ID работы: 5503452

Трехлетняя обида

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минсок раздражен. Его бесят эти тупые организаторы церемонии награждения и их грубое отношение к группе, бесит, что надо делать вид, будто все нормально. А еще его раздражает Лухан, а точнее, его пристальный взгляд, от которого мурашки бегут по коже. Зачем он ТАК смотрит? Минсок больше не мог сдержать спокойствие, и поэтому быстрым шагом направился в уборную, не спросив у лидера. Там какой-то китайский певец громко разговаривал по телефону, еще больше раздражая Сюмина. Он включил холодную воду и намочил руки, с огромным трудом, во избежание смывания макияжа, борясь с желанием ополоснуть заодно и лицо. Минсок закрыл глаза, пытаясь немного успокоиться, но в голову назойливо лез Лухан.       Сюмин обижен, уже три года как. Этот китаец был практически единственным, кому он доверял, а тот даже не смог рассказать другу свои планы! Минсок узнал почти последним о его решении покинуть группу, да еще и через интернет... Сюмин ведь только-только решил признаться, только разобрался в своих чувствах. А самое бесячее, что Лухан потом писал ему как ни в чем не бывало! Минсок сменил номер телефона, открыл новые странички в социальных сетях, даже инстаграм удалил. Но Лухан — упертый олень: он всегда узнавал его новый номер и писал смс-ки, иногда даже прилетал в Сеул, наплевав на свою боязнь высоты, и пытался заговорить, но ему постоянно мешали. То другие мемберы, то менеджеры, то сасэн-фанатки. Минсок был готов его простить, но за все время он ни разу не извинился. Лухан писал либо про то, как прошел его день или же про футбол.       Сюмин чересчур сильно задумался, не замечая, как вода выключилась. Он вздрогнул, когда услышал голос рядом:       — У тебя руки замерзли.       Минсок застыл, этот голос он узнает из тысячи. Кореец развернулся и собрался уже покинуть туалет, но Лухан схватил его за запястье. Сюмин мог бы с легкостью вырвать руку и пойти дальше, но он стоял и ждал, что ему скажет китаец.       — Не уходи, давай поговорим. Ты почему меня игнорируешь? Я что-то не так сделал?       Сюмин молчал, он не это хотел услышать. Лухану надоело, что парень даже не смотрит на него, поэтому, схватив его за плечи, развернул к себе и прижал к стене. Минсок с удивлением посмотрел ему в глаза, сердце словно пропустило удар. Сюмин опустил взгляд на губы Лухана и застыл. Уже три года он мечтает поцеловать этого глупого оленя, сделавшего его геем. Парень понял, что слишком долго пялится на губы и, слегка покраснев, посмотрел опять в глаза.       — Минсок, я скучал по тебе. Ты извини, если я тебя как-то обидел.       Лухан обнял Сюмина, уткнувшись в темную макушку. Ханю хочется обнимать его вечно, хочется забрать его к себе и никуда не выпускать.       — Минсок, скажи что-нибудь. Я скучал по твоему голосу.       Корейцу хотелось зарыдать, он не понимал, как три года жил без его объятий. Сюмина обуяло сильное желание поцеловать Ханя, и он отстранил парня. Лухан хотел было выразить свое недовольство, как Мин встал на цыпочки и потянулся к нему. Кореец коснулся губами губы Ханя и застыл, смотря на его реакцию. Лухан сначала опешил, но через секунду уже обнял парня за талию и прижал к себе, начиная мять такие сладкие губы. Сюмин неуверенно положил руки на затылок китайца, слегка сжимая уложенные волосы, и ответил на поцелуй. Лухану буквально снесло крышу, он углубил поцелуй и, оторвавшись, сказал:       — Минсок, я...люблю тебя.       Парень ничего не ответил, только обвил руками шею Ханя и страстно поцеловал, посасывая и покусывая его губу, зажимая ее между зубами и отпуская.       Лухан и Сюмин были так увлечены друг другом, что не заметили, как открылась дверь и в уброную зашел Чанель.       — Минсок-хеееен! Мы сейчас будем выступа....ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.