ID работы: 550288

Погоня за Истиной...

Гет
R
Завершён
318
автор
DIMM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 392 Отзывы 191 В сборник Скачать

Под сенью Пророчества

Настройки текста
Я схватил использованное оружие Узумаки, ни удостоив тело покрытое ошметками мозгов и взглядом. Естественно, все оружие которое Узумаки выпускали в мир было одноразовым, во избежании, так сказать, но изучить вязь фуинджитсу будит крайне интересно. Вообще, меня в последнее время что-то сильно потянуло на создание своих печатей фуинджитсу, как будто в голове что-то поменялось - мысли стали четче, идеи более смелыми да и ошибок стал значительно меньше совершать. Правда чтобы запечатать клона в кунай пришлось сильно голову поломать, если бы не математические формулы одиннадцатого класса, которыми никто в этом мире не располагает, не вышло бы ни биджу. Но теперь необходимо помочь орлам в битве, с моей помощью они непременно оставят поле боя за собой. Не задумываясь не на мгновение, я с противным всхлипом вытянул из спины Раина парные мечи которые там оставил Второй. Чакры осталась какая-то четверть от общего запаса, но это не проблема. Прыжок на спину гигантской жабе и, сразу же приклеевшись, бег к шее. Удар. Фонтан крови бьет из разрубленной артерии животного... кровь попала мне в рот, уши, глаза... я чувствую что эта кровь буквально пропитанная местной сен-чакрой, это ощущение дарит какое-то извращенное блаженство... а глаза стали странно щипать. Следующую жабу постигла та же участь, я уж думал что все будет совсем просто, но когда я кончал последнюю жабу та прыгнула. И как прыгнула! - Нет, какого хрена?! Орлы, спасайте!!! - а волноваться было от чего. Высота была более чем приличная, я уже потрепан, а чакры практически и не осталось. Но сегодня Рикудо точно мне улыбался, так как меня в падении успел подхватить один из орлов. - Спасибо братишка, я уже пуст, дальше без меня. - а дальше и не надо. Племя потеряло троих а добычи мы взяли четырррнадцать трупов. Удачная охота! - фух, это успокоило. Я позволил себе вытянуться на спине орла и расслабится. Я победил... Когда мы вернулись домой, я сразу же, ибо отоспался на спине напарника, отправился к Старейшине. Он был крайне удивлен, когда понял что я выжил, даже дымом подавился. Хотя он все время давится... - Кха-кха, вижу что победу вы принесли на крыльях. Не ожидал я возвращения твоего, ох и не ожидал. - он бросил на меня странный взгляд, который я не смог расшифровать. - Отчего же не ожидали? Сомневались, не верили? - проскрипел зубами санин. Это чувство разочарования крайне сложно передать, когда твое Племя, твой Старейшина в тебя не верит. Это подобно плевку в лицо. - Можно и так сказать, кха. Дело в том, что ты не должен был вернутся, вся соль в Пророчестве и Наследии. - Наследии, Пророчестве? Что за бред! Мне кажется что ты просто не верил в меня, докажи мне обратное, и учти - если хочешь отбрехаться Пророчеством, раскрой передо мной все карты. - подобной наглости я давно не проявлял, но сейчас непростая ситуация. - Все Великие Племена Зверей были щедро одарены тем, кого вы бескрылые зовете Рикудо Санином, мы же величаем его Проводником. Он обучал нас, а взамен оставлял на хранение знания. Кому-то доставалось бессмертие, вернее, существенное продление жизни, кому-то возможность напрямую работать с сен-чакрой... нам же в дар он оставил нечто иное, кха. - Старейшина задумчиво выпустил дым из клюва, а я, забыв о своей наглости, жадно внимал его мудрости. - Техника, позволяющая вмещать в тело пользователя чужие души. Как она работает нам непонятно, мы не умеем пользоваться вашими "техникаи", но скрижаль еще хранится у нас и мы выдадим ее тебе по окончанию нашего разговора вместе с еще одним даром. А на счет пророчества... иногда Старейшин посещают вещие сны. Некоторые сбываются при жизни Старейшины, которому они привиделись ,а некоторые откладываются на будущие. Позволю себе заметить, кха-кха, все без исключения сбылись. А теперь мы переходим непосредственно, хе-хе, к тому какое это все имеет к тебе отношение. Однажды мне приснилось Пророчество, в нем я видел заключающего с нами контракт черноволосого юношу с проклятыми глазами... я соглашаюсь принять его контракт, хотя он уже имеет один с племенем Змей... это просто невиданно! Но я принимаю... и говорю ему его пророчество... тебя не касается - какое. Важно, кхе, другое. Когда я увидел тебя вернувшегося и невредимого, меня посетило пророчество касаемо тебя. Так слушай же, - старик приосанился, и будто даже стал еще больше, а я внезапно, на грани ощущений, почувствовал древнюю и могучую силу, которая сейчас смотрела на меня старыми глазами пророка. - Пока жизнь не истает - кровь, повсюду кровь! Кровь родная, кровь везде! Глазами отца на мир взглянув, Двоих в душу пустишь и безумие найдешь! Кровавый Водоворот, смерть, СМЕРТЬ! И смертью смерть попрррав... крррровь... крровавай венец Звезд... Враг!!! Золотая корона! Синие глаза! Битва! Туман... - Что это все значит?! Я... умру?! ТЫ ЛЖЕШЬ!!! Ты лжешь, слышишь меня, ты лжешь! - ярость застилала глаза и придала сил, я рванулся в его сторону, навалился и начал душить голыми руками. - Слышишь?! Я не умру, я не могу умереть!!! - я смотрел как жизнь медленно, по капле уходит из глаз старой птицы, но все таки завершил свое дело. Как только я это сделал, я вдруг осознал что наделал и испугался, но было поздно. Стража схватила меня и подняла высоко в воздух, я не смог ничего им противопоставить... тут их дом, сосредоточие всего их могущества. Не понимаю, отчего меня все еще не сбросили на скалы? Меня сопровождала почти все племя, когда спустя восемь часов сказался стресс и я уснул. Когда проснулся, понял что пейзаж сильно изменился... повеяло морским бризом. Вдруг ко мне обратился Лаффис, внук и ученик Старейшины... бывшего. - Слушай внимательно Бескрылый, ибо повторять я не намерен. Ты жив лишь потому что Старейшина предвидел твое поведение и заранее предупредил племя. Но это ничего не меняет, ты же догадываешься, верно? - слова сказанные холодным тоном приносили покой и забирали... страх смерти? К тому же, эти острые льдинки многое прояснили. - Ты получишь скрижаль и дар, которым волен распорядится как пожелаешь. - пока новый Старейшина, что было видно по его регалиям, вел свой монолог, я заметил что под нами было море. Лаффис бережно отдал мне то что держал в правой лапе. В мешковитой сумке лежала потрепанная временем каменная плитка и... яйцо. Неужели? - Мы не разрываем контракт, чтобы ты мог поговорить с птенцом и по последней воле Старейшины. И вот еще что, Хьюга Намару... - я замер пораженный, прижав к себе дары. Орел впервые назвал меня по имени... и наверно в последний раз, вдруг пришло понимание этого факта. - ... не призывай наше племя и не посещай Скалу Нерс'Верг'Ригл'Зезс. Никогда. - после этих слов орел, несший меня, сделал резкий пируэт а я, падая в бескрайнее море, наблюдал как орлы, бывшие моей семьей, улетают ни разу не обернувшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.