ID работы: 5503040

Когда ты улыбаешься

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он просто стал по-настоящему наркоманом. Только его наркотиком были не всякие химические гадости, а простая улыбка дорогой ему девушки. Его прекрасной, неотразимой, грациозной Леди. Он шутит все время, пытаясь наткнуться на её улыбку вновь и вновь. Пусть даже на легкую, но такую искреннюю. Такую любимую. Такую нужную ему. - Моя Леди, вы были просто неотразимы в битве. Право, противник пал лишь только от вашей красоты. Нуар, в очередной раз, пытается флиртовать с супергероиней, больше даже уже по привычке засыпать её морем комплиментов, которых она, несомненно, была более чем достойна. Леди уже давно не закатывает на них глаза. Разве что в шутку и улыбается своему котику, прежде чем убежать прочь, услышав писк сережек в очередной раз. И Адриану кажется, что счастливее его нет никого. Леди улыбается так только ему. Нежно, открыто, слегка смущено. - Ох, Котик, ты такой льстец, - хихикает девушка, смотря на зачарованного кота перед собой. Это даже смешило и забавило юную героиню. Кот был таким простым, откровенным и влюбленным, что она, со временем, перестала его поддевать на флирте. Его комплименты стали частью её жизни. Они ей нравились, они давали ей уверенность, когда та была в облике Маринетт, позволяя улыбаться и говорить с Адрианом в классе. Она была благодарна ему за его слова и отвечала улыбкой. "-Знаешь, Моя Леди, у тебя потрясающая улыбка. -Обычная, не приувеличивай. -Нет, Леди, ничуть не преувеличиваю. От вашей улыбки мои ноги подгибаются. И Леди смеется, будто Нуар рассказал очень смешную шутку, но не скрывает своей улыбки от него, которая становилась лишь шире и шире от искреннего смеха девушки."       ЛедиБаг замерла, вспоминая этот момент, будто он был вчера, и пухлые губы растягиваются лишь сильнее, замечая неподдельное восхищение в изумрудных глазах. Мари понимала, что Кот уже добился ответа на свои чувства, но не спешила ему об этом рассказывать. Героиня лишь медленно подходит к нему, игнорируя второе предупреждение сережек, и кладет руки на плечи своего защитника, тихо шепча тому на ухо: -И ведь это только твоя улыбка. Увидимся, мой Котик. С более коварной улыбкой отходит от него, покидая крышу, где они стояли до этого, на своем йо-йо. А коту кажется, что вечернее небо Парижа повисло над ним, ведь мысли не могли перестать метаться в агонии, руки трясло мелкой дрожью. Выйти из этого состояния ему помог сигнал кольца и парню пришлось так же быстро покидать крышу, под аккомпанемент собственного сердца, чтобы никто не успел увидеть, кто скрывался под маской Кота Нуара.       Адриан давно уже понял, что его прекрасная Леди была совсем рядом, стоило повернуться назад в классе. Маринетт Дюпэн-Чен. Такая скромная и милая девушка, которая раньше боялась и с ним говорить. Сейчас же она могла подойти к нему, спросить что-то, улыбнуться... А Адриан чувствовал, что ноги вновь подгибались от этой улыбки, чувствовал, что тело буквально готово было рассыпаться на мелкие кусочки. Он стал просто зависим от этой улыбки, которая кружила голову блондину, заставляя залипать в мире. Нино давно уже над ним подшучивал, говоря, что он слишком сильно палится, постоянно смотря на нее. Но а как иначе, если ее улыбка, действительно, прекрасна? Даже когда она просто говорила с Альей, закрывая тонкими пальцами, исколотыми иголками, губы, его Леди была всегда прекрасна. Изумительна, превосходна. Квами парня лишь, в очередной раз, вздыхал и фыркал на его влюбленные глаза, бубня про то, что он глупый. Коту только было все равно, его Леди занимала все пространство в его голове. -Адриан, ты в порядке? - А? Блондин, наконец-то, оторвался от созерцания лица своей одноклассницы, увидев в ее глазах обеспокоенность и не понимания состояния друга. Адриан почесал затылок и уткнулся в тетрадь под смешок Альи. - Все в порядке, я просто не выспался. Отмахивается парень, краем глаза наблюдая за одноклассницой, которая, к его огромному сожалению, почти сразу же после этого покинула их компанию, сославшись, что ей нужно посидеть с Манон. Ничего, они еще вечером встретятся. - Моя Леди, вы вновь прекрасна. Ночные патрули стали уже привычными и приятными. Кот мурлычит от удовольствия, когда тонкие пальцы девушки касаются накладного уха, а тело вновь пробирает дрожь, когда губ Божьей коровки касается нежная улыбка. Вновь замирает ночное небо Парижа над ними, а Адриан не может отвести взгляда. - Моя Леди... - Госпади, Кот, вернись на Землю. Ты слишком часто зависаешь, смотря на меня. - Потому что ты улыбаешься... И ведь никак не может убрать эту улыбку. Кажется, у кота было весеннее обострение. Леди подходит ближе, всего на шаг, но ближе, откидывая волосы, которые тут же подхватил прохладный ночной ветерок, гуляющий по крышам домов. Зеленые глаза смотрели с заинтересованностью и ожиданием. Леди касается губами щеки Нуара, чуть левее, еще, останавливаясь на губах, чуть задерживая дыхание на них. -Мне, безусловно, приятно слышать это от тебя, но ты слишком много времени смотришь на меня. Можешь прозевать удар. - Не прозеваю, Леди... -Ну хорошо, если так и будет, Котик. Идем? Брюнетка отходит и ловко перепрыгивает на другую крышу. Адриану же казалось, что уже не только ноги его не держат, не только тело рассыпается... Когда она улыбается - планеты взрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.