ID работы: 5502940

She call him "Daddy"...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Michael Выходные проходили замечательно. Я с моей принцессой ходили в кинотеатр, пекли печенье, рисовали, в общем, делали все то, что она любит. ♡ ♡ ♡ Это утро было, пожалуй, самым необычным за все то время, что произошло с Даниэль. Я проснулся не от того, что она прыгала на кровати в восемь утра, крича: “Папочка, вставай! Все птички уже давно проснулись.” Не от того, что тоненькие пальчики щекотали меня. Я проснулся сам. С самого начала я не мог понять что происходит, но, когда я повернул голову, где обычно спит Даниэль, я увидел как рядом со мной лежит ангел. Пряди волос спадали на ее лицо, ее грудь спокойно поднималась и опускалась, а ладошки она подложила под голову. Я бы мог смотреть на нее вечно, честное слово. Но, кажется, что мой пристальный взгляд заставил ее распахнуть глаза. -Доброе утро, папочка,-прошептала малышка, обняв меня. -Доброе, звездочка.-поцеловав ее в макушку, я встаю с пастели.-Что ты хочешь на завтрак? -Я хочу твою фирменную яичницу с помидорами и зеленым луком.-кажется, из-за мысли о еде она облизнулась. -Как пожелаешь.- я направился на кухню, но на выходе из комнаты вспомнил.-Пока я буду готовить нам завтрак, сходи умойся и почисть зубки.-она лишь кивнула, скрываясь в ванной комнате. Готовка была в самом разгаре. Порезав зеленый лук и один помидор, выкладываю овощи на сковородку, а позже разбиваю несколько яиц, накрыв сковородку крышкой. -Так вкусно пахнет!-сказала Даниэль, вдыхая чудесный аромат, доносящийся с кухни. Она держала столовые приборы в руках, стуча ими по столу, создавая шум, который я совсем не хотел слышать с утра пораньше. -Солнышко, пожалуйста, не стучи вилками. -Но я хочу есть!-она никак не унималась. -Подожди пару минут, и еда будет в твоей тарелке или ты хочешь есть сырую яичницу. Она скривилась от этих слов, что вызвало у меня смех. Светловолосая успокоилась, положив мою мою вилку на место. -Приятного аппетита.-пропел я, поставив тарелки с долгожданной для малышки едой.-Только ешь аккуратно, она еще горячая. -Хорошо, папочка, и тебе приятного аппетита. ♡ ♡ ♡ Все игры с Даниэль так вымотали меня, что я решил позвать своих друзей расслабиться-выпить. Пойти в какой-либо бар было невозможно, потому что она бы просто не отпустила меня или попросилась бы со мной. -Привет, парни! Из комнаты выбежала радостная Даниэль, она так долго ждала их прихода. -Дядя Ло, дядя Ро, дядя Тоби, дядя Лу!-запыхавших проговорила она, набросивших к ним с объятьями. -Привет, принцесса.-улыбнулся Логан, потрепав ее по голове. Она очень счастлива их приходу, но я пригласил их не для того, чтобы они вместе со мной играли с Даниэль. Мне нужно было срочно выговориться. -Дорогая, пойди поиграй в своей комнате, хорошо!? Я включил тебе Скуби-Ду, а позже принесу тебе фруктовые хлопья с молоком. -Хорошо, папочка. ♡ ♡ ♡ -Я...я не знаю, что мне делать.-сказал я, отпив пива. -В каком смысле?-спросил Роберт. -Все то, что происходит с Даниэль, просто...почему именно она? Разве она этого заслужила?- из-за той боли внутри, я заплакал. -Майк, все будет хорошо.- они пытались подбодрить меня. -Я скучаю по ней...прежней. -Ты же не хочешь сказать, что думаешь бросить ее? -Тоби!-крикнули парни хором, вызвав мою улыбку. -Нет, конечно нет. Она часть меня, часть моей жизни, я бы никогда не смог поступить так с ней, особенно сейчас. -Ты же знаешь, мы всегда готовы помочь тебе.-сказал Луи.-Лучшие друзья всегда должны всегда помогать друг другу. -Папочка, там закончились серии Скуби-Ду и...-Даниэль зашла в зал, обращая наше внимание. Заметив мои крысные от слез глаза, она "подлетает" ко мне, обнимая за шею. -Ты плакал!? Кто тебя обидел? Дяди?-малышка кинула грозный взгляд на ребят. -Нет, звездочка, меня никто не обидел. -Но так не бывает.-нахмурилась она. -Просто мне стало грустно, и я заплакал. -А мне расскажешь? -Нет, нет, нет, я не хочу, чтобы ты почувствовала эту боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.