ID работы: 5503365

Эмигрэйт наносит ответный удар

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Зоран пыхтел и сгибался под тяжестью металлического ящика с небольшими отверстиями. Рэй оглянулась на него и хихикнула,генерал в ответ помахал кулаком, но в его глазах не было злости.Девушка, формально являющаяся пленницой , уговорила Владыку приобрести ей питомца, и теперь Бихач был вынужден выполнять ее прихоть. На улицах города было пусто - в жару все жители разбежались по домам. Рэй прошептала Круспе что-то на ухо,встав на носки и притянув его к себе.Тот обернулся. -Зоран, положи это и вызови дроидов. И не надо на меня смотреть таким взглядом,меня просто бесит твое пыхтение,вот и все.Пойду в магазин Мальборо. Рабыня вздохнула.Никакие уговоры,никакие хитрости и трюки не смогли заставить Императора изменить своей привычке.В Империи продавалась только одна марка сигарет, и каждый житель был обязан носить пачку с собой, на случай если посчастливится встретить Его , а у Рихарда закончатся сигареты.Ее знакомая недавно получила медаль "нГТОс" - "не готов терпеть отсутствие сигарет".Соревнования включают в себя бег с препятствиями к макету Рихарда с горящей зажигалкой в руках, броски пачки сигарет в длину и нестандартные состязания по усмотрению организатора,например десант на необитаемый остров,кишащий разными опасными тварями, с целью найти спрятанную пачку Мальборо и доставить ее в определенное место за определенное время. Разумеется, табак при этом используется учебный, а не настоящий. Круспе стоял и разглядывал витрины с довольным видом.Прогресс не стоял на месте - тут был и съедобный табак,и курибельная еда, и антиникотиновые пластыри, помогающие человеку начать курить.Стильный продавец,больше похожий на бармена, вышел к кассе. -Мне ,плиз, черный пачка...нет,не этот. Вен я говорить ю "черный", ай мин черный как моя диприсивная душа,а не как вокалист killswitch,ю ноу. За окном что-то прогремело и стены стали ходить ходуном.Совершенно не обращая внимания на сыплющуюся побелку потолка и падающие со стеллажей предметы Рихард допрашивал испуганного продавца. -Эта модель уже сертифицирована ауэр таможней?Хэллоу,мэн, айм спикинг с тобой! Владыка стал шарить по карманам и с досадой понял,что оставил мелочь у Рэй. Он вышел на улицу и положил руки на пояс, вертя головой во все стороны.Обнаружилась такая картина:пять неизвестных заносили визжащую девушку в узкую дверцу космолета,сотрясающего воздух ревом двигателей, а затем коллективными усилиями пытались протолкнуть какого-то толстячка внутрь. "Где-то я их уже видел.И толстяка тоже",-мелькнула у него мысль.Он прищурился и стал всматриваться в персонажей.Те намазали бока пленнику маслом,чтобы пропихнуть в корабль.Никотиновое голодание заставило его сообразить только тогда,когда корабль уже стал взлетать. -Хальт!Швайнен!Бить буду! ,- размахивая руками,Великий подлетел к ближайшему посту военной полиции,схватил командира за шиворот и стал трясти,забрызгивая его слюной через вентиляционное отверстие в шлеме. -Они кэтчед рабыня и милый толстячок!!!Живо вызвать все эйр энд спейс форсес!Поднять резервы!Включить кофеварка!!! Побледневший и вспотевший от страха командир посмел спросить: -Н-но это ж-же п-п-просто рабыня и всего лишь второй маршал армии,знающий все секреты Империи,зачем такие меры? -ВЫПОЛНЯТЬ!ШИ ХЭД В КАРМАНЕ МЕЛОЧЬ,КОТОРУЮ АЙ ВОЗ ГОИНГ ТУ СПЕНД НА СИГАРЕТЫ! -Срочно всем постам,красный уровень угрозы... Зоран пытался понять,где он находится.Судя по трубам,к которым его привязали,это реакторный отсек корабля,однако в темноте подтвердить свою догадку он не смог.В животе заурчало и Бихач рыгнул.Похоже,его напоили каким-то газированным напитком.Вдруг рядом что-то зашуршало.В темноте что-то угрожающе шипело,и было не понятно,откуда доносятся звуки. -Маленький хоббит выпить нашу прелесть...,- низкий,мерзкий голос звучал одновременно и далеко,и пугающе близко. -Они отдать прелесть хоббиту и не дать Пауль ни капли...мы забрать у хоббит прелесть обратно прямо из живота(послышался звон лезвия,пленник вздрогнул).Оно...мягкое.Оно...плотное.Оно...вкуууусное?! Вдруг существо(то ли другое,то ли тоже самое) заговорило другим голосом,более высоким,о не менее мерзким. -Но хоббит просто гулять и они схватить его, они использовать нас чтобы узнать у хоббит загадку,а так делать нельзя! -Молчать! ,- первое существо погасило в Зоране надежду.Послышался топот, и в паре метров перед ним возникло мерзкое лицо существа, с синяками под красными,налитыми кровью глазами.На его шее висела цепь,не позволявшая человекоподобной твари разорвать узника на куски.Включилась одинокая лампа на потолке.Какой-то человек спускался по лестнице. -Пауль, а ну тихо!Квас не получишь,пока не выясним все необходимое.Совсем уже крыша едет. Тилль сел рядом с Бихачом. -Отвечай на мои вопросы или я его освобожу. -Господи,что угодно,только уберите это...эту... Линдеманн кивнул. -Как погасить звезду Эмигрейт? -У нее есть уязвимое место!Только пустите меня подальше от него! -Подожди,мы не закончили.Что за место,как туда попасть и что делать. Зоран посмотрел удивленным лицом на Тилля. -Как какое?В любой суперзвезде есть специальное уязвимое место,кино не смотрел?Тоннель для мусора радиусом тридцать метров на полюсе, мы заделали его кирпичами,чтобы не продувало. -Ну попадем мы туда,а дальше что? -Чтобы растопить сердце реактора,нужно приложить к специальному датчику руку того,у кого есть доступ.Это Рихард или...хм -Или?... -Тот,кому он доверяет покупку сигарет. -Кто это? -В галактике только один человек,который был удостоен этой чести...это Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.