ID работы: 5502878

кто говорил, что любовь это навсегда?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Тэхен как обычно валялся в своей постели и что-то активно печатал в своём смартфоне, внезапно телефон издал лёгкую вибрацию. Это был Чонгук. На лице парня появилась глупая улыбка, только вот сообщение было настолько странным и неразборчивым, что Тэ показалось это подозрительным и он встав со своего теплого местечка, одевшись и выйдя из квартиры направился к своему любимому. По пути к Чонгуку, парень прикупил любимые печенья его парня. Он вспомнил как лицо его любимого было выражено в восхищении, когда Тэ впервые принёс ему эти печенюшки, вроде просто печенья, а для Чонгука пол мира внутри расцвело. Помниться, они как-то оба сидели в парке и ели мороженое, как вдруг лакомство Тэхена познакомилось с полом, парень тогда чуть не заплакал, благо Чонгук тогда пожертвовал своим мороженым и отдал его Тэхену, у которого и так уже лицо красное от печали было, он просто хныкал и всхлипывал, им тогда только по двенадцать было, а Чонгук поступил как настоящий взрослый. Именно в тот момент Тэхен и влюбился в Чонгука, точнее он и до этого его любил, только вот, тогда он понял насколько. А ещё где-то лет в шестнадцать, они впервые признались друг другу, Тэхен помнил те переживания, что не отходили от его светлой макушки на протяжении нескольких лет. В тот день был дождь и Тэхен сказал другу подождать его, пока тот будет на дополнительных занятиях. Чонгуку тогда казалось, что целый год прошёл, хотя светловолосый пробыл там всего минут двадцать. Тэхен помнил ту кокосовую макушку, что вылезала из гардероба. — Я очень долго там пробыл? - протараторил парень, пока до Чонгука наконец дошло, что Тэхен уже здесь. — Чонгук, ты меня слышишь? — А, да, точно. Пока ты там сидел на моей спине уже выросли хребты ввиде динозавров. - зло пошутил Чонгук, смотря на глупую реакцию Тэ ввиде квадратной улыбки. — Ладно, пошли. - парни тогда быстро удалились из школьного здания, а в переулке уже были видны их пунцовые лица после их признаний. Тогда Чон ответил парню, очень не чётко, как-то размыто, и это были вопросы после признания? — Что? Любишь? - в тот момент у Тэ весь мир, да что мир, вселенная содрогнулась. — Стоп, Тэхен, ты меня любишь? - Чонгук тогда впервые выглядел серьёзно, но потом его суровое выражение лица превратилось в счастливую улыбку. Во все 32, как говорится. Вспоминая все радостные моменты с любимым, парень и не заметил как весь стал красным, словно помидор. Приближаясь к подъезду парня, Тэхен сделал невозмутимую рожицу и вошёл в здание. Шурша пакетом, паренек дошёл до заветной квартиры, придумав тысячи вариантов как эффектней зайти, Тэ уже хотел нажать на звонок, как... Он услышал стон. Такой измученный и желанный, парень в недоумении повернул ручку двери и приблизился к комнате из которой слышались звуки. Тэхен молился всем богам, что это был не Чонгук, нет. Он верил до последнего, что Чонгук не мог изменить ему. Он верил. А зря. Зайдя в комнату он увидел очень интересную картину, Чонгук собственной персоной сжимал член неизвестного ему парня, пока тот стонал под его напором. Смотреть на это не было сил, хотелось просто убежать и заплакать, но слезы не вырывались наружу, чуть всхлипывая Тэ начал задыхаться и краснеть. Ему было настолько больно и обидно одновременно, что кинув пакет в ближайший шкаф, парень тихо удалился. Без истерик. Просто ушёл. Он уже понял, что никому не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.