ID работы: 5503115

Чернильная дорога любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый демон и его подружка.

Настройки текста
Бенди тихо ,но грустно смотрел в окно он думал что его жизнь закончилась , он хотел плакать ,но вдруг распахнулась дверь вошедшая оказалась милой дамой, она посмотрела , но не заметила Бенди.Она не заметила Бенди,но когда повернулась и она увидела его милого демона,Бенди поздоровавшись с незнакомкой спросил её кто она такая,но девушка сказала что она потеряла отца и ищет ночлег,но где она не была её отовсюду гнали. Потому что она была странной и говорила всякую чушь... Бенди понял её он сказал что он знает как помочь Эмили. Эмили спросила его как она может помочь себе если у неё нету друга...Который хоть ей поможет, поддержит и полюбит,но Бенди попросил что он знает и усадил её за стол своего создателя и предложил нарисовать свой рисунок.Она нарисовала милую девушку с черными волосами и с черным бантиком на груди , а платье выглядело чересчур милым. Бенди сказал что пора ложится спать, Эмили послушалась и сказала. -А где я буду спать? Ответила Эмили Бенди.Но тот сказал что ты будешь спать на диване в гостиной. Ну , а что же Бенди делать будет, он сделает чернильное тело для нашей миленькой девчонки и заодно воскресит Бориса, его друга. Эмили пошла в гостиную, ей было не по себе и её тошнило буд-то кто-то за ней следит... Она тихонько разделась, сложила это все на стул и... уснула... Бенди узнал что Эмили уснула, он открыл тихонько дверь, он слегка покраснел когда увидел её, она забыла взять одеяло. - Ну ничего страшного я принесу одеяльце.. Вдруг кто-то положил руку на плечо Бенди , Бенди вздрогнул от испуга. -Бо...Борис..Ур-ра ты оживлен! Весело выкрикнул на всю киностудию,что даже Эмили проснулась... - Бенди!?Что-ты тут делаешь? И кто это? Вдруг она посмотрела в зеркало и закричала... - Бенди! Что ты сделал? А ну признавайся, кто все это устроил? Бенди посмотрел на милую Эмили, на слегка сердитую милашку. - Бенди сделал тебе чернильное тело, радуйся этому у тебя теперь жених. Борис посмотрел на Бенди и слегка подмигнул ему,но тот сморщился и покраснел как помидорка. Эмили подумала что Бенди тайно влюблен в неё и сказала. - Бенди, ты милый, слушай ну...Да это комплимент...Бенди принял это как комплимент, и сказал спасибо своей новой подружке,но Борис почему-то был расстроен чему-то. Эмили посмотрела на него и обняла..Бенди был разочарован, он хотел пнуть Бориса под зад , что-бы тот не выкручивал любовь у других...Он с злостью сказал. -Борис, а ты знал что Эмили любит меня, а не тебя...Она меня больше привлекает ,чем тебя... Но Борису это не понравилось такой тон Бенди и он сказал спокойным голосом. -Бенди, а ты в курсе что у меня нет вовсе девушки а? Бенди ухмыльнулся и пошел,но Борис тут-же его остановил. -Борис,отстань не нужна мне эта Эмили...Бери её себе,раз она так тебе важна...Разобиделся Бенди у него небыло столь таких фанатов как Эмили, она была такой милой ,доброй и главное дружелюбной,но ей сейчас на Бенди все равно...Но вдруг Эмили позвала Бенди,она хотела поговорить с ним... -Бенди, ты мне дорог, я просто успокоила Бориса,он-же без девушки,не надо было принимать это всерьёз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.