ID работы: 5503717

Между пальцами

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Marilyn_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной полёт за границу на фотосессию для спортивного журнала. День был ярким и утомительным для участников, которые выдавливали улыбки из последних сил. Хотя все были усталыми, они всё же решились пойти отдохнуть на берегу моря. Конечно же, «сахарная сметанка» Шуга предпочёл пойти в номер поспать. -Чонгук, ты куда? Разве ты не хотел искупаться? — Что-то мне нехорошо, я лучше пойду в номер, Намджун-хён, — немного наигранно промычал макнэ. Уходя, он лишь удостоверился, что хёны не будут идти за ним. Шуга заснул на мягком синем диване, который стоял в центре комнаты. Он так устал, что уснул, опрокинув голову на спинку. Царство морфея закутало его в свои объятия как только тот сел на него. Просто диван такой мягкий, что ему и так было хорошо. Чонгук зашел тихо, ведь он понимал, что лучше не будить Шугу. Как-то не охота возвращаться в Корею подбитым. Он тихонько сел возле хёна и только смотрел на его милое лицо. Макнэ придвинулся ближе и прислонил свою голову щекой к диванной спинке, почти касаясь носа Шуги своим. Он начал разглядывать его лицо с таким умиротворением и восхищением, как будто это лицо для него самое прекрасное. Самое желанное и недостижимое. Парень легонько провел пальцем по тонкой брови, наслаждаясь легким выдохом прямо в его губы. Потом он продолжил свой путь к маленькому носику. Его пальцы застыли на алых сладких губках. Чон немного придвинулся, легонько прикоснувшись губами к своему пальцу. Носом он воткнулся в Шугину щеку, но к губам прикоснуться мешал палец, который немного дрожал от возбуждения. Голова опять легла на диван, а Гук не мог оторвать взгляда от спящего. Он начал проводить ладонью по белой шее, застывая на острых ключицах. Чонгук был уверен, что Шуга не проснётся, так как тот был слишком истощен. Его рука водила вдоль плеча под футболкой, а вторая опустилась на свой пах, расстёгивая штаны. У него уже стоял, и он не мог сдерживаться. Он начал легонько надрачивать себе, не отводя взгляда от хёна, всё так же исследуя его тело под футболкой. Парень придвинул лицо ближе и немного облизал сухие губы Шуги, прижимаясь как можно ближе. Гук ускорил свой темп рукой, нежно просовывая свой язык между расслабленных губ, проводя им по ровному ряду зубов, придерживая голову Шуги за затылок. Ему хотелось чувствовать Шугу сильнее. Чонгук взял его руку и положил на свой член, водя сверху своей рукой по всему колу. Он старался не сильно сжимать его руку, чтобы не разбудить. Чон откинул голову на спинку и смотрел на потолок, хватая воздух в немом крике. Шуга приоткрыл глаза и смотрел на эту прекрасную картину. Да, Шуга не спал. Он проснулся ещё на том моменте, когда Гук касался его губ пальцами. Ему просто было интересно, чем это всё закончится. Гук уже был на стадии разрядки, ему в этот момент было плевать, проснётся ли Шуга. Он сильно сжимал его ладонь на своем члене в бешеном темпе. -Юнгиииии, Юнги, –он тихо стонал имя хёна с закрытыми глазами. Шуга в этот момент смотрел на него, но даже не шевелился, боясь испортить момент. Чонгук с силой зажмурил глаза и кончил прямо в ладонь своего хёна. Не выпуская руки, он обернулся к Шуге. -Прости, — тихо произнес он с ухмылкой насильника. Шуга и дальше притворялся спящим. Гук потянулся к салфеткам на столике напротив. Он вытер свой пах и живот от семени и уже застегивал свою ширинку, когда услышал приближающиеся к двери шаги. Парень быстро протер ладонь Шуги и выбежал к двери, которая открылась перед его носом. -Гуки, всё хорошо? Ты куда? — удивленно спросил Намджун. -Пппойду покур… пройдусь. Чет совсем жарко в номере, — быстро сморозил макнэ и выбежал из номера. -Только долго не гуляй! –крикнул вслед лидер, хотя Чонгука уже не было видно. Шуга потянулся и сел на диване, как будто только проснулся и, что-то бормоча себе под нос, тихо вышел на балкон. Он посмотрел на свою ладонь и только пропустил лёгкую ухмылку. -Мелкий извращенец, — сказал он, увидев у себя между пальцев всё ещё теплую сперму Гука. — Не прощу. — Он слизнул между пальцев остатки макнэ, громко причмокивая. Чонгук, проходя под балконом и нервно куря сигарету, которую он держал у себя уже месяц, увидел Шугу и остановился. Это был первый этаж, так что он смог услышать, как Шуга с закрытыми глазами сосал свои пальцы. -Вкусно? — приподняв бровь, с сигой меж зубов спросил Чон. Шуга как раз сосал средний палец. Он вынул его изо рта, причмокивая при выходе, показывая мелкому блестящий от слюны фак. Они ещё долго так стояли, пока сига не начала жечь губы макнэ. -Выплюнь эту дрянь! — крикнул Шуга. — У меня есть кое-что получше для твоего ротика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.