ID работы: 5503042

Re:zero. Fire and Love

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё сон!

Настройки текста
Было написано от первого лица, для того, чтобы читатель побывал на месте главного героя. Было обыкновенное пасмурное утро. Я еле как нашёл в себе силы чтобы встать с кровати. Я протёр свои сонные глаза и поплёлся на кухню с единственным желанием, поесть, но увы. По приходу на кухню я открыл холодильник и обнаружил то что там пусто. -эх, прейдётся идти на рынок и закупить еды. Что я и соберать сделать. Я взял свою чёрную толстовку, деньги, примерно 20 тысяч йен, обулся и открыл входную дверь, почему я выделил это действие, да потому что это случалось очень редко. Вот я уже вышел в открытый мир и мне уже было не по себе, столько людей, и я был частью этой серой массы?! Да и ещё недавно в этом районе объявился серийный убийца, так что не удивительно будет если сегодня кто-то умрёт. Ох извините я не представился, я Розарий Драгсийский, да родители у меня креативные не правда ли? Ха! Даже смешно. Я парень крепкого телосложения но не настолько чтобы быть кочком, я не отличался особым умом но в критических ситуациях мне приходится принимать верные решения у меня каштановые волосы, приятного, голубого цвета глаза, ой, пока я рассказывал о себе я уже дошёл до рынка, теперь осталось купить то что было мне не обходимо. Вот я уже направляюсь обратно домой с продуктами с рынка, ничего особенного, рыба, зелень, рис, картошка, лук, думаю мне на две недели точно должно хватить. Стоп что это?! Проходя мимо переулка я заметил чей-то маленький силуэт. Прижавшись к стене и выглянув я понял кому пренадлежит этот силуэт. В тёмном переулке стояла маленькая девочка, я подумал о том что не стоит ей находится тут одной и решил помочь. -эй, ты потерялась? Не услышав ответа я подошёл к ней и положил руку на плечо. -Не стоит мале. . . . Тогда я был немного в шоке, болевом шоке. Было так больно что я даже не мог кричать, нет, что-то не давало мне это сделать. Посмотрев вниз я понял что приносило мне такую боль. В моём животе торчал нож. -З-з-за что? Еле как я выдовил из себя эти слова и рухнул на холодный освальд. Пока я падал я думал лишь об одном: это конец? Я умру? Это не сон? Вот моё полумёртвое тело касается земли и в моих и мои глаза начали медленно закрываться и я погружался во тьму. Через некоторое время я очнулся в странном месте. Во круг было темно, лишь несколько костлявых рук в которых находился огонь освещали не большой участок. Пол был шахматный по середине стоял маленький столик а на против столика стоял большой чёрный трон над которым весел огромный череп странного существа отдалённо напоминающий драконий,весь трон был чёрный а в некоторых местах на нём были кости. -Бу! Неоткуда выпрыгнула девочка в попытках напугать меня. Она была милой, чёрные волосы, красные глаза, бледное лицо, на ней было чёрное платье на котором были белые кружева что переходили из завитков в паутину. Моя реакция была примерно такая. -Милашка! -Нет же идиот, я смерть, а смерть не может быть милой!! Она крикнула на меня и слегка покраснела, меня это позабавило. Она села на трон и положила ногу на ногу. -Ты видео совсем идиот раз веселишься, ведь ты умер. -Ах, да, меня лолька кокнула! -Нет произноси лолька в моём присутствии! -И что теперь делать, мне в низ или вверх? -никуда! Я удивился, религия врала!!! -А куда тогда, тут гнить? -нет, я просто отправлю тебя в другой мир, такой как ты мне совсем не нужен и чтобы ты не помер я сделаю тебе маленький подарок. -Какой? Спросил я горя от нетерпения узнать что за подарок. -Какой ты быстрый, потом узнаешь. Она ехидно улыбнулась и щёлкнула пальцами, после чего подо мной оброзавалась пентаграмма. -Что же, в другом мире тебя будут ждать опасности и разные рода препятствия, возможно что из-за твоих сил против тебя обернётся весь мир, но друзья всегда тебе помогут, помни это. Посмотрев на неё в последний раз я заметил то, что по её щеке потикла слезинка. Большой грохот, вспышка и я уже стаю по середине кого-то леса. За моей спиной была катана, которую я решил не вынимать. Постояв там немного и поразмыслив, я услышал шелест кустов после чего сразу бросил свой взгляд туда от куда доносился шелест. -Эй как думаешь, какой он рассы? -Но видишь уши длинные и заострённые, значит эльф! -А разве эльфы ходят с оружием? - я не думаю, они ведь магией пользуются. -Значить он не умеет колдовать, нам повезло! -Ладно давай, ты и один справишься. Из кустов на меня выбежал парень в плаще, держа в руках кенжал. Я быстро срегировал и достал катану что была у меня за спиной. Как только я вытощил её из ножен огромная светло голубая вспышка заполнила поле битвы. После когда она прошла я уже скрестил свой меч с его клинком. Я чувствовал в себе огромный прилив сил и что самое главное, я был объят синим пламенем. -ТЫ! ты демон?! С ужасом в воскликнул мой противник. Но меня не волновали его слова, я просто давил на него. Неожиданно что-то сверкнуло и я уже лежу на земле, на моей груди огромная рана. Больно, теперь я не мог сдерживать свой крик. Я кричал смотря на разбойников, через некоторое время я уже не мог кричать так как я уже задыхался в собственной крови. Я начал снова погружаться во тьму но я пытался оставаться в сознании и встать. Моё пламя погасло. И в последний момент, когда я уже покидал это тело я заметил что эти двое убегали, но от кого? После я закрыл глаза и немог их больше открыть но я до сих пор оставался жив. Тут я услышал шаги которые переходили в бег. Когда мне прикоснулась чья-то рука и видимо для того чтобы проверить пульс. -Слава богу, мы успели. Прозвучал мягкий и нежны голос, жаль что я не видел кому он пренадлежит. Затем я отключился. Голова болела безумно, я лежал в кровати, я уже подумал что это всё был сон и открыв глаза понял что либо мой сон продолжается либо я не умер. Я протёр глаза и огляделся. Комната была огромная и была сделана в очень старом стиле. Окна были винтажными. Мол был чёрно-белый со странными узорами. Не далеко от кравать стоял стол с зеркалом и рядом с ним шкаф. Голова болела бизумно. Тут дверь открывается и в неё заходит девушка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.