ID работы: 5503554

Моё испытание

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стану твоим искуплением

Настройки текста

𝕀 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝕓𝕖 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕣𝕖𝕕𝕖𝕞𝕡𝕥𝕚𝕠𝕟

Чёрт! Чёрт! Вот же не везёт! Демон. Что забыл он на земле людской? Зачем его грешная душа отправилась в мир смертных? Неужто для нового греха? Или же?.. Больно! Блять, ёбаный экзорцист! Сдохни! Демон был явно не в духе. Кровавая рана на боку говорила о том, что недавно демон с кем-то дрался. И что он явно испытывает не самые приятные ощущения. — Этот блядский экзорцист! При следующей встрече я сожгу его нахрен! Демон был в гневе! Он, и проиграл какому-то человеку! Этериас Нацу Драгнил — Верховный Демон! Брат И Правая рука Правителя Ада! Если кто узнает, что его застал в расплох экзорцист, то он станет посмешищем в Тарторосе! Да ни за что! Динь–Дон Оглушающий звон колокола, заставил демона оторвать взгляд от земли. С трудом подняв голову, он увидел то, от чего в нормальном состоянии бы проблевался.  — Церковь… Хах… Я уже совсем выжел из ума. Какая же блядская ирония. Всегда мечтал сдохнуть на «Божьей» территории… С неприкрытой усмешкой, буквально, выплюнул посланник Сатаны. От такой блядской иронии хотелось биться головой об стену, кричать, рвать! Да что угодно, лишь бы не видеть ненавистное место! Он прикрыл глаза и опустил голову, надеясь, что грёбанная регенерация сработает как надо. Блядские экзорцисты! Какого хуя они научились заговаривать оружие! Они называют это «Священным Орудием» — единственная человеческая вещь, что может нас ранить и замедлить регенерацию. Если бы не это ёбанное орудие, я бы сжёг этого экзорциста к херам! Странное ощущение заставило Этериаса поднять голову. Смотря на белоснежные хлопья, он испытывал смешанные чувства. Голова отказывалась работать, взгляд немного затуманился, но он всё-таки смог сфокусировать взгляд на… — Снег… Нет… Перья? Чё блять? — озвучил он свою догадку, поймав одно перо. — Блять, только не говорите, что здесь ебучий ангел! Демону, перспектива встретиться с Божьим посланником, не симпатизировала. Вот блядь, нихуя не симпатизировала! За что мне эта поебень? Где я так проебался? — Добрый вечер. Неужели сам дьявол пришёл в церковь покаяться? — раздался с вверху мелодичный голос. Ага, блядь. Свечку решил поставить! Демон посмотрел на крышу церкви. И тут же замер в удивлении. Золотистый водопад колыхал ветер, тело, которое было достойно восхищения. Будто самый искусный скульптор создал своё наипрекраснейшее творение. А глаза. Глаза подобные тёплому шоколаду, который, не смотря на подколы брата, любил Драгнил. Они смотрели прямо на него. Будто внутрь, в самую глубь его грешной души. Это словно сошедшая с небес, подобная чуду, история судьбы. Тогда встретились демон и ангел. Хах, придётся задержаться — Ну, чтож. Приятно познакомиться, Этериас Нацу Драгнил. Меня зовут Люсьена… И я стану — Твоим Искуплением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.