ID работы: 5503567

Предначертанность судьбой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Мы долго собирались пойти туда, задумывались о том, как все произойдет. Мы боялись. Мы должны были решиться на это, ведь если бы не пошли туда, проиграли и показались слабаками. Мы знали, что случится что-то страшное, завораживающее сердца, что-то грандиозное. Нашей целью было взобраться на самый верх и произнести что-то непонятное, необъяснимое нам. Минус в том, даже если мы сделаем это незаметно, нас могут поймать с поличным. Мы должны действовать тихо и аккуратно, ведь они слышат каждый шорох, каждый шепот, те, о ком нельзя говорить. Но если мы проговоримся и не сможем сделать предначертанное, они заберутся в наши разумы и будут громко смеяться, презирать. Мы будем отбросами их общества и не сможем никогда восстановить свою репутацию. Утро стояло холодное. Мы шли в заброшенную больницу. Квартал, поворот направо, поворот налево и мы уже перелезаем забор с табличкой «Не входить. Место охраняется государственными органами». Однако нас это не пугает. Под ногами хрустят листья, ведь уже осень. Ветер завывает за спиной, отчего волосы летят в лицо, закрывая обзор. Они знают, что мы здесь, ожидают нас с самого рассвета. Мы уже внутри. В одной из комнат с желтой краской слышаться голоса. Нам страшно. Сердце колотится как угорелое. Послышался хруст. Шприц под ногами. Всё. Нам конец. Мы попались. Заходим в комнату, откуда слышались голоса, но там пусто. Мы сошли с ума. Мы пробегаем второй этаж, мелькает перед глазами третий, но нам уже неважно. Из глаз предательски текут слезы. Истерика и страх покрывают тело. Легкая дрожь в пальцах мешает бежать, отчего мы не можем двигаться. Но нужно следовать маршруту, иначе жизнь закончится. Мы на крыше. Легкие пронизывает ледяной воздух, еще не согретый солнцем. Отсюда виден весь город. Пустой город. На улицах ни одной живой души. Только мы вдвоем, боремся за контроль над телом. Край крыши, смерть так близко, но мы здесь не за этим. Быстро зачитав то, что нужно, достаем нож и прорезаем ладонь. Кровь никому не нужна, нужно лишь очиститься. Дело сделано, можно спускаться, но мы не можем. Мы как будто прикованы к этому месту. Как будто бывали здесь раньше. Вы думаете, кто мы такие, мы — это лишь я и вторая личность, которая любит выбираться наружу, когда я влипаю в неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.