ID работы: 5503045

Оnly mine

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 69 Отзывы 67 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Просыпаюсь от громкого звука будильника. Протягиваю громкий стон, и недовольно открыв глаза, выключаю его. Тело все ломит и ужасно хочется спать. Но вдруг меня буквально подрывает, когда я вспоминаю, что было прошлой ночью. Ночь. Гроза. Кот, который превратился в парня. А после наше «знакомство». Я окинула взглядом всю кровать. Сбоку прижавшись ко мне, спал Риччи. Риччи в виде кота. Я нервно сглотнула, потерев лоб. - Приснилось? – Спросила я сама себя, не сводя взгляда с кота, который начал просыпаться. – Или нет… – Пробормотала я вновь, заметив, что под одеялом я была абсолютно голой, а моя пижама валялась на полу. Когда я решила поднять пижаму с пола и отвернулась, в одну секунду у меня за спиной прогнулась кровать, а пара крепких рук обняла меня за талию. - Ничего тебе не приснилось, - хрипло прошептал мне на ухо кот. - О, Господи, - проскулила я, быстро повернувшись лицом к парню. - Не смотри на меня таким взглядом, как вчера. - Кристиан закатил глаза. - А как, по-твоему, я должна смотреть на тебя? – Я хотела отстраниться от него, но парень слишком крепко держал меня в объятиях. - Ну как-нибудь попроще, - хмыкнул он. – Мы с тобой, как не крути, переспали вчера, - вдруг на его губах заиграла победная улыбка. - Да, ты меня почти изнасиловал, - запротестовала я, и легонько ударила его по обнаженной груди. - О, а ты была так против. Как ты вообще пережила весь этот ужас, - Кристиана явно веселило все это. - Сама не знаю, - почему-то у меня самой на губах начала появляться легкая улыбка. На несколько секунд мы замолчали, просто смотря друг на друга. Взгляд серых глаз заставлял мою кожу покрыться мурашками. Почему-то все смущение покинуло меня, и мне было плевать на то, что я лежу с практически не знакомым мне парнем в одной постели абсолютно голой. Я вздрогнулась, почувствовав, как Кристиан нежно погладил меня по щеке. - Расслабься, - спокойно, с долей нежности прошептал парень, поцеловав меня в уголок губ. – Не думаю, что мы совершили что-то запретное этой ночью, - Кристиан покрывал мою шею цепочкой нежных поцелуев, от чего с моих губ сорвался тихий стон. – Тебе же понравилось. – Он скорее утверждал, чем спрашивал. - Очень, - я улыбнулась, чувствуя, как его губы, наконец, накрыли мои. Язык Кристиана хозяйничал у меня во рту, а я запустила пальцы в медную шевелюру парня, крепче прижимаясь к нему. Кристиан начал блуждать руками по моему телу, пальцы нашли мою грудь, после чего парень начал выкручивать рукой один сосок, а второй накрыл губами, жадно покусывая его. Внизу живота начало расти напряжение, от которого начало сбиваться дыхание, а по телу разносился жар. - Кристиан, стой, - запротестовала я. - Ты опять? – Недовольно проговорил Кристиан. - Нет-нет, все хорошо. Но я не могу. Не сейчас. Я и так опаздываю, - скулю я. - Куда? - В университет. - Черт, - парень закатил глаза, но все же слез с меня. Пока я собиралась на занятия, Кристиан не сводил с меня взгляд. Почему-то меня это ни капли не напрягало, а только наоборот нравилось мне. Нравилось чувствовать его взгляд на себе, нравилось видеть, как его зрачки расширялись, а глаза темнели, когда я расхаживала по комнате в одном нижнем белье. Да, черт возьми, мне безумно нравилось его внимание. - Мне пора выходить, - сказала я, хотя на самом деле мне уже пора было выбегать на чертову первую пару. После моих слов Кристиан встал и подошел ко мне, от чего я нервно сглотнула, ведь он был абсолютно обнаженный. Парень обнял одной рукой меня за талию и страстно поцеловал. - Я буду скучать, Хозяйка, - мурлыкнул он мне на ухо, после чего в один миг принял облик кота, запрыгнул на кровать и лениво разлегся на ней, чему я только ухмыльнулась. В университет я пришла где-то к середине первой пары. Все время я пыталась сосредоточится на занятиях, на том, что говорит преподаватель, но это все было зря. Все мои мысли крутили вокруг Кристиана, что было не так уж и странно. У меня было множество вопросов касательно его. Сейчас я даже предположить не могла, что будет дальше. Я переспала с парнем, который совсем неожиданно оказался моим котом. Ну разве не безумие? Да, Кристиан мне безусловно нравился и даже больше чем просто нравился, но все же…К чем могут привести наши так называемые «отношения»? Он ведь…оборотень. Черт, это же даже звучит глупо! Оборотни это же сказка и не более того. Ну, по крайней мере, я всю жизнь так думала. Дерьмо, как все сложно. Не веря тому, что я, наконец-то, дожила до четвертой пары, плетусь в аудиторию, где будет проходить лекция. Зайдя в кабинет, где было уж очень много народу, я села за самый последний ряд. Пара по истории сейчас у нас будет проходить вместе с пятым курсом экономического факультета, что меня радовало. Чем больше народа, тем меньше вероятность того, что меня на паре будет вызывать препод, и я смогу просто записывать, то о чем он говорит. Мне ужасно хотелось спать, ведь ночью я так и не смогла нормально насладиться сном (спасибо, моему дорогому котенку). Хотя, сказать честно, мне было грех жаловаться. Ночь была великолепной. Когда пара началась, я лишь тяжело вздохнула и начала вынимать из сумки тетрадки. Вдруг я почувствовала, как ко мне кто-то подсел. Повернувшись и увидев, кто это был, моему удивлению не было предела. - Надеюсь, ты не успела очень соскучиться, - улыбнулся Кристиан. По его глазам было явно видно, как он наслаждался моей реакцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.