Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава седьмая.Клоны?

Настройки текста
Вот уже как месяц под присмотром учителя я осваиваю клановое тайджитсу, тренирую тело и контроль чакры. За это время мои каналы чакры немного окрепли, тело тоже потихоньку наращивало мышечную массу. Теперь для меня сесть в шпагат - плевое дело, но это только начало. За это время я многое взвесил и понял, что мое развитие идет слишком медленно. А ведь мне помимо тайджитсу хочется еще и овладеть искусством медина! Ведь умение подлечить себя и своих напарников - очень полезный навык. Некоторые монстры даже умудряются, сложно поверить, залечивать раны на поле боя за считанные секунды! - Я не успеваю! Время утекает как песок сквозь пальцы, в такие моменты я очень сожалею, что я не умею быть в двух местах сразу. - крик души вырвался из меня во время короткого перерыва между тренировками. - Техника клонирования тебе в помощью. - флегматично ответил лежащий рядом сенсей. - Техника чего-чего? - наверное со стороны мои уши, ставшие торчком, выглядели несколько потешно. Сенсей даже улыбнулся, что у него бывает редко. - Я в этом мало понимаю, поспрашивай почтенного мастера Кейджи, главу мединов. Он старейшей шиноби среди нас, даже глава его младше. - вот лентяй, на другого стрелки перевел. После тренировки я отправился прямиком в больничный шатер. Ох уж эти шатры, многие Хьюга ворчат на эту тему. Это только последние лет двадцать наш клан, если можно так выразится, бомжует. А ведь раньше, у каждого был свой дом , а не это убожество. К сожалению, там, где раньше жил наш клан, теперь лежит Страна Молний. Мы не захотели ступить в него на правах вассалов, так что пришлось откачивать в местность без сильного владыки. - Мальчик, у тебя что-то болит? - поинтересовалась симпатичная девушка медин. - Нет, что вы.Я бы хотел занять несколько минут времени уважаемого Кейджи? - спрашиваю, делая кавайное лицо. Немного неприятно прибегать к таким способам, но шиноби должен пользоваться любым оружием, даже своей внешностью. - Да-да, конечно я сейчас узнаю. - ну кто устоит перед большими серебрянного цвета глазами и смазливой мордочкой? - Да он сейчас свободен.Пошли, я тебя отведу. - я позволил взять себя за руку и отвести к почтенному мастеру. Кейджи сидел за столом и перебирал какие-то бумаги когда я зашел. - Намару, мне сказали что ты хочешь у меня узнать что-то. Не стесняйся, спрашивай. - вдруг шиноби улыбнулся. - Ты не знаешь, но именно я принимал роды у Камиры. Так что тебя я запомнил еще совсем маленьким. - Ммм... понятно. Скажите, а что Вам известно о технике клонирования. - интересно конечно послушать о себе-любимом, но я пришел сюда по делу. - Ну, их разновидностей много. Сначала поговорим о теневых. Они настолько разумны(имеют фантазию, хоть и не имеют силы воли), как и их прототипы, они так же могут с такой же скоростью и силой, какой владеет их создатель, выполнять техники. Правда, скорость таких клонов в бою весьма мала, и никогда не превысит скорости опытного чунина, ну, максимум, слабенького джоунина. И это при том, если их создатель будет просто монстром в плане тайджитсу. Поэтому технику Теневого Клонирования используют для разведки и шпионажа, так как такие клоны после развеивания передают информацию оригиналу. Ах да, вот еще что... нельзя использовать больше пяти клонов сразу, твой мозг может не выдержать наплыва информации после того, как ты их развеешь или их уничтожат враги. Так как для их использования не нужно владеть стихийной чакрой мы можем применять эту технику. Но она довольна чакрозатратная, так что в бою ее применять глупо. Теперь, расскажу о стихийных. Огненные, пожалуй, самые опасные в списке. Слава Рикудо, что не для нас. Благодаря бьякугану мы легко отличаем их от оригинала. Они выглядят как фигура людей, но наполненная бушующим пламенем. К сожалению, отвратительные Учиха тоже на это способны, их полностью пробужденный шаринган - весьма полезная вещь. Так вот, о чем это я... огненные клоны. Как я уже сказал, для нас они неопасны, но вот для других шиноби не осененных благодатью Рикудо и не родившихся сенсорами... . Вот бежит на тебя враг, причем ощутимо медленнее тебя. Ты, разумеется, втыкаешь ему кунай в горло, но как вдруг... Бах!!! И ты уже тлеющая головешка. Огненные даже взрываются не только тогда, когда им нанесена рана, но и по собственному усмотрению. Используются редко, но встретить можно вполне. Водяных никогда не бей навылет. Конечность застрянет в их вязкой структуре и ты потеряешь подвижность. А потеря подвижности в бою - смерть. Очень часто встречаются на территории Страны Воды. Каменные - редкость. Пробить их очень тяжело, но они медлительны. В основном их используют как своеобразный щит от техник противника. Некоторые кланы их практикуют, будь всегда бдителен. Не взрываются осколками, но будь всегда готов к неожиданностям, мало ли что? Клоны стихии Молнии - коварные противники. Стихия Молнии вообще быстра сама по себе. И такие клоны в бою - неудобный враг. К тому же, они могут при развеивании задеть электрическим импульсом. Мышцы сведет, или того хуже - парализует. Старайся закидывать их кунаями стоя на расстоянии. Можно встретить у некоторых кланов, но в большинстве своем, их не практикуют. Затратны. Воздушные. Бесполезные и не практичные. Быстры, но при малейшем ударе - лопаются, причем слабо. Тебе повезет, если ты за всю свою жизнь увидишь хоть одного дегенерата использующего их в бою. Есть еще много их разновидностей, но о них известно мало, так как они прерогатива геномных кланов. Что можно с уверенностью сказать, например, о клонах стихии Льда или Лавы?! Тебе все понятно? - Думаю, да. Вы не могли бы мне показать печати для Теневого клонирования? - есть у меня на их счет одна мысль. - Зачем тебе?За кем вздумал шпионить, а? - с хитринкой в глазах спросил старый медин. - За девушкой, что провела меня. Хочу узнать, есть ли у нее парень. - делаю серьезное лицо, только бы не заржать... А вот Кейджи засмеялся, причем искренне. Действительно, такие слова из уст двухлетнего ребенка кого хочешь развеселят. - Ладно уж, запоминай-он начал медленно складывать двенадцать печатей. - Запомнил? - дождавшись моего кивка,он продолжил. - Позже их можно будет заменить на три печати, а если долго пользоваться - то и на одну вовсе. - Спасибо, Вы мне очень помогли. - поклонившись и поблагодарив, я пошел в сторону дома сенсея. Клоны значит... у меня на вас большие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.