ID работы: 5503602

Сivics

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я проснулся от того, что сильно кашлял. На улице уже светало, на часах было 6.30. В школу вставать через пол часа. Вздохнув я упал лицом в подушку.       Так не получившись уснуть я встал и пошел на кухню. Мамы уже дома не было. Это даже и хорошо. Не хотелось с утра пораньше ругаться. У меня с ней были не очень хорошие отношения. Она постоянно на меня орала и ко всему придиралась. Я старался хорошо учиться, помогал ей, но она все ровно всегда находила повод. Иногда доходило до того что я уходил на несколько дней ночевать к моему лучшему другу - Диме или к своей девушке - Ире.       Выпив кружку зеленого чая, я надел темно-зеленую майку и черные джинсы. В прихожей я пострел на себя в зеркало и ужаснулся. Лицо было бледное и из-за этого были хорошо видны синяки под глазами. Поправив рукой свои русые волосы я вышел из дому.       Я должен был встретиться перед школой с Ирой, но когда подошел к ее подъезду ее еще не было. Решив не терять время зря - закурил. Ира не любила запах сигарет, но терпела потому что, знала что я не брошу ведь курю с 9 класса. Как раз когда я покурил из подъезда вышла Ира. На ней было черное облегающее платье которые подчеркивало ее фигуру. - Привет, давно ждешь меня? - сказала она и поцеловала меня. - Нет, минут пять, - ответил я и обняв ее за талию мы двинусь к школе, - Слышала, что у нас в школе новый учитель по обществознанию? - Да, Катя вроде говорила про него. - ответила девушка.       Всю дорогу до школы она рассказывала мне о том как провела майские выходные. Ира всегда о чем-то рассказывала, она всегда очень весело отдыхала с родными за городом. А мне никогда не было что рассказать, ведь я толком никуда не ходил . Вообще у меня было мало друзей. Мне они и не нужны больше, мне хватало своего круга общения.

***

      Шел шестой урок - русский язык. Учитель и по совместительству наш классный руководитель - Павел Алексеевич рассказывал что-то, но я все упускал мимо ушей. Весь день у меня была некая слабость и кашель. - Сходи к врачу ты наверное заболел! - я услышал по спины голос Поза. - Зачем? Все хорошо, наверное просто простуда. - А я вот тебе говорила чтобы ты одевался теплее! - сказала Ира и пнула меня в бок. Через пару минут я поднял руку и спросил: "Павел Алексеевич, можно выйти?" Учитель просто посмотрел на меня и кивнул.       Выйдя из кабинета, я пошел в туалет, но на повороте столкнулся с мужчиной. Я быстро успел его рассмотреть. Он был в черных джинсах, белой рубашке с незастегнутыми верхними пуговицами и в пиджаке, на вид ему было лет так двадцать пять. Ростом чуть ниже меня, темные волосы, и до безумия красивые голубые глаза. В них можно было просто утонуть. - Смотри куда прешь! - наехал я на него и пошел дальше. Справив нужду я вернулся в кабинет и первое что, а точнее кто бросился в глаза это был тот самый мужчина. Он стоял около классного и о чем то с ним говорил. Не успев сесть за парту как Ира мне сказала: "Смотри какой молодой, это и есть новый учитель". - Так, одиннадцатый класс! - обратил на себя внимание Павел Алексеевич продолжил, - знакомитесь это Попов Арсений Сергеевич, мой давний друг, а теперь еще и коллега, он будет вести обществознание, но увы не у вас, прошу любить и жаловать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.