ID работы: 5503628

Deep in the meadow - Глубоко в лугу

Гет
G
Завершён
17
автор
Sabina Wren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Deep in the meadow

Настройки текста
Тишина. Лишь ветер, покачивающий деревья, издаёт мелкий шелест в симфонии с листьями деревьев. В середине виднеется небольшой луг, манящий своей тишиной. Бледное солнце коснулось края горизонта. Она идёт рядом с ним, чувствуя его ладонь в своей руке, соединённые в замок. Шагая вперёд, в красивом бело-коричневом платье. Она ощущает мягкую зелёную траву под ногами, от которой было приятное щекочущее чувство. На душе так спокойно, так уверенно она шагает рядом с ним, ведь ей ясно, он рядом. Такое ощущение посещало её, когда она была в небе, рядом со звёздами. Тогда она понимала, что в гармонии в самой себе, с природой, с жизнью, с Силой… Да, она не была джедаем и не могла чувствовать всю мощь галактики, но это ей не нужно. Она понимает, что она не одна и ей этого достаточно. Он идёт рядом с ней, изредка поглаживая ладонью её ладонь, от чего она улыбается. Впервые, за долгое время, на нём не было ни экипировки, ни защиты, лишь только коричневая рубашка с такими же лёгкими   штанами. Маска снята, показывая серые, словно серебро глаза, в которых показывалась вся душа носителя. Хвоста больше нет, есть лишь расправленные каштановые волосы, которые колышет ветер. Идя по траве, он успокаивался, чувствуя прикосновение почвы под ногами. Он спокоен, ощущая в себе полное равновесие, как в силах  — так и в себе. Он чувствует, как сквозь них обоих течёт сила, обитающая вокруг и в каждом. Геру  тоже питает Сила, и когда он чувствовал, как через неё Сила протекает в него, по телу проходили приятные мурашки. Он понимает, она рядом с ним, и больше ей никто не нужен. Они лежат в середине высокого луга, видя небо и жёлтую траву, напоминающие маленькие деревья. Ветер не может больше достать их двоих, довольствуясь верхушками травы и листвы деревьев. Она лежит на его плече, прикрыв глаза, окунаясь в сладкую дрёму. Её убаюкивает едва слышный шелест травы, словно поющий для неё. Она едва улыбается, понимая своё состояние и чувствуя сильную руку мужчины, давно пересёкшего ей дорогу, перевернув жизнь как себе, так и ей. Под ногами все ещё ощущается мягкая трава, упавшая под телами тви’лек и джедая. Он обнимает её, отдавая тепло, взамен ощущая мягкую кожу девушки, слегка задевая лекку. Его глаза устремлены в небо, пускай и не в силах взглянуть на него, но способствуя наслаждаться им. Для счастья ему не нужно было видеть, ему нужна была только она и она это чувствовала. Он набрал в лёгкие воздух, и выдохнул, окончательно расслабившись на лугу, рядом с ней, положив под голову руку, начиная всё так же дремать в тишине. Солнце почти заходит за горизонт, но её лучи ещё дарят свет и тепло поверхности земли. Ветер не перестаёт гулять среди зелёных листьев и жёлтой травы, чьи кончики всё так же пели для этих двух существ, словно застрявших во времени. Сила течёт в них, проскользая сквозь каждый атом их тела. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.