ID работы: 5503398

Тайная жизнь Урахары Киске

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Я попала под самый настоящий ливень. На мне были только домашняя футболка и шорты, а потому я насквозь промокла. Было холодно, очень холодно, а спрятаться было некуда. Но тут я услышала чьи-то шаги, не похожие на шаги моих преследователей. - Госпожа Сихоин? Это Вы? Рядом со мной стоял парень в зеленом кимоно в полоску и такой же шляпе, держащий в руках зонтик. Кажется я видела его раньше…. Но память никак не могла воспроизвести его имя. Кажется, я видела его сегодня в школе. И особо любезной я с ним не была. - Госпожа Сихоин, Вам помочь? Помочь? Как он сможет мне помочь? Мне бы сейчас шапка невидимка больше помогла. - Ты сможешь меня спрятать? -Спрятать? – с наигранным удивлением спросил он. - Ну, да, наверное, смогу. - Отлично,- проговорила я,- если они меня не найдут сегодня, я сделаю для тебя все, что угодно! Наверное, я позже пожалею об этих словах, но в тот момент здравый смысл уступил место элементарному чувству самосохранения. И я пошла на эту сделку. -Что ж, идемте,- сказал он, и рукой показал идти за ним. Мы шли несколько кварталов. Он отдал мне свой зонт, а сам шел под проливным дождем. Поля его шляпы сильно намокли, отчего они перестали держать форму и слегка наклонились к плечам. Он ни разу не обернулся. Когда мы дошли до пятого по счету перекрестка, он повернул в закоулок и слегка ускорился. Где-то далеко я услышала гул сирен и крики охраны моего отца. Особенно выделялся крик его личного охранника Саймона, пришельца из Америки. Как же он выводил меня из себя. Его вечная гадкая ухмылочка не сходила с его лица пока он смотрел на меня. Каждый раз, когда он провожал меня до машины, мне казалось, что он взглядом раздевал меня. Гадость. Мерзость. Но, к моему разочарованию, я к этому привыкла. Привыкла к Саймону, привыкла к кухарке, которая делала мне каждое утро вегетарианский завтрак, зная, что я этого не люблю, привыкла к водителю, который ехал еле-еле, пока отвозил меня в школу. В общем, я ненавидела всю эту браваду моего отца, призванную для капитальной слежки за мной. Но не сегодня. Сегодня я ясно дала понять отцу, что я не имею ни малейшего желания находиться рядом с ним. Я ушла из дома. Ушла, куда глаза глядят. И вот что получилось. Я иду глубокой ночью под дождем за парнем, о котором я ничего не знаю, но, почему-то, доверяю ему, как самой себе. Он провел меня по закоулкам между домами и вывел на пустырь. Там в самом конце, у стены, виднелся небольшой магазинчик. На вывеске было написано: «Магазин Урахары». - Идемте, госпожа Сихоин. Нам сюда. - А здесь нас точно не найдут. -Абсолютно. Не многие знают об этом месте, но те, кто знает, уж точно никак не связаны с Вашим миром. Проходите,- он приоткрыл для меня дверь и жестом пригласил войти. Я послушно зашла в магазин, попутно закрывая зонтик. Внутри все было обустроено так, будто это на самом деле магазин. Ну, не могла я поверить, что в такой глуши может находиться настоящий магазин. Это же просто смешно. Не может такой магазин оставаться на плаву, конкурируя с такими же магазинчиками на открытых площадках. - А это, что, правда магазин? -Да, а что? - Просто в такой глуши… у Вас вообще посетители есть? - Да, конечно, особенно в такие дождливые ночи. Вы, например. Коль уж зашли сюда, Вы автоматически становитесь клиентом нашего магазина,- проговорил парнишка. Он театрально поклонился мне, взял за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Я быстро убрала свою руку, борясь с желанием ударить ему по голове. Он ничуть не смутился, а лишь только продолжил говорить: - Ах, да, позвольте представиться – Урахара Киске – к вашим услугам! И тут я вспомнила, откуда я его знаю. Утром того же дня я издевалась над ним в школе. Как бы мне ни было стыдно это признавать, но я действительно издевалась над ним. Сегодня утром, когда все ученики спешили на уроки, он с кучей бумаг шел по коридору в сторону кабинета географии. Моя компания: я, Сой Фон, Бьякуя и его подручный Ренджи – «весело подкатили» к нему, разбросали его бумаги и потоптались по ним. И инициатором всего этого была я. А теперь он, как ни в чем не бывало, помог мне. Может это его шуточная месть. Он решил поиграть на моем чувстве долга? Или просто сдаст меня охранникам отца? Пока я пыталась это понять, он нашел выключатель и включил лампу. Магазинчик был просторнее, чем кажется на первый взгляд. Внутри было три витрины для каких-то инструментов, сухпайков и странного вида приборов. Светом служила одна маленькая лампа, свисающая на проводе и висящая ровно над ступенькой в прихожую. Он быстро прошел в одну из комнат. Я же осталась в прихожей и рассматривала этот маленький, но такой интересный магазинчик. Спустя мгновение я услышала шепот из соседней комнаты: - Какой у вас размер? - Хах, может тебе и мои параметры рассказать?- сухо ответила я. Он зашипел мне в ответ. - Тише, не будите остальных. Нет, просто Вам нужно переодеться, иначе Вы простудитесь, госпожа Сихоин. Как я устала от этого. «Госпожа Сихоин, госпожа Сихоин!» Бесит! - Так что, госпожа Сихоин, возьмите кимоно и переоденьтесь в этой комнате,- он отошел немного, приглашая меня зайти в комнату, из которой он только что вышел. - Еруичи,- проговорила я, прикрывая за собой дверку. - Что, простите?... - Зови меня Еруичи,- договорила я уже за закрытой дверкой. - Хм , доброй ночи, Еруичи,- проговорил он и ушел в соседнюю комнату. Я же, услышав, что он уже ушел, обернулась на свою новую комнату. В ней, чуть освещенной светом газовой лампы, был расстелен футон, а на нем лежало ярко-голубое кимоно. Нда, голубой цвет «прекрасно смотрится» с моей смуглой кожей! Но выхода не было, пришлось одевать его и не жаловаться. Я, конечно, та еще скандалистка, но он помог мне, несмотря на прошлые обиды. Я ему очень благодарна, и когда-нибудь я выплачу этот долг. А пока можно и поспать. Я расстелила свою постель, легла на подушку и, укрывшись одеялом, стала прикидывать, как же мне теперь прятаться от своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.