ID работы: 5503184

Победа или смерть

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ира всегда была спокойной девочкой, мывшей полы у своей мачехи. У нее была только одна подруга Лена, которая и познакомила ее с Антоном. Сейчас она сидела в его квартире и рылась в воспоминаниях. Вот их первая ссора. Антон еле убедил девушку что друзья не трогали Ириного двоюродного брата. А это Антон подставил пистолет у виска мачехи, чтобы девушку отпустили. А данное воспоминание вообще нкиогда не забудется. Первая ночь проведенная вместе. Мысли прервал звонок на телефон - Ирина Шумилина? - Да - Кем вы приходитесь Антону Жукову? - Девушкой - Он задержан за хранение и передачу наркотиков вместе с Тимофеем Гордеевым и Константином Цыплаковым. Вы не могли бы приехать в 29 отделение и дать показания? - Д..да Ира положила трубку. Из глаз покатились слезы. Она вышла на улицу. Воздух. Капли дождя вместе со слезами стекают по лицу девушки. Постепенно она успокоилась и уже вместо отчаяния стала испытывать жуткую злость. Мало того, что скоро должны начать дело по поводу погибшей Ириной мачехи которую она же и застрелила и она посадила отчима на 10 лет за "изнасилование", так еще и Антон умудрился в такое влезть. "Нет, он не мог. Просто не мог. Он же обещал мне завязать со всем этим криминалом. Да ну твою ж мать! Почему, почему я полюбила такого пиздабола?" кружилось в голове у девушки. - Извините, можно войти? - Да, а вы я так понимаю Ирина? - Угу - Присаживайтесь. Четко отвечайте на мои вопросы и помните что при вранье следствию вы пойдете как соучастница. Антон когда либо до этого нарушал закон? - Нет. - Вы замечали в последнее время странные поступки с его стороны? - Нет - У него есть какие либо родственники, близкие друзья кроме вас? - Бабушка, но ее лучше не трогать, она старая и в его личной жизни не участвует. Товарищ Следователь, он простой парень, спортсмен.Его и ребят подставили. - Я все понимаю, вы его девушку и при чем очень заботливая, но это статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. От 4 до 20 лет. - Но товарищ Следователь... - Ирина, успокойтесь. Его еще не посадили. Пока вы отвечали на вопросы я посмотрел на ваши данные и заметил одну очень интересную деталь. Вашего опекуна убили недавно, а вы все еще не находитесь в детском доме. Сейчас я вас направлю... Следователь поднял глаза, но Иры и след простыл. Как она могла забыть? До совершеннолетия еще месяц и этот месяц придётся где-то отсиживаться. Но где? У Лены не вариант, она плачет целыми днями, даже о суициде начала подумывать. У Антона нельзя, туда в первую очередь пойдут. Может у Лизы? Нет,она слишком обеспокоена ситуацией с Тимом и Жанной. Точно! Может быть Саша ГБДД-ник поможет? Надо бы ему позвонить... - Алло, Александр? Я девушка Антона, дело в том что меня забирают в детдом... - Я сейчас подъеду. Очень странно для осени в этом городе, но светило солнце. Настроение у Иры было превосходное. Она увидела небольшую машину. Из нее вышел, впрочем, как всегда в своей черной куртку и черных джинсах Саша. - Так говоришь в детдом. Понимаю, сам там вырос и с Вадиком познакомился. Ну как вырос. Мы сбежали в 15 лет. В общем, у меня жить не сможешь, но есть одна идея. После того, как ребят поймали, я провел свое небольшое расследование. Да, им действительно дали задание по наркотикам и они согласились. Но они еще не начали выполнять, потому что приехал раненый Гоша. Ребята повезли его в больницу, когда это долбаеб позвонил им и попросил приехать. Сам вызвал ментов. Гоша перед этой ситуацией забрал деньги отца, которые теперь по праву принадлежат ему. Кое в каких бумагах он указал что после его смерти деньги принадлежат ребятам, а после их смерти или задержания тебе и Елизавете Гордеевой. Квартира дяди Валеры кстати тоже. Поживи пока там. С Лизой созвонись, у вас права на деньги и квартиру равные. Деньги отдам сегодня на этом месте в 6. Доказательства в невиновности ребят есть, в машине где были деньги и наркотики была камера. Запись у меня есть. А сейчас собери вещи и переезжай. - Какой адрес хоть? - Два Лохматых, проспект Бородатых. - Ты сейчас серьезно вообще? - Ну ты в СИЗО когда то сидела? Хотя что я говорю... В общем там Лохматый значит десять. Два Лохматых соответственно 20. Карл Маркс был бородатым. Получается проспект Карла Маркса, 20. Удачи. Жду в 6, не опаздывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.