ID работы: 5503629

Интервью

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель сидела рядом с Вин Дизелем, и стралась улыбаться. Это давалось тяжело, но все же довалось. Она слишком, привыкла к этому парню, что бы просто сидеть рялом ....тем более их роман…Уже бывший.Как же это все давит…давит на сердце. —Прекрасно, выглядите, Мишель — сделал комплимент ведущий Джони, и Мишель оторвалась от мыслей.И вправду, на ней было чёрная облигающая майка, узкие рваные джинсы и белые кросовки.Во рту жвачка, но только лишь для того что бы успокаиваться. —Да, спасибо — растероно произнесла Родригес, улыбнувшись. Те же самые слова она могла сказать, и про Вина… Он был вилоколепен: белая рубашку, завернутая по локти, с распазнутым воротником; темнно-синии джинсы, солнечные очки, свисали с рубашки и его прекрасные карии глаза, которые сводили её с ума… —Мишель? —позвал её ведущий. —А? — повернулась к нему Мишель. Видно она сильно открыто пялилась на Вина, хотя раньше себе не позволяла такого. —Я спросил: Что ваша героиня Летти, в шестой части франшизы ожила? Были догадки что это произойдёт? На минуту Мишель потерялась. —Э-э… Думаю для меня это была на столько де неожиданно, как для Доминика, — ответила Летти. —А если в целом как вы видите своего персонажа Мишель? —задал следующий вопрос Джони. —Летти—сильная девушка, она старается всем это показать, но боится признать самой себе что ей нужно мужское плече.Вот к примеру, в первой части, когда Летти заметила Дома в компанией других девушек, она сказала, что ей плевать, но на самом деле её это задело. Много таких примеров, где Летти хочет быть сильно, но не может. —Интресно, —задумчиво протянул ведущий и пелестнул страницу с вопросами. Вин немного улыбаясь, перевёл взгляд на Мишель, и когда из глаза встретились, произошёл взрыв, который стер мир с лица земли.Глаза…Его глаза…Они не могу не сводит с ума. —А вы Вин, как видите своего персонажа Доминика Торетто? — понитересновался он. Вин на минуту задумался. —Дом — своего рода, человек заковырка.Он не выстовляет свои чувства на показ, и держит все в себе. Это и хорошо и плохо одновременно. Мне кажется, что ему нужна имена та девушка, которая его понимает, и не просто любит, но и уважает, и принимает таким какой есть.Летти имена та девушка.— произнёс речь Вин Дизель. —Было известно, что в будущем вы плантруете снять одну из частей, где-то в Атланте. И так же известно что вы, вдвоём уже были там, как бы на «примерке». Незамерзли? —В Вин Дизелем? Нет, он горячий мальчик — отозвалась Мишель. —Да, я бываю таким — усмехнулся Вин, посмотривая краем глаза на прекрасную Мишель. —Эм, Мишель, а что по—вашему мнению, превлекает Летти в Доминике? Мишлеь даже не задумываясь, чётко произнесла: —Глаза. Вин издал смешок, прикрывая рот. —Что ты смеёшься? А, Вини—вини пух? — придумала кличку Мишель, и не громко засмеялась.Потом засмеялись, все и даже сам Вин. Во время смеха, Вин, положил свою руку Мишель на ногу, не открывая взглядом от ведущего.Они о чем-то спрашивали, но Мишель даже не пыталась слушать.Ей было без разнице, она видила перед собой только одно: Вин…и его рука…у неё на ноге. Мишель быстро отогнала от себя мысли, что у них что-то может быть, может это по-дружески, или вообще случайно. —Мне рассказывали, о том что, вы часто забывали текс.Правда? —обратился, улыбающийся ведущий к Вин Дизелю. —Да, был такое косяк — даже не отрицал Вин. —Он постоянно, что-нибудь да, за будет.—влезла Мишель. —Зато я не ржу во время, сьюмок, тем более трогательных моментов.— припомнил Вин, смотря на Мишель.Она сразу вспомнила, как засмеялась во время, момента, когда Летти разбилась, в машине.Сама не знает почему, просто так смешно стало. —А ты в романтики заделался? — шутливо отозвалась Родригес. —А ты в медсестру? —вопрос на вспрос ответил парень. —А на твою рожу посмотришь, и не только врачам заделаешься — шутила Мишель, и опять донёсся, смех.Когда все успокоились, ведущий продолжил интервью. —Я слышал, у вас, Мишель были проблемы с вождение в нетрезвом виде…— осторожно произнёс Джони. —Были грехи.А кто в наше время идеален? — пожала плечами Родригес. —Вообщем, мы нашли в интернете видео, снятое Мишель, где она так скажем «сходит с ума» и оказалось, что просмотры зашкалилали за сутки более чем за 100 тысяч. — ответил ведущий. —Да, да, помню это видео — подтвердила шатенка. —Это то где ты в аэропорту с ума сходишь? —догадлася Вин, немного хрумясь, вспоминая видео. —Да, именно оно! — в восторгом ответила Мишель.Да, и вспрям она там бешаная, что только не делала, от катания на эксковатаре, до переодевания в «губка-боба». —Да, ты и впрям там завадная девчонка! — улыбнулся Вин, и закинлу на плече девушку руку.Мишель думала, что выглядит краснее чем красная краска. —Теперь нас стало вопрос, который волнует большинство зрителей. Ваш роман в 2001 году… —Он женат — перебила его Мишель, указывая на Дизеля. —Мишель, не будь занудой! — он по дружески чмокнул её в губы. —Вин! — завопила девушка —Моя жвачка! У тебя во рту! — ответила Мишель. —Давай верну.— ответил Вин, и поцеловал Мишель, в губы, но уже явно не по-дружески.Так друзья не целует, уж поверьте.«От одного поцелуя, не кто не умрет» — подумал Вин, продолжая углублять подругу поцелуем, страстно впиваясь в её губы. Неожидано, его рука ускользнула по бедра девушки, и принимала их к нему. Ведущий сидел на этом стуле и охреневал, от увиденного. Он потер глаза, думая что у него галлюцинации, но все было на яву! —Извените, —резко оторвался от девушки, Вин схватив её за руку, вывел из студии.Ви нща руку тащил Мишеь в туалет. Актёр, прижал девушку к стене с такой силы, что та вскрикнула.Он начал целовать её шею, оставляя засосы. Мишель не сопротивлялась, она была увидлена.Приятно удивлена.Он резко разорвал на ней майку, вновь впиваясь в её тело, покрывая то поцелуями то синине—фиолетовыми засосами. С губ Мишель, срывались нежные стоны, но были и дерзкие и жосткие когда партнёр, перегибал палку… Но Мишель была счастлива… Это начало, чего нового и по-настоящему интересного. Начало, новой жизни, с новыми людьми. Начало нового листа… Чистого листа. .Белого… Это интервью будет ещё долго обсуждаться…Очень долго… Но им и вечности не хватит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.