ID работы: 5503446

Мороженко.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

— Траун, прекрати! — возмущался Эзра, отодвинувшись от чисса. Повстанец и Имперец. Это довольно странное сочетание. Однако даже не смотря на это, эти двое смогли найти общий язык и даже больше! Они нашли друг друга. Эзра Бриджер и Гранд-адмирал Траун состояли в отношениях. Ни в дружеских или деловых, а в самых настоящих романтических отношениях. Об этом знали только самые преданные и молчаливые люди, но только со стороны парня. Сейчас эти двое находились в особняке чисса и, сидя на кухне, поедали фруктовое мороженое. Гранд-адмирал усмехнулся, съев очередную ложечку со сладостью, из тарелки любимого. — У тебя своё есть… — пробубнил парень, опустив нос в свою порцию. — А это вкуснее, потому что его ешь ты.  — Иди ты… — парень вскинул голову и чуть нахмурился, но, улыбнувшись, поставил мороженое на прикроватную тумбочку и стал щекотать чисса. — Эзра, даже не думай… — но не успел Траун сказать и слова, как Эзра повалил старшего на кровать и, сев на его бедра, начал щекотать, заставляя своего любимого смеяться. — Сдаёшься? — Сда… Сдаюсь… — еле выговорил чисс и Эзра развалился на его груди. — Вот таким я тебя и люблю… — тихо проговорил подросток, чмокнув Гранд-адмирала в щеку. — Синекожка моя… — Сейчас получишь, — предупредил его мужчина, задорно улыбнувшись. — Я знаю эту улыбку, — Эзра довольно улыбнулся, немного ёрзая. После их самой первой встречи, на Рилоте, прошло уже три года, а встречались они почти год, и за это время Бриджер смог выучить все эмоции чисса наизусть. И мужчина это знал. — Да неужели, — протянул чисс и, резко перевернувшись, оказался на бедрах подростка. — Н-да… — протянул Бриджер и потянулся за поцелуем, однако мужчина не дал этого сделать, заставив парня лежать. Парень надул губы, проводя по боку чисса пальцами. — Не дуйся, — мужчина завораживающе улыбнулся и, наклонившись, начал покрывать шею юноши мягкими поцелуями. — Тра~аун… — протянул Эзра, недовольно ёрзая. — Не дразни меня… — А то что? Обидишься? — Вот возьму и обижусь! — парень отвернулся. — Ну, раз на то пошло… — Траун поставил руки возле головы Эзры. — Ась…? — парень мигнул. — Что ты делаешь.? — Ты сам напросился… — чисс наклонился и вновь стал целовать шею Бриджера, который тихо застонал, откидывая голову. Чисс стал медленно расстегивать костюм парня, продолжая чуть прикусывать кожу на шее. Эзра начал комкать ткань в руках, тяжело дыша и что-то с любовью шепча. Траун усмехнулся и стянул костюм с плеч Эзры, а после стал целовать его ключицы. — Вот Сила… Траун, — парень нетерпеливо заёрзал, пытаясь стянуть с мужчины одежду. — Не смей, я сам… — чисс стянул костюм парня до живота и стал облизывать один из сосков парня, сжимая второй пальцами. Эзра тихо охнул, зарываясь пальцами в волосы мужчины. Вся его уверенность быстро испарилась. — Тра~аун… — чисс усмехнулся и стал оставлять поцелуи от груди до живота парня, крепко вжимаясь руками в его бёдра. Мужчина стянул с себя рубашку и бросил её куда-то в сторону, а потом наклонился и слегка прикусил Эзре мочку уха, проникая руками в его боксёры и крепко сжимая ягодицы. Бриджер поджал пальцы, нервно подрагивая и кусая губы, чувствуя приятные и властные прикосновения. — Нравится? — чисс опалил дыханием ухо парня и вновь опустился к ключицам, продолжая мять его ягодицы руками. — Очень… Но блин… Садюга… — джедай ёрзает и жмурится, млея от происходящего. Траун усмехнулся