ID работы: 5503044

Отныне и вовек

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она этого никогда не примет. Никогда не одобрит. Никогда не ответит взаимностью. Я ведь не такой "шикарный" как мой братец. Не тот красивый социопат, о котором она мечтает. Она вообще не вспоминает о моем существовании. Возможно, даже не помнит, как меня зовут. Зато имя моего гениального братишки у нее в голове и на губах постоянно, всегда... всегда. Неужели она не видит, не может увидеть, что он ее не достоин? Он будет всегда женат на своей работе, а не на ней. Мой брат слишком самоуверен, нахален и беспардонен, а она не уверена в любом своем движении, когда он рядом. Он может оскорбить ее, задеть за живое, ранить сердце, а она просто сделает вид что ничего не случилось, натянув свою самую милую улыбку, и продолжит снова и снова идти у него на поводу, выполняя поручения, не получая ничего взамен. Потому что любит. Любит его. Не меня. С каких пор я страдаю от неразделенной любви и от любви в целом? Что со мной случилось? Она, сама того не понимая, начала топить вечные льды, которыми оковано мое сердце. Я старался держать чувства закованными в тяжелых цепях, за толстыми ледяными стенами, но после очередного испытания моей любимой сестрички Эвр, я разбился окончательно. Всего три слова из ее уст, таких тихих, еле слышных, но искренних. Они звучали от души. От сердца. От любящего сердца. А он? Он ее любит? Это было тайной даже для меня. Когда я понял, кто стал невинной жертвой этой беспощадной игры, в которой нет правил, мой разум отключился. "Только не она! Нет! Почему она? Почему должна страдать именно она?" Цепи треснули, осыпаясь ржавым прахом. Снежная стена рухнула. Разум отключился. Остались лишь чувства. Они правили. Но сил оставалось лишь на то, чтобы не перевернуть гроб и не закричать: "Нет! Оставь ее в покое!", чтобы не показать слабости. Эмоциональный контекст. У задания двойное дно. Эвр знала. Знала все. Все, что я чувствую сейчас, что испытываю, что скрываю... знала, что люблю. Эвр была намерена растоптать не только чувства Шерлока, но и мои. Она не могла упустить этот шанс ранить меня, ведь ее брат-снеговик влюбился! Мы тайно вели двойную игру, в которой она победила. Я чувствовал себя кошмарно. Никто до этого момента не мог даже и мысли допустить о моей слабости. Сестричка действительно Восточный ветер. Она как настоящий порыв врывается в тебя. Она находит самые маленькие щелки, самые маленькие трещинки и влетает туда. Теперь у тебя больше нет секретов. Зачем она так поступила? Эвр знает. Всегда все знает. Меня гложет чувство одиночества. Теперь постоянно. А все началось с момента, когда я начал следить за этим милым патологоанатомом. Я всегда считал, что не способен полюбить. Искренне и чисто. Очередная моя ошибка. Неравнодушие не преимущество. С каждым днём я любил все больше. Люблю и сейчас. Ее безразмерные свитера, ее кота, ее позитив, ее забавные танцы на работе под особо любимую музыку, пока никто не видит, ее нежность, безграничную доброту, женственность, ее всю. Со временем стало еще хуже. Еще сильнее я стал ощущать одиночество. Эта пустота вокруг. Одиноко стало дома. Одиноко на работе. Одиноко в клубе Диоген. Везде. Везде где нет ее хрупкого силуэта. Я — человек. Кто бы что не говорил я тоже человек. Я устал и хочу простого человеческого счастья. Чтобы кто-нибудь заботился, дарил свое тепло, ласку. И ни от кого мне не хочется этого получить так, как он нее. Чувствовать ее рядом. Обнимать. Целовать. Прижимать к себе. Проводить вместе дни и ночи. Она изменила все. Одним своим появлением, одной улыбкой разрушила то, что создавалось годами. Она растопила вековой лед, который многие пытались пробить до нее всем, чем можно. Она сделала это лишь приложив свою ладошку. Но она не остановилась, растопив стену. Ее ручка коснулась моего сердца и оставила огненный шрам. Он не заживет, не зарастет, не забудется. Она — моя любовь. Молли... Отныне и вовек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.