ID работы: 5503236

всегда пытался найти своего человека

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда пытался найти своего человека, Но никогда не находил в себе сил, Просто чтобы осознать всех тех проходящих сквозь века молекул. Чтобы найти по кусочкам молчаний Всех тех очертаний бесконечно тянущихся линий. И быть может увидеть в себе самом тысячи странных кислотных ливней. Всегда пытался найти своего человека и вспомнить мгновения радости, Что когда-то отличались от текущей мерзости Хотя бы какой-то недосказанностью. Пытаюсь увидеть в своей квартире хотя бы какие-то отголоски И напоминания об этой самой картине, А я ведь уже никогда не буду жить идеально В этом ужасном и корыстном мире... Наступает вторая неделя молчания, А я по-прежнему ищу место, Просто чтобы побороть в себе это суицидальное отчаяние. Вокруг как обычно кружат птицы, Прохожие рассказывают мне, Что я могу вставить в свои глаза вязальные спицы. Элементарно даже и не замечаю, Что это и так уже каждую ночь спустя рвоту снится. Можно даже забыть, что мне приходится унижать себя, Чтобы хоть на мгновение в эти дебри спуститься. Ведь я всегда так старательно хотел найти своего человека, Так тщательно подбирая все детали, Анализируя все нюансы нашего замечательного и современного века. Да я даже просил себе маргинального отпрыска Из какой-нибудь заброшенной аптеки, Но абсолютно всем глубоко плевать на друг-друга, Находя в каждом уродливое отражение недочеловека. Можно даже не изображать из себя воплощение ходячего имярека И за всех вместе взятых закончить эти страдания, Подрывающие тебя вплоть до макромолекул. Просто позволь мне закончить записки эти И элементарно посмотреть на дозволенные границы, Определяющие все признаки временных столетий. Позволь мне увидеть очертания разума, Разглядеть в мире то, что никогда и ни кем не было И быть может даже не будет сказано Или... В конце концов дай мне того самого человека. Ради которого я смогу наконец спокойно жить, Не ища на себе облик нашего расцветающего 21 века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.