и стал медленно стягивать костюм парня, вместе с боксёрами, а после стал целовать кожу на ногах парня, совсем близко к паху, перемещая руки обратно на мягкое место. — Тра~аун… — Эзра жалобно застонал, прогибаясь в спине. — Перевернись, — потребовал чисс, нависая над парнем. Немного погодя и собрав разбегаюшиеся мысли, Эзра перевернулся на живот. Чисс решил ещё немного помучить парня и стал покрывать его спину поцелуями, чуть оцарапывая его бока своими ноготками. А вот Бриджер уже перешёл на скулёжь, царпая попавшуюся под руки подушку. — Пожалуйста… — Оближи… — чисс показал парню два пальца, собираясь сделать растяжку. Эзра послушно взял пальцы в рот, проходясь по ним мягим языком, смачивая слюной. От таких действий парня, в штанах чисса стало тесно, но он решил терпеть до конца и, поспешно вытащив пальцы, стал растягивать Эзру, который тихонько застонал, прогибаясь в пояснице и приподнимая зад. — Вот же… — он закусил угол подушки, сдерживая стон. Траун добавил третий палец и стал разводить их в разные стороны. — Сила… Это слишком… — прошептал парень, подаваясь бёдрами назад, сильнее насаживаясь на растягивающие его пальцы. — Не терпиться? — чисс усмехнулся и медленно вытащил пальцы, начиная растегивать свой ремень. — Садист… Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? — Бриджер пошире развёл ноги, сгорая от нетерпения. — Науке неизвестно, — Траун снова издал тихий смешок и стал спускать штаны, укусив Эзру за загривок. Тот, глухо вскрикнув, дёрнулся. — Тра~аун… — вот тут чисс не выдержал. Он отстранился и, опустив свои боксёры, стал медленно входить, придерживая парня за живот. Эзра завыл, своенравно и нагло подаваясь назад, прогибаясь в спине из-за наплывшего удовольствия. — Не так быстро… — Траун вошёл во всю длинну, замер на секунду, а после стал двигаться, мучительно медленно. Джедай постоянно скулил, ёрзая и пытаясь задать более быстрый темп, но проваливается и просто мучает подушку, кусая и мня руками. Чисс стал медленно ускоряться, целуя спину и плечи парня, который постоянно облизывает губы, уже не сдерживая стонов, и тянется рукой к паху. Чисс перехватил руку Бриджера, чуть сдавив запястье и предупредительно остановившись. — Траун… Прошу… — Эзра жалобно застонал, но убрал руку. Чисс продолжил движение и положил руку на пах парня, чуть сдавив и начав двигать рукой в такт движениям. Он увеличил темп и стал двигаться намного быстрее, чем в самом начале, покусывая плечи парня. Эзра задыхался, выстанывая имя мужчины, пытаясь скрывать слишком громкие и откровенные стоны. — Готов?.. — Траун стал двигаться слишком быстро, просто вдалбливая Бриджера в кровать, сжимая свою руку на его паху сильнее. Парень жадно хватает воздух ртом, который вылетает со следующими стонами. — Давай… Уже… Траун сделал последние толчки и с тихим стоном кончил прямо в парня, доводя его до разрядки своей рукой. Эзра тихо застонал и замер, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя, чувствуя, как внутри разливается горячая вязкая жилкость. Чисс медленно вышел и, не удержавшись, рухнул на спину, рядом с парнем, улыбнувшись. Эзра тоже слегка улыбнулся, но потом пихнул мужчину в бок. — С тебя всё равно ещё одна порция мороженого… — проговорил юный джедай, прикрывая глаза. — Спи давай, — Траун уложил Эзру на своей груди, накрыв одеялом. — Мороженко моё… Бриджер улыбнулся, прижимаясь к тёплому телу и проваливаясь в темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.