ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
317
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 392 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава десятая.Новое обучение

Настройки текста
- Нет, не может этого быть! Ты меня разыгрываешь, признайся! Ведь так, правда? - мой взгляд, наполненный светлой надежды, разбился о его серьезный взгляд. - Увы Намару.Через год мы переедем в наш новый дом.Поверь мне, это не так уж и плохо.Пока ее построят, пока заселят хоть немного - надо подождать.Зачем нашему клану опускаться во всю эту суету?Вот когда хоть немного построят, тогда и переедем. - Ну все понятно, мои дорогие одноклановцы включили "еврея".Действительно, зачем помогать, работать и вообще - лишний раз напрягаться?Ведь можно приехать на все готовенькое и не потратить никаких ресурсов или сил клана. - Слушай, а как это отразится на нас вообще?Мы будем ходить на обходы территорий своими группами или нас будут смешивать с серой массой? - я понимаю, что мое мнение никого не интересует и ничего не значит. Но ведь интересно как сложится твоя судьба, разве нет? - Не все так плохо.У нас будет свой квартал, многие сильные кланы его получат.Но на обходы, или по другому - миссии, придется ходить не только с одной кровью. - Что ж, это хоть и неприятно, но можно стерпеть. - Слушай Намару, я давно хотел поговорить с тобой по поводу нашего кланового стиля боя. - как-то неуверенно начал сенсей.Редкий случай, возможно сейчас последует что-то грандиозное. - Понимаешь, дело в том, что удары по танкецу это.. не совсем эффективный способ.Нет, он очень действенен, но посуди сам - ты сможешь использовать его только на противнике, которого ощутимо превосходишь.Ты только вдумайся - нанести около шестидесяти ударов по танкецу!Если твой противник настолько уступает тебе в скорости - тогда вообще будет проще ударить его кунаем в шею.А если противник хотя бы равен тебе, то как он пропустит такое количество ударов, а? - вылил на меня ушат воды учитель.Признаться, я никогда не рассматривал наше тайдзютсу с такой стороны. - Что же тогда делать?Зачем вообще нужно было мне все это учить? - едва не прорычал сквозь сцепленные зубы. - Ну, если тебе нужно показать свое превосходство над слабаком - смело бей по танкецу.Это имеет огромный психологический эффект для шиноби.Твои техники не действуют, ты не чувствуешь чакры!Разве не это оживший кошмар для любителей нинджитсу?Наши же опытнейшие бойцы проходят повторную подготовку по особой программе. - он выдержал эффектную паузу.Пижон - Мы бьем по смертельным точкам на теле!Два-три удара - это совсем не шестьдесят четыре, не находишь? - Вот как значит, да? Интересно, крайне. Но ты ведь не просто так рассказал мне это, ведь так? - бросаю на него любопытный взгляд. - Верно мыслишь. В этом году ты посвятишь свое время изучению таких точек. - он повел меня на нашу поляну для тренировок. Там стоял манекен человеческого тела, сделанный из кусков бревен.Манекен был полностью изрисован разноцветными точками. -Синие - влияют на восприятие мира, желтые - парализуют, а красные - смертельные. С сегодняшнего дня ты будешь их учить.Если бы ты не начал учится на меднина - потратили бы много времени, а так ты быстро поймешь.Сила удара тоже играет роль, так что будь аккуратен.А теперь - запоминай связки. Я пытался старательно повторять за учителем, но было очень сложно с непривычки.Силы хватало, а вот точности - увы.Связки я запоминал налету, но между "знать" и "уметь" - огромная пропасть.Вот биджу(местное ругательство, что значит еще не знаю - подслушал разговор взрослых)!Придется пересмотреть свою программу. Метание у меня уже на уровне "удовлетворительно".Нужно создавать как можно больше клонов, можно почти без чакры.Хватит напитывать пальцы целый день, и добро. На следующее утро, после сытного завтрака и тяжелой зарядки я приступил к исполнению своих замыслов.Вдохнул по больше кислорода в легкие и... - Техника Теневого клонирования!!! - фух, как же много чакры это забрало. Пять клонов с ужасным минимум чакры.У самого запасы ко дну подошли, что же я такой слабенький, а?!Это не такая уж и затратная техника, а я ее еле-еле выполнил.Тем более, клоны получились какие-то заморыши.Мне всего-то три года, запас вырастет.Действительно вырастет, но тенденция развития моего Очага(вырабатывает чакру, находится в районе живота) удручает.За год ежедневного развития мой запас увеличился едва-ли на две трети!От чего же клонов пять, а не три? Ну, постепенно, у меня получается уменьшать затраты чакры при использовании этой техники. Одного клона пришлось все таки развеять.Зато, остальным больше досталось.Отправив одного клона метать кунаи и прочую снасть для убийств, а троих поставил отрабатывать удары.Бить заставил только по парализующим точкам, туда меньше силы приложить нужно.А значит и меньше чакры потратится.Сам начал отрабатывать связки на смертельных точках, благо для себя чакры наскребу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.