что же с нашем Эльфом не так? - Он засел за документами и не чего не ест, спать не идёт. Фея просто не знает, что делать, ей надоело его уговаривать и она ушла к Архангелу и Богине. - Ты сам то сегодня ел?! Тебя не была на трапезах, а это значит, что ты тоже не ел. Я прекрасно знаю, что сегодня дежуришь не ты. Поэтому мы идём к Эльфу. - сказала я и обняв Сева переместилась в кабинет главы рода Малфой. Люциус сидел за столом в куче бумаг и что-то писал. - Кики.- сказала я тихонько. - Хозяйка звала Кики?! Чем Кики может помочь? - Накрой нам ужен, в этой комнате на троих. - В ответ домовик мне кивнул и исчез, а на столе появился ужен и бутылка вина. Я подошла к Люциусу и забрала из его руки перо. Он поднял на меня свои серые глаза. - Люциус хватит, ты себя в могилу загонишь. Пошли кушать, а потом спать.- сказала я ласково - Но мне ещё нужно закончить с документами. - начал возражать он. - Документы некуда не денутся. Тебе нужно покушать и поспать. И без возражений, быстро. - получив в ответ тяжелый вздох я села за стол. После ужена мы пошли спать и быстро уснули. До саймона мои дни проходили однообразно. Я делала эссе, удивляла профессоров своими знаниями, гуляла по Хогвартсу. В саймон же мы спокойно ужинали, когда в зал вбежал профессор Квиррелл. Его тюрбан сбился набок, а на лице читался страх. Все собравшиеся замерли, глядя, как Квиррелл подбежал к креслу профессора Дамблдора и, тяжело опираясь на стол, простонал: — Тролль! Тролль… в подземелье… спешил вам сообщить… И Квиррелл, потеряв сознание, рухнул на пол. В зале поднялась суматоха. Понадобилось несколько громко взорвавшихся фиолетовых фейерверков, вылетевших из волшебной палочки профессора Дамблдора, чтобы снова воцарилась тишина. — Старосты! — прогрохотал Дамблдор. — Немедленно уводите свои факультеты в спальни! После этого все профессора вышли, в зале началась паника. Я подошла к учительскому столу и с помощью соноруса сказала: - ТИХО! - в зале и правда наступила тишина и все обернулись на меня. - Всем успокоиться! Не знаю о чём думал директор, но все сядьте на свои места и спокойно поешьте. - сказала я. - Да кто ты такая, чтобы отменять приказы директора.- крикнул Уизли старший. - Долбаный тролль все планы попортил. - сказала я. - Я Гермиона Моргана Моника Изабелла Певерелл-ля Фей- Эмрис- Пендрагон. - После моих слов весь факультет Слизерина склонил колено, тоже сделали половина Когтеврана и Пуффендуя, из Гриффиндора - это сделала лишь часть учеников и что меня удивило некоторые были "маглорожденные" - Что ж, вижу, что хоть кто-то помнит кто мой род в этом мире. - сказала я и щёлкнула пальцами. Я приняла свой истинный внешний вид- только не было крыльев, а моя школьная форма превратилась в сине-белое платье с золотой вышивкой, на голове у меня была золотая диадема. - Прошу всех сесть и закончить ужен. - сказала я и села за стол который стоял на месте учительского. К приходу учителей, все спокойно уже по ужинали и ждали лишь, когда придут учителя. Первый в зал зашёл Альбус. - Кто вы? - спросил он. - Я Гермиона Моргана Моника Изабелла Певерелл-ля Фей- Эмрис- Пендрагон. Раз все в сборе то: Я Гермиона Моргана Моника Изабелла Певерелл-ля Фей- Эмрис- Пендрагона принимаете престол Туманного Альбиона по крови, плоти и воли магии. - после моих слов моя диадема исчезла, а в место неё у меня на голове появилась корона. В большом зале появились все призраки и они склонились в поклоне, так же поступили и все живые существа в Хогвартсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.